Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Юсев Анатолий



Всего отзывов получено: 205


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-14 22:13:01

Отзыв к стихотворению: Путана.

Прям как в школе, сначала учат, шо никогда не пересекутся, потом шо пересекутся)))

А што значит по-настоящему?
Если он увезет ее на необитаемый остров, то я поверю.
"Судите люди.."
А так навряд ли.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-14 22:10:35

Отзыв к стихотворению: Путана.

А как же самая упрямая весчь-факт.
Я люблю-ПУтану. Блин, это сильно будет в голове, и неважно будут все медали с их сторонами, ребрами и тенями.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 22:07:57

Отзыв к стихотворению: Путана.

Вопрос был поставлен так:
А любовь и щастье, это типа параллельные прямые,А?
Смотря какая любовь если человек любит себя в состоянии любви а не избранницу то параллельные, но и претензий никаких, если он любит по-настоящему избранницу то перпендикулярные

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-14 22:07:38

Отзыв к стихотворению: Путана.

Панятно все. И у любой стороны медели есть тень)))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 22:04:02

Отзыв к стихотворению: Путана.

Тут ужедаже не о ребре речь а хотя бы о том что надо рассматривать все позиции а не одну в таких вопросах, за ребро можно взять больную маму или ребенка который есть хочет, хотя не принципиально что...

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-14 22:02:54

Отзыв к стихотворению: Путана.

Так получается шо щастье-это цель?

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-14 21:58:35

Отзыв к стихотворению: Путана.

Канешна, и у медали кроме сторон, есть еще и ребро)))))))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 21:57:02

Отзыв к стихотворению: Путана.

Типо это параллельные прямые если кто-то считает что счастье должно обрушиться на его голову за большие глаза цвета детской неожиданности, всем остальным ясно что счастье это огромный труд, поиск решений, вариантов, работа над собой, поиск компромиссов, решение сложных задач, умение видеть окружающих и хорошее и т д

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 21:55:08

Отзыв к стихотворению: Путана.

Епе раз в моей логике штампов меньше и хотя бы вторая сторона с ее позицией присутствует

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-14 21:54:00

Отзыв к стихотворению: Путана.

Женщине наверное виднее, и легче объяснить поступок.
Хотя "Женская логика", Штамп бьет по голове. Я не в обиду.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 21:46:21

Отзыв к стихотворению: Путана.

Я никого не знаю просто логика убийственна реально, от хорошей жизни на панель никто не пойдет, даже истерички со сломанной психикой, они пойдут в другие места)))), значит пошел человек от очень плохой жизни, в противном случае такая женщина бы просто ограничилась парой тройкой нормальных спонсоров, может ей есть нечего было или дети голодали, или мать умирала мы же не знаем, понимаете мы вот в представленном стихе видим только одну сторону медали, а если представить две стороны нечем накормить детей ее зарплаты не хватает муж умер, то что аморальнее смерть ребенка или панель? я думаю первое. Поэтому если человек был бы внимателен он бы понял в чем проблема и помог вот и все, если он нормальный, описала просто вариант логики.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-14 21:41:05

Отзыв к стихотворению: Путана.

Откуда в лесу интернет))))
Вспомнил из КВН "тысячелетие интернета на Руси"

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-14 21:34:21

Отзыв к стихотворению: Путана.

Да?
Не знаю, я же по своему опыту сужу.
А любовь и щастье, это типа параллельные прямые,А?

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 21:29:29

Отзыв к стихотворению: Путана.

Паша любить можно кого угодно))))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 21:27:32

Отзыв к стихотворению: Путана.

У меня этот стих вызвал откровенно - смех, а что обеспечить любимой женщине просто нормальную жизнь невозможно, называется мучаюсь с ссохшимся горлом, но ничем не помогу человеку, как то странно? Видимо раз девушка эта туда решила пойти были причины, не от хорошей же жизни она туда рванула)))

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-14 21:16:56

Отзыв к стихотворению: Путана.

Я знаю, шо и женились на таких.
а знаю, таких, шо вызывают шо б поговорить с такими.
Ну вот, шо б любовь...
Не встречал.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-04-14 21:14:35

Отзыв к стихотворению: Путана.

,,...Но запретный сладок плод...."немного не логично....

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-14 16:48:15

Отзыв к стихотворению: Подростки лет военных..

Толя, хорошо, что ты вспомнил о них...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-14 09:06:14

Отзыв к стихотворению: ***

Пусть нам давно не восемнадцать,
И бег годов уж не унять...
Одно лишь можем мы, стараться
Осмысленно их проживать...

Где каждый день наполнен смыслом.
И "прожит", а не "пережит",
Хоть время бесконечно быстро.
Но есть, что вспомнить...пусть бежит.


Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-14 08:22:13

Отзыв к стихотворению: ***

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-13 15:25:04

Отзыв к стихотворению: Подростки лет военных..

Очень понравилось!!!
СПАСИБО, Анатолий!!!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-13 15:02:09

Отзыв к стихотворению: Подростки лет военных..

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-12 23:13:13

Отзыв к стихотворению: Первоцвет.

Романтично...

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-04-12 19:21:04

Отзыв к стихотворению: Вдвоем...

от души: мне стало ХОРОШО. когда я прочла.Спасибо

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-04-12 17:14:24

Отзыв к стихотворению: Голгофа

Очень хорошее стихотворение. Спасибо!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-12 13:49:17

Отзыв к стихотворению: Голгофа

Я думаю путь к спасению еще укажут нам все впереди!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-11 22:58:13

Отзыв к стихотворению: Выбор народа

Правда нашей действительности, к глубокому сожалению...
"Я ни в одной стране не видел,
Правительство такое, вот.
Чтоб сами лопались от жира,
Но презирали свой народ." !!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-11 22:54:49

Отзыв к стихотворению: Полонез России

Хорошо и очень нежно написано!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-11 22:52:58

Отзыв к стихотворению: Дожили...

Точно!.. Горько всё это...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-11 22:52:40

Отзыв к стихотворению: У пруда..

Мудрый красивый стих. Очень понравился.

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru