Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 261


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-04-24 08:34:45

Отзыв к стихотворению: Измена.

интересный у Вас подход, хотя если подумать то конечно...

Отзыв добавил(а): Кузакова  Наталия
Дата: 2012-04-23 13:08:19

Отзыв к стихотворению: Крадём надежду

Превосходно

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-23 02:53:54

Отзыв к стихотворению: Лилии для Юлии..

А помойму Юля это для вас стихотворение, так сказать ответ на ваше "Цвета и люди", я Толю с детства знаю. Вот хитрец замаскировался то как!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-23 00:50:33

Отзыв к стихотворению: Засыпает на руках отцовских дочка...

Да. Очень нежно, трепетно, ласково. Счастья всем дочуркам на планете!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-23 00:31:02

Отзыв к стихотворению: Лилии для Юлии..

Красивое, нежное, лиричное стихотворение... Желаю, чтобы Ваша любимая обязательно его прочла.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-23 00:15:46

Отзыв к стихотворению: Не марайте душу России.

Анатолий, такое происходит повсеместно... И, к сожаленью, они - процветают, а народ скатывается в нищету...

Отзыв добавил(а): строевская  виктория
Дата: 2012-04-22 12:13:01

Отзыв к стихотворению: Господи, как стыдно..

соболезную.помните,мама смотрит на вас с небес,и всегда рядом.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2012-04-21 17:52:47

Отзыв к стихотворению: Леопольду

Симпатичные шуточки!

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-20 23:18:52

Отзыв к стихотворению: Вдвоем...

Спасибо вам мои дорогие друзья. Ваши слова самая большая награда мне. Я и пишу для того, чтоб люди задумывались над моими стихами. Чтоб радовались. Ну и конечно любили. От всей души вам спасибо..

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2012-04-20 22:24:39

Отзыв к стихотворению: Серость как она есть..

Ребята, вы же поэты, а , следовательно должны быть интеллигентными людьми. А, прочитав вашу перебранку, даже както неловко становится.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-04-20 21:20:49

Отзыв к стихотворению: Вдвоем...

Анатолий, пишите еще. Перед глазами прямо Ваша картинка!Хорошо.

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-20 10:25:16

Отзыв к стихотворению: *****

Бывает Юля. Но и как я написал бывает. Вернее бывало когда я был ещё юношей)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-20 09:58:44

Отзыв к стихотворению: *****

Мудро... Но, в жизни выходит всё далеко не так "красиво" и "правильно", как в стихах. И друг, не друг, а так... И плечо не подставит, и спиной не прикроет... И в разведку с ним не пошёл бы... Потому что не настоящий... Печально Всё это и горько.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-19 20:35:08

Отзыв к стихотворению: Серость как она есть..

Тьфу, нечисть назойливая :)) Ну сами же видите: хрень и только.

Продолжайте лицемерить и позориться, а я пошел мыть руки и обедать. Тем более, давно уже без вас разобрались.

Ждите подмогу. Вы же только стаей и можете. Опять ближе к ночи слетится местный упырятник.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-19 18:30:25

Отзыв к стихотворению: Серость как она есть..

Кусать рождённый, не взлетит,
Хоть умный может сделать вид,
И видно мнит себя орлом...
Гигант в мыслях, в поступках гном.

Язык до полу достаёт,
И мелет, что на ум взбредёт.
Душа была бы человечья...
Ан, нет, гнилое бессердечье.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-04-19 17:49:43

Отзыв к стихотворению: Серость как она есть..

По-моему, верно написано, безотносительно к какой-либо личности. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-19 17:18:53

Отзыв к стихотворению: Леопольду

Очень хорошее, доброе стихотворение!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-19 15:51:16

Отзыв к стихотворению: Серость как она есть..

Зря вы путаете меня с вашей (в очередной раз забаненной) иконой, загадившей весь сайт клонами-восхвалителями обоих полов. Зря трогаете Бога, растрясая доброе ведро желчи. Зря забавите мои тапочки рассуждением о поэзии. Да ну вас, короче. О чем говорить, если вы до сих пор не понимаете, в какой луже все глубже вязнете с каждым новым сообщением. Другой бы сгореть со стыда.
Автор, извините великодушно за то, что на Вашей странице невольно отвлек от кухонных дел сутяжную дамочку, не имеющую представления ни о грамматике, ни о поэзии, ни об элементарном умении изъясняться человеческим языком.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-19 15:27:32

Отзыв к стихотворению: Серость как она есть..

От такого-то, отравленного манией величия пирожника, можно не только несварение "стихоразумения" заработать, но и непереваривание поэзии в целом преобресть... Боже упаси! Так что покойтесь-ка с миром самолично, любезный.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-19 14:48:30

Отзыв к стихотворению: Серость как она есть..

Юлия, я как-то увидел интересное утверждение: "к стихам либретто не прилагается". Не хочется быть ни заложником чужой ограниченности, ни пирожником чужой всеядности. Покойтесь с миром.

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-19 14:47:36

Отзыв к стихотворению: Серость как она есть..

Да я и не расстраиваюсь. Честно. Рад что кто то заволновался по поводу цвета души..

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-19 14:43:07

Отзыв к стихотворению: Серость как она есть..

А то, что пишете Вы, Михаил, считается вразумительным? Только для кого? А Вы хоть сами понимаете смысл собой же написанных шедевров?

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-19 14:27:34

Отзыв к стихотворению: Серость как она есть..

Да успокойтесь вы, Юлия. Ваша злопамятность кроме вас же самой никого не интересует. Все равно ничего вразумительного не напишете, а мальчики и без вашего подливания масла договорятся. Радуйтесь жизни.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-19 14:13:03

Отзыв к стихотворению: Серость как она есть..

Михаил! Вы снизошли до того, чтобы заметить мой отзыв? Я же для Вас "пустое место", как Вы изволили выразиться ранее, что как Вы заметили, является следствием того, что я не читаю Ваши стихи...
Анатолий! Не расстраивайтесь, Михаилу в силу его выдающейся гениальности позволяется обзывать других так, как ему заблагорассудится. И ему за это ничего не бывает... Испытала на себе. Он мне даже "медицинский вердикт вынес", так вот с этим диагнозом и живу...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-19 13:19:15

Отзыв к стихотворению: Серость как она есть..

Уже неинтересно, извините.

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-19 12:58:55

Отзыв к стихотворению: Серость как она есть..

Экая интеллигентность... Прямо моя серогорбость вся съежилась, когда на меня на белом коне рыцарь умеющий перешагивать не замечая ничего вокруг.

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-19 12:48:29

Отзыв к стихотворению: Серость как она есть..

Ни в коем случае не хотел говорить грубость. Я просто говорю что если меня ударят, я отвечу. Но и про вас я имел ввиду что вряд ли вы будете стоять когда вас будут бить. Качество стоять когда вас бьют,я называю одним словом.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-19 12:41:22

Отзыв к стихотворению: Серость как она есть..

Только не надо передергивать со "святостью". Не уподобляйтесь среднестатистической домохозяйке.
Анатолий, у вас хватило честности признаться в одном из проявлений мышиной серогорбости - неумении перешагивать. Но я не поверил ни стихотворению, ни первому отзыву. Лицемерие в первом случае проглядывает, во втором его можно потрогать руками.

Отзыв добавил(а): Шмель  Шмель
Дата: 2012-04-19 12:34:18

Отзыв к стихотворению: Путана.

Тогда ещё один дружеский совет:
Когда хочешь оставить коммент не в общем, а кому-то лично, то кликни мышью на квадратик слева от его комментария, и твой коммент встанет под его текстом (как у меня сейчас )
:)))
С улыбкой, Шмель.

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-19 12:25:46

Отзыв к стихотворению: Серость как она есть..

Ну не все же святые как вы.. Да и думаю вы не подставите вторую щёку. Я то хоть честно пишу что думаю, не прикидываюсь невинной овечкой. Со всем моим уважением к вам...

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта