Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Чекменёва Екатерина



Всего отзывов получено: 116


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-18 10:25:59

Отзыв к стихотворению: Подруга осень

"...посЯди...", извините... Стих хороший!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-09-11 20:08:38

Отзыв к стихотворению: Моя подруга написала)))

А это и есть рэп. И хоть его не слушаю но думаю это довольно не плохо написанно.

Отзыв добавил(а): Привалова  Мария
Дата: 2012-09-11 19:54:46

Отзыв к стихотворению: Моя подруга написала)))

Читать лучше в стиле рэпа :) на мой взгляд

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-09-11 19:21:11

Отзыв к стихотворению: Моя подруга написала)))

А название кто придумывал?

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-09-11 00:28:00

Отзыв к стихотворению: Вот почему?

кратко и точно.особенно последняя строчка!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-09-11 00:27:42

Отзыв к стихотворению: Вот почему?

кратко и точно.особенно последняя строчка!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-09-11 00:24:55

Отзыв к стихотворению: Вот почему?

кратко и точно.особенно последняя строчка!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-10 23:43:29

Отзыв к стихотворению: Вот почему?

Да, но хлеб предполагает какое-то животворное, почти мистическое (вспоминая русскую традицию) начало. Хотелось бы более контрастного образа.

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-09-10 20:09:36

Отзыв к стихотворению: зато живу

) Растёте, Катя...

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-09-10 20:01:49

Отзыв к стихотворению: Вот почему?

Предположу, что имеется в виду сжатость пространства (в более глубоком смысле - личного пространства)...А в пику этому - бесконечность между звёздами...Я так вижу)...Ничего, что я вместо Автора ответил?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-09-10 19:00:12

Отзыв к стихотворению: Вот почему?

"Живём как будто крошки в хлебе" - спорный образ. Что Вы имели в виду?

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-09-03 10:40:04

Отзыв к стихотворению: Мне бы так...

А от чего он посинел? Замерз наверное!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-30 10:33:58

Отзыв к стихотворению: Так всегда

Да нет тут ее, цензуры. И я тебе не цензор. Скажи родителям....... нет, ничего не говори.

Отзыв добавил(а): Тетя  Люба
Дата: 2012-08-09 21:41:58

Отзыв к стихотворению: в сердце

Хрошо пишешь, девочка!))

Отзыв добавил(а): Макивская  Екатерина
Дата: 2012-06-03 19:58:22

Отзыв к стихотворению: Ты не знаешь.

Первый картен совсем замечательный(по образам)...и в целом понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-31 20:27:04

Отзыв к стихотворению: Ночь

Вот така глаголица у Кати..)))
Понятно!
И фотка - замечательная..)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-24 19:15:00

Отзыв к стихотворению: ?

Щас как заплачу и тогда посмотрим, кому будет хуже.. )))))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-24 19:05:26

Отзыв к стихотворению: ?

) Катя, Вы умница!..В ваши годы мои мысли были не такими плотными))..Хотя подозреваю, что кто-то из мудрых уже готов с Вами поспорить)...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-17 22:21:41

Отзыв к стихотворению: Люблю Россию

а я, а я ещё после смерти буду любить, вот так..

На иллюстрации мы видим хозяйку, высаживающую березовую рассаду на своём огороде...))))

Отзыв добавил(а): Ирина  Райн
Дата: 2012-05-17 21:13:48

Отзыв к стихотворению: Люблю Россию

Я тоже люблю Россию. Но, наверное, оттого, что долго не бывала в родной стране - стихи о ней как то не пишутся. Спасибо за воспоминания

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-05-17 20:27:01

Отзыв к стихотворению: Люблю Россию

Отлично!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-05-16 16:21:43

Отзыв к стихотворению: Ты не знаешь.

Что мосты это крылья для рек
интересная фраза!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-13 21:27:42

Отзыв к стихотворению: Пока побеждает зло!!!

Согласен, Катя. Молодец!

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2012-05-11 22:17:33

Отзыв к стихотворению: А что если б я умерла?

Всё хорошо,и смысл есть чудно!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-11 19:49:59

Отзыв к стихотворению: Что со мной?

а что, много времени надо? не думаю..)))
это же становится нормально, если потихоньку тренируешься так думать.. а что выйдет или нет - можно и подправить позже или выбросить, и не жалко..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-11 19:12:58

Отзыв к стихотворению: Что со мной?

Катюша.. эт сложный размер видать.. его надо как бы в переворот строить чтоб длины размеров с ритмом соединились.. или возвращать в куп стандартный.. не знаю..)) ну, тоже опыт какой-то..))

А чего философия.. это ж просто..
ты - кофе с корицей, я - с аммарето, кому это нравится пить по утрам дома.. а наш дом - большая перевёрнутая чашка, по которой стекает кофейная гуща, а мы лежим под ней и пытаемся угадать в этих размытых узорах свою судьбу, вчера мне предлагали попробовать какое-то дороге кофе, но почему-то захотелось лежать тут и смотреть вверх..
удачи..) ритм делай ..

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-10 21:50:38

Отзыв к стихотворению: А что если б я умерла?

вновь выпадает в счастливом билете
день наступивший, который не светит.
Кто-нибудь вновь отобьётся от стада,
чтоб попытаться
вернуться обратно.

Хорошие стихи! +

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-10 21:01:36

Отзыв к стихотворению: А что если б я умерла?

Красиво написано и завершено с оптимизмом!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-10 20:33:54

Отзыв к стихотворению: А что если б я умерла?

я называю механизмом экса (экспромта).. собирается первая попавшаяся инфирмация и стыкуется в некую логическую конструкцию или перевёртыш.. эт забавно и интересно.. к тому ж в стишках требуется, если не повествовательная балада на глаголице, а что-то типа гротеска или абстракта рисуется..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-10 20:26:33

Отзыв к стихотворению: А что если б я умерла?

это случайность (от части)))

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru