Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Юсев Анатолий



Всего отзывов получено: 205


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-26 21:05:31

Отзыв к стихотворению: ПРЕДВИДЕТЬ ЗАВТРА НЕ ХОЧУ.

Пусть будет поиск ненапрасен.
И, встретив, ту, что так нужна...
Ты убедишься: жизнь прекрасна,
Когда любовь в ней и Она!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-26 17:30:02

Отзыв к стихотворению: ПРЕДВИДЕТЬ ЗАВТРА НЕ ХОЧУ.

Как нежен настрой этих трепетных строчек. Отличные слова.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-05-26 17:13:35

Отзыв к стихотворению: ПРЕДВИДЕТЬ ЗАВТРА НЕ ХОЧУ.

Трогательно и близко! Неужели мужчины способны мыслить такими нежными категориями?))) Приятно удивлена, спасибо...

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-05-26 13:21:54

Отзыв к стихотворению: ТАК БЫВАЕТ В ЖИЗНИ..

Трогательно... И пронзительно.
Понравилось, Анатолий.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-05-26 12:20:45

Отзыв к стихотворению: ПРОШЛОЕ...

Мне понравилось! Образное, немножко грустное, но светлое!)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-26 11:50:17

Отзыв к стихотворению: ПРОШЛОЕ...

Замечательное. Молодец, Анатолий.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-18 15:09:38

Отзыв к стихотворению: РОДИНА МОЯ.

Замечательно. Анатолий!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-05-18 15:02:48

Отзыв к стихотворению: РОДИНА МОЯ.

Красиво.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-05-13 14:24:29

Отзыв к стихотворению: КОРНИ РОССИИ

Понравилось. Хорошее стихо.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-12 00:10:34

Отзыв к стихотворению: ТАК БЫВАЕТ В ЖИЗНИ..

Печальная, красиво рассказанная история...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-10 06:19:17

Отзыв к стихотворению: КОРНИ РОССИИ

Эх тоже типо такого ваял раньше. Поэтому понравилось.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-05-10 04:22:13

Отзыв к стихотворению: КОРНИ РОССИИ

Присоединяясь ко всем, скажу просто ХОРОШО, СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-09 22:08:38

Отзыв к стихотворению: КОРНИ РОССИИ

Хорошее стихотворение, глубинное, трогательное...
Возвращаться в родные места надо... Они обладают неповторимой энергетикой, питают нашу душу, восстанавливают силы, побуждают переосмыслить прошлое, и ... вдохновляют двигаться вперёд, как бы ни тяжело это было...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-09 21:32:48

Отзыв к стихотворению: КОРНИ РОССИИ

не идеально, чтобы быть наивом.. (все таки это сложней, чем просто.. и ответственно)
а иначе ж и смысла мало?
ну, да ладно..

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-05-09 20:11:11

Отзыв к стихотворению: КОРНИ РОССИИ

Биографично и реалистично читается. Спасибо, понравилось!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-09 20:10:58

Отзыв к стихотворению: КОРНИ РОССИИ

как у Николая Рубцова, Бурные аплодисменты!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-08 18:40:55

Отзыв к стихотворению: поэзия

гы.. Ну, и сколько градусов в амброзии? Это ж не "Колокольчик", и не "Буратино"..
..иначе, размеру то с чего сбиваться..

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-08 17:08:24

Отзыв к стихотворению: поэзия

Отличное и со смыслом.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-03 14:03:04

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИМАЯ

Красиво и чувственно.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-04-30 21:40:22

Отзыв к стихотворению: Изнутри вскипая пеной..

Великолепный стих!Вроде бы коротенький,а сколько затронул положительных мотивов жизни.Радость,мелодия,золотую пору,семью,труд,красоту,любовь!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-30 17:43:32

Отзыв к стихотворению: Я видел сквер

А кто ругался-то? Разве можно как-то по-другому
меня понять? Я с Толей не ссорился!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-30 17:38:45

Отзыв к стихотворению: Веселый мельник

Прекрасная страна - воображаемая.
А вот извинение перед соседом - реальное.
Почаще бы этот мельник нам помогал!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-29 08:48:36

Отзыв к стихотворению: Измена.

О стихе конечно)))типо вообще никаких сантиментов.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-27 21:47:20

Отзыв к стихотворению: Веселый мельник

Жаль, что такое возможно только в снах и фантазиях, Анатолий. Хороший добрый стих.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-27 01:29:24

Отзыв к стихотворению: Я видел сквер

Ребята прекратите ругаться! У вас ведь совершенно разные стихи. Мне кажется Толя что Юра хотел сказать что он тоже переживает за леса и скверы и в качестве примера привел свои стихи. Так что миритесь и ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, а то пока мы ссоримся точно все леса вырубят

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-26 13:21:48

Отзыв к стихотворению: Я видел сквер

Да, скверные дела творятся!
Я опубликовал 27 марта "Из книги леса вырвали страницы!", а 21 апреля "Спасите лес!"

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-04-25 23:50:45

Отзыв к стихотворению: Измена.

Ах, Какой Вы БАБЕНЛИБЕН!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-25 14:10:00

Отзыв к стихотворению: Я видел сквер

Хорошо. Болезненная это нынче тема...

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-04-25 11:40:29

Отзыв к стихотворению: Я видел сквер

да сильно.Странник.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-25 00:39:27

Отзыв к стихотворению: Измена.

А я думал Толя это твоя девушка Юля и даже стихи тебе и ей написал "Капелька любви Юсеву Анатолию", зайди на страницу почитай. Ну значит следующея любимая должна быть Юля, примета такая

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта