Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вологжанин Александр



Всего отзывов получено: 2293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-11-27 22:49:19

Отзыв к стихотворению: Увидел притчу я про Ангела.

неплохо навеяло..................................................................

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-27 19:44:14

Отзыв к стихотворению: Увидел притчу я про Ангела.

Точно, Александр, непохожих на всех во все времена не принимали! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-11-27 14:23:36

Отзыв к стихотворению: Увидел притчу я про Ангела.

Есть такие люди, не любят непохожих на себя и бьют камнями.
Так хочется, чтобы победило добро! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-11-27 12:55:53

Отзыв к стихотворению: Увидел притчу я про Ангела.

Добро в противовес злу и так хочется,чтобы его было больше в жизни,но судя по нашему миру - пока что больше зла.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-11-27 11:02:34

Отзыв к стихотворению: Увидел притчу я про Ангела.

Доброта сейчас редкость - больше зла... Очень хорошие
строки, Александр! @}->--

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2016-11-27 10:10:51

Отзыв к стихотворению: Близ Джамбула, в горах Каратау...

Это прямо как древняя легенда!) . *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-11-27 10:06:25

Отзыв к стихотворению: Мы суждены с Тобой друг другу...

Да, Александр. Сценарий расписан, но играет каждый по своему. И отвечать будет каждый самостоятельно!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-27 10:01:13

Отзыв к стихотворению: Увидел притчу я про Ангела.

Отличный стих! Всегда Зло стремится унизить Добро. К сожалению, Зла сейчас много. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-26 19:42:55

Отзыв к стихотворению: Мы суждены с Тобой друг другу...

Быть, конечно, быть любви! Распутывайте нить скорее! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-11-26 17:36:16

Отзыв к стихотворению: Мы суждены с Тобой друг другу...

Любить и верить,
Что ты любишь,
Любовь сама откроет двери,
И рад тому ты будешь.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-26 14:17:31

Отзыв к стихотворению: Мы суждены с Тобой друг другу...

Концовочка славная. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-11-26 13:04:27

Отзыв к стихотворению: Мы суждены с Тобой друг другу...

На черепе любви гадать не нужно,
Если суждено, то будет встреча.
Любить, надеяться и верить! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-11-26 01:10:24

Отзыв к стихотворению: Сегодня-пятница тринадцатое...

ну, дни рождения надо любить! с днём рождения! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-11-26 01:07:27

Отзыв к стихотворению: Дом, в котором он поселится... (Злыдень)

интересно! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-25 19:23:15

Отзыв к стихотворению: Дипломатия.

Интересно. Исправь опечаточку "из рисовой соломОЙ".
*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-25 19:01:10

Отзыв к стихотворению: Сегодня-пятница тринадцатое...

День рожденья - светлый праздник! Надеюсь, "ненавижу" - это не серьёзно! :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-11-25 17:52:54

Отзыв к стихотворению: Сегодня-пятница тринадцатое...

Ерунда это всё, суеверия ненужные.
Это твой день рожденья, а значит для тебя счастливый! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-11-25 16:53:39

Отзыв к стихотворению: Дом, в котором он поселится... (Злыдень)

Читал стих про злого духа,
Как теперь бороться с ним,
Чтоб его заела муха,
Чтоб не встретится с таким.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-11-25 16:40:02

Отзыв к стихотворению: Сегодня-пятница тринадцатое...

Какой бы день и число не было,Богу видней когда тебе появиться на свет. Не нужно так ожесточаться на свой день рождения.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-24 12:18:14

Отзыв к стихотворению: Когда Бог сайта в бой вступил.

Считающий себя Богом - слуга Беса. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-23 22:29:00

Отзыв к стихотворению: Судьи

Это, к сожалению, так. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-11-23 20:48:20

Отзыв к стихотворению: Как хорошо сказал Маэстро...

Саша....замечательное посвящение..... МОЛОДЧИНА!!!!!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-11-23 18:19:51

Отзыв к стихотворению: Как хорошо сказал Маэстро...

Красиво сказано, Александр. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-22 19:28:36

Отзыв к стихотворению: Как хорошо сказал Маэстро...

Музыка в каждом движении, в каждом звуке...вечна! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-22 18:37:58

Отзыв к стихотворению: Как хорошо сказал Маэстро...

И я согласен полностью. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-11-22 13:10:25

Отзыв к стихотворению: Как хорошо сказал Маэстро...

Всё правильно,Александр!
Но только в хорошей Музыке! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-11-22 13:00:25

Отзыв к стихотворению: Как хорошо сказал Маэстро...

Согласна полностью! БлагоДарю, Александр!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-21 20:38:27

Отзыв к стихотворению: Хирурга с лёгкой он руки. (И не смешно, но хочется смеяться)

Согласен и с автором, и с Ириной! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-11-21 20:17:49

Отзыв к стихотворению: Салем. (ОХОТА НА ВЕДЬМ.)

мой стих про ведьмы костёр арестовали.... печаль у меня. *yes*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-11-20 22:00:31

Отзыв к стихотворению: Про рекламу... (Шутошное...)

)))))Гыыыыы...... верно Саша......)))))
Я сам прикалываюсь над этой рекламкой.....))))))
А ещё про чудо ГАСТАЛА.......
Я всегда кричу ДОСТАЛА!!!!!!)))))))
Дарю идею для стиха.....))))))

1 ... 9 10 11 12 13 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта