Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вологжанин Александр



Всего отзывов получено: 2299


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-09-05 10:54:00

Отзыв к стихотворению: За листопадом скроется печаль...

Ничего не проходит, мы учимся жить без любимых! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-09-04 17:51:14

Отзыв к стихотворению: За листопадом скроется печаль...

Так держать, Александр! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тот (ДОБРОТОТ)  Станислав
Дата: 2016-09-04 07:10:06

Отзыв к стихотворению: фитнес тренер

Картина маслом одним словом! Есть на чем взгляд задержать!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-09-03 23:46:04

Отзыв к стихотворению: фитнес тренер

Нашёл себе тренера Алекс,
Не суй ей в рот свой палец. *GOOD* *yes* :-)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-09-03 20:41:18

Отзыв к стихотворению: Мне хочется забыть о чем то важном...

Мечты сбываются, стих правильный! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-09-03 20:15:21

Отзыв к стихотворению: Я не живу, я существую...

Трогательно так! Взаимной любви Вашему ЛГ! @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-09-03 18:12:45

Отзыв к стихотворению: «всегда мы в теме»

Хорошие мысли, Александр! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-09-03 17:13:40

Отзыв к стихотворению: Я не живу, я существую...

Ну как пройти мимо таких чувств!!! Обязательно всё сбудется! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-09-03 15:02:15

Отзыв к стихотворению: Я не живу, я существую...

Возвышенно и чувствуется искренность! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тот (ДОБРОТОТ)  Станислав
Дата: 2016-09-03 07:46:24

Отзыв к стихотворению: Я не живу, я существую...

Насчет "Я не живу, я существую..." Мне кажется это можно отнести ко многим моментам нашей бренной жизни. Стихотворение понравилось.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-09-02 20:07:43

Отзыв к стихотворению: «всегда мы в теме»

:-) Помнится про Тузика когда-то говорили.
А потом деды, отцы крови много лили...
Слава вечная на них. Вечная и память!
Лучше силы подкопить, похвальбу оставить.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-09-02 17:58:09

Отзыв к стихотворению: Победа Вам досталась, немыслимой Ценой...

Прекрасны стих и флаг над Рейхстагом! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-01 23:24:49

Отзыв к стихотворению: Мама

Спасибо,Александр! О мамах помним мы всегда, хотя теперь мы сами мамы.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-09-01 20:39:38

Отзыв к стихотворению: Флор и Лавр

Очень славно о наших святых! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-09-01 20:36:34

Отзыв к стихотворению: Мама

Светло и с любовью о маме! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-09-01 12:32:30

Отзыв к стихотворению: Мама

Коротко, очень уважительно и с огромной любовью написано.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-08-31 10:12:56

Отзыв к стихотворению: Я за себя не боюсь...

Забота о ближнем - благо. Стих хорош! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-08-30 21:03:31

Отзыв к стихотворению: Весенний парк, играют музыканты...

Хорошее стихотворение! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-08-30 20:59:37

Отзыв к стихотворению: Я помню каждый миг

От души. Мне понравилось. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-08-30 20:55:27

Отзыв к стихотворению: Я верю, что моё ко мне вернётся.

Очень хорошо сказано! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-08-30 12:49:30

Отзыв к стихотворению: Солнце падает в океан.

И стих, и картина хороши! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-08-28 10:23:05

Отзыв к стихотворению: Машины проезжают мимо... (Жрицы любви)

Горькая правда. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-08-28 03:28:41

Отзыв к стихотворению: Когда Самурай остаётся один...

Ну, стих про самурая. Он предан господину.... "Служить господину"... А у нас, наши предки служили не барину или даже царю (хотя говорилось за царя и отечество), а за семью, Отечество, память предков.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-08-28 00:03:08

Отзыв к стихотворению: Машины проезжают мимо... (Жрицы любви)

Виноваты все "герои"этого действа...@}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-08-27 21:41:26

Отзыв к стихотворению: Когда Самурай остаётся один...

Очень хорошо Саша написано.......

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-08-27 21:07:04

Отзыв к стихотворению: Когда Самурай остаётся один...

Нет. В России господин - Родина, предки (не опозорится бы перед ними), семья. Мы другие. А воюем по моему (когда внутри нам не мешают) лучше чем они! :-)
Но стих хороший!

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-08-27 20:43:59

Отзыв к стихотворению: Когда Самурай остаётся один...

Понравилось и всё тут! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-08-27 19:56:23

Отзыв к стихотворению: А в мире насекомых всё так быстро...

Да в мире насекомых всё быстрее! Опаснее гораздо жить! *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-27 17:20:16

Отзыв к стихотворению: Когда Самурай остаётся один...

........................................ *yes*

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-08-27 13:32:20

Отзыв к стихотворению: А в мире насекомых всё так быстро...

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}-

1 ... 23 24 25 26 27 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта