Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Вологжанин Александр



Всего отзывов получено: 2938


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2017-02-10 20:56:19

Отзыв к стихотворению: Своеобразный Юбилей.(с Днём Рождения, Мама!!!)

Я тоже Водолей и скоро буде и мой юбилей,
А мать твою я тоже поздравляю,
И как Водолей Водолею здоровья, счастья желаю,
И жить в тиши и в мире,
И иметь радость, что сын в эфире.


*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-02-10 20:47:02

Отзыв к стихотворению: Своеобразный Юбилей.(с Днём Рождения, Мама!!!)

77- счастливое число!
Здоровья и радости имениннице! @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-02-10 18:24:41

Отзыв к стихотворению: Три Богатыря!!!

Хорош, Александр, только описочку исправь= ей Богу.
*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-02-10 13:08:37

Отзыв к стихотворению: Пророчество. (послесловие) Нефилим.

В любви все ищем мы спасения и только в ней!
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-02-08 20:15:52

Отзыв к стихотворению: Сегодня минус двадцать пять... (экс)

Великолепный экспромт получился! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-02-08 10:55:23

Отзыв к стихотворению: Сегодня минус двадцать пять... (экс)

Ох, если бы последние!? У нас за 30! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2017-02-08 03:13:23

Отзыв к стихотворению: Сегодня минус двадцать пять... (экс)

Двое носок, трое штанов,
Бушлат натяну и ушанку,
Во и к бою с морозом готов,
Мне не страшно, будто я в танке?
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-02-07 15:08:30

Отзыв к стихотворению: Сегодня минус двадцать пять... (экс)

У нас вот тоже сейчас немного усиливается мороз,потому и деваюсь потеплее.Молодёжь же смотрю некоторые и без шапок.Ничего жизнь научит заботиться о своём здоровье. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-02-07 13:20:03

Отзыв к стихотворению: Сегодня минус двадцать пять... (экс)

Правильно, главное одеваться по погоде и не замёрзнешь в холода! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-02-06 18:26:07

Отзыв к стихотворению: Минздрав предупреждал... (драка)

Получили по заслугам. Отлично! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-02-06 09:06:21

Отзыв к стихотворению: Минздрав предупреждал... (драка)

Присоединяюсь к отозвавшимся! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Татьяна  Письмоносица
Дата: 2017-02-06 00:10:05

Отзыв к стихотворению: Я не люблю...

Упал... лежу.. и думаю, как больно, но встать пора и снова жизни мерять цену... по ныть? Поверьте это не прикольно рыдать с жизни сцены...

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-02-05 20:37:04

Отзыв к стихотворению: Минздрав предупреждал... (драка)

Минздрав был прав!-------------- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-02-05 19:23:25

Отзыв к стихотворению: Минздрав предупреждал... (драка)

Классическая сценка! Верный результат! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-02-05 19:22:56

Отзыв к стихотворению: Минздрав предупреждал... (драка)

Так и надо, всё правильно. Пусть впредь знают, как вредно курить! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тот (ДОБРОТОТ)  Станислав
Дата: 2017-02-05 18:23:52

Отзыв к стихотворению: Минздрав предупреждал... (драка)

МИНЗДРАВ - ЭТО СВЯТОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-02-05 17:56:18

Отзыв к стихотворению: Минздрав предупреждал... (драка)

Вот и получили по маленькой затяжке!Будет наука!А если честно - с отморозками только так и нужно,по-мужски. *yes*

Отзыв добавил(а): Котов  Леонид
Дата: 2017-02-05 17:46:48

Отзыв к стихотворению: Минздрав предупреждал... (драка)

Вот как вредно курить. Нападавшие - курильщики, защищавшийся - не курил. Один победил трёх вооружённых. Ребята, не курите, занимайтесь борьбой, боксом... спортом.

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2017-02-05 16:27:50

Отзыв к стихотворению: Крест покрыт позолотой (ворон)

Вот только не понял, зачем дважды печатать один и тот же стих? Странно. Но стих неплох. *yes*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-02-04 18:36:42

Отзыв к стихотворению: Мне снятся цветные сны...

Хорошо, когда снятся цветные сны! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-02-04 14:51:23

Отзыв к стихотворению: Бунтарь...

С такой жизнью тратится уйма сил,и физических,и душевных,но наверное оно того стоит,чем слепо идти за кем-то. *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-02-04 12:19:47

Отзыв к стихотворению: Серенада (акро)

Мне очень понравилось! Всё созвучно, акро! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-02-03 23:08:39

Отзыв к стихотворению: Бунтарь...

Самодостаточный товарищ,
По части горя и пожарищ...
:-( :-( :-(

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-02-03 23:06:36

Отзыв к стихотворению: Бунтарь...

Самодостаточный товарищ,
По части горя и пожарищ...
:-( :-( :-(

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2017-02-03 21:59:58

Отзыв к стихотворению: Серенада (акро)

акроспец, Тёзка!!!.............................. *yes*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-02-03 21:14:44

Отзыв к стихотворению: Мне снятся цветные сны...

Ко мне вернулись сны цветные,
И солнце светит по утрам...
Я обещаю, что отныне
Своё судьбе я не отдам... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-02-03 19:34:39

Отзыв к стихотворению: Мне снятся цветные сны...

Есть параллельные миры.
И там во сне бываем мы.
Похоже, это был не сон.
А просто кто-то был влюблён!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2017-02-03 19:19:41

Отзыв к стихотворению: Мне снятся цветные сны...

Вторые четыре строки.
*********************
В них ты всегда со мной,
И нет не разлук, ни ненастья,
В них на всегда я с тобой,
Ты любовь моя и счастье.
*GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-02-03 09:25:32

Отзыв к стихотворению: Мне снятся цветные сны...

Говорят, что когда снятся такие сны, то тот человек о тебе думает.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-02-03 08:57:40

Отзыв к стихотворению: Мне снятся цветные сны...

Грустное, но всё же о любви - и это уже хорошо! :-)

1 ... 24 25 26 27 28 ... 98

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта