Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 261


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-13 15:15:02

Отзыв к стихотворению: Подростки лет военных..

Спасибо Дина за теплые слова.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-13 15:02:09

Отзыв к стихотворению: Подростки лет военных..

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-12 23:13:13

Отзыв к стихотворению: Первоцвет.

Романтично...

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-04-12 19:21:04

Отзыв к стихотворению: Вдвоем...

от души: мне стало ХОРОШО. когда я прочла.Спасибо

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-12 18:08:04

Отзыв к стихотворению: Голгофа

Спасибо Валя.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-04-12 17:14:24

Отзыв к стихотворению: Голгофа

Очень хорошее стихотворение. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-12 13:55:03

Отзыв к стихотворению: Голгофа

Конечно укажут. Но в принципе он давно уже указан. Люби.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-12 13:49:17

Отзыв к стихотворению: Голгофа

Я думаю путь к спасению еще укажут нам все впереди!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-11 22:58:13

Отзыв к стихотворению: Выбор народа

Правда нашей действительности, к глубокому сожалению...
"Я ни в одной стране не видел,
Правительство такое, вот.
Чтоб сами лопались от жира,
Но презирали свой народ." !!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-11 22:54:49

Отзыв к стихотворению: Полонез России

Хорошо и очень нежно написано!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-04-11 22:52:58

Отзыв к стихотворению: Дожили...

Точно!.. Горько всё это...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-11 22:52:40

Отзыв к стихотворению: У пруда..

Мудрый красивый стих. Очень понравился.

Отзыв добавил(а): Леонов  Виктор
Дата: 2012-04-11 20:50:15

Отзыв к стихотворению: Вдвоем...

Классно!!!

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-11 19:52:28

Отзыв к стихотворению: Вдвоем...

Да, всё дело в знаках препинания. Спасибо вам за теплые слова к моему скромному творчеству..

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-11 19:34:45

Отзыв к стихотворению: Вдвоем...

Очень понравилось...искреннее.
Последняя строчка сбилась рифмой и она же (на мой взгляд!) немного "отцепилась" от основного сюжета...может, всё дело в знаках препинания?

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-11 19:23:52

Отзыв к стихотворению: Вдвоем...

Замечательное, трогательное. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-11 17:13:58

Отзыв к стихотворению: В тиши ночной..

Спасибо Валя. Просто жизнь не только пряник. Но ведь у меня разные стихи, где и оптимизма выше крыши. Так что с уверенностью всё в порядке)))

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-04-11 17:13:18

Отзыв к стихотворению: Лазурь

Но лазурь стихов станет лучше! больше уверенности Анатолий.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-04-11 17:07:03

Отзыв к стихотворению: В тиши ночной..

мне нравятся Ваши стихи, но что - то грустные они. больше уверенности. Все получится. успехов
творческих.

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-11 16:48:27

Отзыв к стихотворению: Вдвоем...

От души благодарю..

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-11 16:46:49

Отзыв к стихотворению: Овен

Дааа))))) Мы такие.. Спасибо Валя..

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-04-11 16:19:02

Отзыв к стихотворению: Овен

Но ОВЕН смел, отважен, великодушен, важен.
Уверен, что неповторим, и в то же время
он раним. А похвала, награда - слабость и
для него большая радость.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-04-11 15:58:01

Отзыв к стихотворению: Вдвоем...

Мне очень понравилось. Романтично.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-10 19:01:20

Отзыв к стихотворению: В тиши ночной..

Очень красивое стихотворение. Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-10 18:49:55

Отзыв к стихотворению: В тиши ночной..

"Вещать стихами на устах.."
Потом их вешать на просушку...
Учтя утруску и усушку,
Наутро собираю прах!

Это у меня такие шутки-минутки!

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-10 09:38:08

Отзыв к стихотворению: В тиши ночной..

Да нет друзья, у меня было напечатано вешать, а Надя мне указала на ошибку. Ну я соответственно исправил на вещать.))) Спасибо всем кто читает мои стихи..

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2012-04-10 09:32:05

Отзыв к стихотворению: В тиши ночной..

Да, вещать, это не опечатка, есть такое слово, за стих спасибо!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-04-10 09:00:35

Отзыв к стихотворению: В тиши ночной..

Видимо, "вещать", опечатка...Неплохо, Анатолий!

Отзыв добавил(а): Кретинина  Татьяна
Дата: 2012-04-09 17:42:18

Отзыв к стихотворению: Господи, как стыдно..

Мама - самое дорогое, что есть у нас...Но как позно мы порой это понимаем, начиная жить своей жизнью... Очень хорошее произведение. Невольно готова пробежать горькая слеза по щеке...

Отзыв добавил(а): Кретинина  Татьяна
Дата: 2012-04-09 17:39:00

Отзыв к стихотворению: Не ругайся родная..

В этом все мужчины)))) Вы всегда останетесь нашими большими и самыми трудными и неперевоспитываемыми детьми)

1 ... 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта