Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 261


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 22:39:12

Отзыв к стихотворению: Путана.

Но не выбрали же с библией опять же почему то, раз счастье в Библии тогда бы и выбирали в храме а не на точке тоже ведь вопрос, на точке с Библией искать странно, а раз ты сам туда пошел. Знаете это напоминает поход в магазин нижнего белья за помидорами и страшно удивленный фейс что там нижнее белье а не помидоры, НЕЛЕПО КАК ТО

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 22:37:14

Отзыв к стихотворению: Путана.

Кто сидят с Библией часто не имеют детей или имеют взрослых или не живут с детьми и т д самому можно в обносках походить если радость в Библии и больше ничего не надо и не поесть можно, только близких в это втягивать не надо за которых ты отвечаешь по жизни! А бьют только тех воров которые мало украли, остальных на руках носят - факт Паш и руки целуют))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 22:30:05

Отзыв к стихотворению: Путана.

Паш ты сейчас выворачиваешь наизнанку, условием совместной жизни или определенных отношений являются деньги еды, пищи крыши над головой, здоровья детей тоже, это условие жизни необходимое для любви. А тем в кого не хотят деньги вкладывать им что делать а дети и мамы у них есть?

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-14 22:22:32

Отзыв к стихотворению: Путана.

Я знаю женщин в которых хочется вкладывать материальные ценности. Это любовь?
Я знаю женщин, которые сидят в руках с Библиеей, и ходят в обносках, и улыбаются от счастья. Это любовь.
А вора бьют не за то что украл. Это тоже факт.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 22:18:18

Отзыв к стихотворению: Путана.

Значит человек не любит никого раз самая упрямая вещь в его голове то что женщина путана, а кто такая путана, женщина которая как бы продает себя за деньги, Вы знаете женщин, которые живут или счастливы с мужчинами и те никак не вкладываютсся в них? Все путаны в той или иной степени, даже в браке присутствует расчет, в том числе и материальный, в любой форме взаимоотношений есть расчет в какой форме он производится это другой вопрос, тут просто длительность отношений другая поэтому берут не котятами и бриллиантами а самым ликвидным и быстрым - деньгами а так по сути все путаны либо дуры)))). А название, если бы все называлось своими именами))))) ЕСЛИ БЫ!!!!!!!!! А то в России так - украл поросенка - вор, стащил пару миллиардов долларов - депутат гос думы, стоишь на точке - путана, тоже самое на светских раутах- куртизанка, дочь известного человека при прочих равных- светская львица))). И получается что вор не тот кто украл, а кого поймали)))

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-14 22:13:01

Отзыв к стихотворению: Путана.

Прям как в школе, сначала учат, шо никогда не пересекутся, потом шо пересекутся)))

А што значит по-настоящему?
Если он увезет ее на необитаемый остров, то я поверю.
"Судите люди.."
А так навряд ли.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-14 22:10:35

Отзыв к стихотворению: Путана.

А как же самая упрямая весчь-факт.
Я люблю-ПУтану. Блин, это сильно будет в голове, и неважно будут все медали с их сторонами, ребрами и тенями.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 22:07:57

Отзыв к стихотворению: Путана.

Вопрос был поставлен так:
А любовь и щастье, это типа параллельные прямые,А?
Смотря какая любовь если человек любит себя в состоянии любви а не избранницу то параллельные, но и претензий никаких, если он любит по-настоящему избранницу то перпендикулярные

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-14 22:07:38

Отзыв к стихотворению: Путана.

Панятно все. И у любой стороны медели есть тень)))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 22:04:02

Отзыв к стихотворению: Путана.

Тут ужедаже не о ребре речь а хотя бы о том что надо рассматривать все позиции а не одну в таких вопросах, за ребро можно взять больную маму или ребенка который есть хочет, хотя не принципиально что...

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-14 22:02:54

Отзыв к стихотворению: Путана.

Так получается шо щастье-это цель?

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-14 21:58:35

Отзыв к стихотворению: Путана.

Канешна, и у медали кроме сторон, есть еще и ребро)))))))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 21:57:02

Отзыв к стихотворению: Путана.

Типо это параллельные прямые если кто-то считает что счастье должно обрушиться на его голову за большие глаза цвета детской неожиданности, всем остальным ясно что счастье это огромный труд, поиск решений, вариантов, работа над собой, поиск компромиссов, решение сложных задач, умение видеть окружающих и хорошее и т д

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 21:55:08

Отзыв к стихотворению: Путана.

Епе раз в моей логике штампов меньше и хотя бы вторая сторона с ее позицией присутствует

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-14 21:54:00

Отзыв к стихотворению: Путана.

Женщине наверное виднее, и легче объяснить поступок.
Хотя "Женская логика", Штамп бьет по голове. Я не в обиду.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 21:46:21

Отзыв к стихотворению: Путана.

Я никого не знаю просто логика убийственна реально, от хорошей жизни на панель никто не пойдет, даже истерички со сломанной психикой, они пойдут в другие места)))), значит пошел человек от очень плохой жизни, в противном случае такая женщина бы просто ограничилась парой тройкой нормальных спонсоров, может ей есть нечего было или дети голодали, или мать умирала мы же не знаем, понимаете мы вот в представленном стихе видим только одну сторону медали, а если представить две стороны нечем накормить детей ее зарплаты не хватает муж умер, то что аморальнее смерть ребенка или панель? я думаю первое. Поэтому если человек был бы внимателен он бы понял в чем проблема и помог вот и все, если он нормальный, описала просто вариант логики.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-14 21:41:05

Отзыв к стихотворению: Путана.

Откуда в лесу интернет))))
Вспомнил из КВН "тысячелетие интернета на Руси"

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-14 21:37:47

Отзыв к стихотворению: Путана.

Видите как хорошо. Развернулся нормальный человеческий спор о том может это быть или не может. Просто я знал того человека. Сразу говорю: это не я, хоть и холостой.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-14 21:34:21

Отзыв к стихотворению: Путана.

Да?
Не знаю, я же по своему опыту сужу.
А любовь и щастье, это типа параллельные прямые,А?

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 21:29:29

Отзыв к стихотворению: Путана.

Паша любить можно кого угодно))))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-14 21:27:32

Отзыв к стихотворению: Путана.

У меня этот стих вызвал откровенно - смех, а что обеспечить любимой женщине просто нормальную жизнь невозможно, называется мучаюсь с ссохшимся горлом, но ничем не помогу человеку, как то странно? Видимо раз девушка эта туда решила пойти были причины, не от хорошей же жизни она туда рванула)))

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-14 21:26:27

Отзыв к стихотворению: Путана.

Оо-о, наконец то ёжкина Бабка зашла. Девочка моя, я давно не юнец. Но и ты в свои 90 можешь встретить любовь... Если зеленый свет сменишь на человеческий. Извини если ошибся с цветом..

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2012-04-14 21:16:56

Отзыв к стихотворению: Путана.

Я знаю, шо и женились на таких.
а знаю, таких, шо вызывают шо б поговорить с такими.
Ну вот, шо б любовь...
Не встречал.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-04-14 21:14:35

Отзыв к стихотворению: Путана.

,,...Но запретный сладок плод...."немного не логично....

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-04-14 16:48:15

Отзыв к стихотворению: Подростки лет военных..

Толя, хорошо, что ты вспомнил о них...

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-14 12:29:11

Отзыв к стихотворению: ***

Спасибо девочки. Странно что ко мне ещё ёжкина Бабка не заходила, не громила мои погрешности. Я то только делаю попытки писать стихи. Самый объект для критики)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-14 09:06:14

Отзыв к стихотворению: ***

Пусть нам давно не восемнадцать,
И бег годов уж не унять...
Одно лишь можем мы, стараться
Осмысленно их проживать...

Где каждый день наполнен смыслом.
И "прожит", а не "пережит",
Хоть время бесконечно быстро.
Но есть, что вспомнить...пусть бежит.


Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-14 08:22:13

Отзыв к стихотворению: ***

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-13 17:41:02

Отзыв к стихотворению: Подростки лет военных..

Благодарю Таня. Самое главное помнить наших отцов и матерей, и знать что мы великий народ, и мы непобедимы..

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-13 15:25:04

Отзыв к стихотворению: Подростки лет военных..

Очень понравилось!!!
СПАСИБО, Анатолий!!!

1 ... 4 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта