Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 261


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-05-08 20:36:20

Отзыв к стихотворению: поэзия

Дык если не гений то и с чая шаг собьется:):):)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-08 18:40:55

Отзыв к стихотворению: поэзия

гы.. Ну, и сколько градусов в амброзии? Это ж не "Колокольчик", и не "Буратино"..
..иначе, размеру то с чего сбиваться..

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-05-08 17:20:26

Отзыв к стихотворению: поэзия

спасибо Юля. За вас мои друзья:):):)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-08 17:08:24

Отзыв к стихотворению: поэзия

Отличное и со смыслом.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-03 14:03:04

Отзыв к стихотворению: ЛЮБИМАЯ

Красиво и чувственно.

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-05-02 18:48:42

Отзыв к стихотворению: Изнутри вскипая пеной..

Спасибо Лена. От всего сердца:):)

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-05-02 18:44:24

Отзыв к стихотворению: Веселый мельник

спасибо Юра. Спасибо за добрые и светлые слова..

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-04-30 21:40:22

Отзыв к стихотворению: Изнутри вскипая пеной..

Великолепный стих!Вроде бы коротенький,а сколько затронул положительных мотивов жизни.Радость,мелодия,золотую пору,семью,труд,красоту,любовь!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-30 17:43:32

Отзыв к стихотворению: Я видел сквер

А кто ругался-то? Разве можно как-то по-другому
меня понять? Я с Толей не ссорился!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-30 17:38:45

Отзыв к стихотворению: Веселый мельник

Прекрасная страна - воображаемая.
А вот извинение перед соседом - реальное.
Почаще бы этот мельник нам помогал!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-29 08:48:36

Отзыв к стихотворению: Измена.

О стихе конечно)))типо вообще никаких сантиментов.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-27 21:47:20

Отзыв к стихотворению: Веселый мельник

Жаль, что такое возможно только в снах и фантазиях, Анатолий. Хороший добрый стих.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-27 01:29:24

Отзыв к стихотворению: Я видел сквер

Ребята прекратите ругаться! У вас ведь совершенно разные стихи. Мне кажется Толя что Юра хотел сказать что он тоже переживает за леса и скверы и в качестве примера привел свои стихи. Так что миритесь и ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, а то пока мы ссоримся точно все леса вырубят

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-26 13:21:48

Отзыв к стихотворению: Я видел сквер

Да, скверные дела творятся!
Я опубликовал 27 марта "Из книги леса вырвали страницы!", а 21 апреля "Спасите лес!"

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-04-25 23:50:45

Отзыв к стихотворению: Измена.

Ах, Какой Вы БАБЕНЛИБЕН!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-25 14:10:00

Отзыв к стихотворению: Я видел сквер

Хорошо. Болезненная это нынче тема...

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-25 12:56:53

Отзыв к стихотворению: Я видел сквер

Спасибо Валера..

Отзыв добавил(а): Странник  Валерий
Дата: 2012-04-25 11:40:29

Отзыв к стихотворению: Я видел сквер

да сильно.Странник.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-25 00:39:27

Отзыв к стихотворению: Измена.

А я думал Толя это твоя девушка Юля и даже стихи тебе и ей написал "Капелька любви Юсеву Анатолию", зайди на страницу почитай. Ну значит следующея любимая должна быть Юля, примета такая

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-24 17:14:36

Отзыв к стихотворению: Измена.

Искренне...)...А если, Анатолий, вместо "голубка" употребить "молодка" или "красотка", это сильно изменит идею?..

Отзыв добавил(а): Пылаева  Алина
Дата: 2012-04-24 15:48:01

Отзыв к стихотворению: Измена.

С такой остротой о жизни! понравилось.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-24 13:12:27

Отзыв к стихотворению: Измена.

Если довлеют инстинкты, то картинка (особенно финал) именно так и выглядит! Но... В жизни чаще бывает по-другому и жена уходит на задний план (не в обиду женам будь сказано)!))) Грубовато получилось, как по мне, но имеет право быть...

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-24 12:15:23

Отзыв к стихотворению: Измена.

:))) Да не-е Леопольд, я к сожалению жену потерял 14 лет назад. У меня дочку Юля зовут.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-24 12:10:16

Отзыв к стихотворению: Измена.

Как я тебя Толя понимаю. А жену Юля зовут? или цветы Юле, а жене водку?

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-04-24 11:53:31

Отзыв к стихотворению: Измена.

Интересненько!Только жены ведь они такие-сразу подвох чувствуют:)

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-24 10:11:37

Отзыв к стихотворению: Измена.

Это вы про дерево?:)))) Если о стихе, то спасибо:):):)

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-24 10:08:01

Отзыв к стихотворению: Измена.

Своеобразно

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-24 09:57:08

Отзыв к стихотворению: Измена.

Вот именно мы взрослые люди))). Зачем вуалировать жизнь?!))))) Ведь Вы же не дерево, если пишите о природе))))), с уважением))

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-24 09:45:12

Отзыв к стихотворению: Измена.

Ну мы же взрослые люди. При чём здесь подход? Зачем вуалировать жизнь. В ней всякое бывает. И если я пишу об этом, то не значит что у меня такой подход, или что это было со мной. Если я пишу о природе, то не значит что я дерево. С уважением..

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-24 09:33:00

Отзыв к стихотворению: Измена.

Это очень для народа произведение, тем оно и хорошо)))

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта