Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вологжанин Александр



Всего отзывов получено: 2459


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-09-11 19:30:27

Отзыв к стихотворению: Тамэсивари. (Первый опыт)

Теперь ты настоящий чемпион,
Раз доски ты ломаешь,
Быть может есть таких миллион,
Но ты особый, стихи сочиняешь.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-09-11 18:59:05

Отзыв к стихотворению: Тамэсивари. (Первый опыт)

Мне понравилось про интересный вид спорта.*yes**GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-11 16:10:28

Отзыв к стихотворению: А может бросить всё к чертям?

У каждого своё счастье, хотя бывает и хандра.

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-11 14:40:26

Отзыв к стихотворению: На некоем сайте для поэтов. "Святой"

Александр, нашего святого надо беречь)))- он один такой, уникальный, а мы все -грешники, не понимаем его рветния нам помочь тем , что посечёт маленько по попе- по-отечески)))))), он же выше нас)))) и безгрешен... святее Христа, по крайней мере))))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-09-11 12:29:04

Отзыв к стихотворению: А может бросить всё к чертям?

Каждый сам для себя решает,ну а там уже как карта ляжет.Но Черчиль всё-таки,зараза,здоровый бык был.

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-09-11 08:55:16

Отзыв к стихотворению: Первоначально в жизни смысла нет...

Первоначально в жизни смысла нет,
Мы наполняем её смыслом сами. Как верно сказано! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-09-11 08:51:09

Отзыв к стихотворению: Жизнь меня кидала на татами...

Саша, стих очень понравился! Новых побед! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тот (ДОБРОТОТ)  Станислав
Дата: 2016-09-11 08:43:25

Отзыв к стихотворению: А может бросить всё к чертям?

Я всегда вспоминаю Черчиля. Ведь он, зараза, выкуривал по 9 сигар в день и выпивал по поллитра виски и что же... Прожил 90 лет!!!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-09-11 02:41:25

Отзыв к стихотворению: Первоначально в жизни смысла нет...

Цель простая - пройти испытания. Добро в корыстных целях, это расчёт, эгоизм. То есть уже не Добро.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-09-10 22:24:14

Отзыв к стихотворению: На некоем сайте для поэтов. "Святой"

Александр, правильно пишется "некоЕм"

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-10 20:58:28

Отзыв к стихотворению: Иероглиф

Слабо разбираюсь в иероглифах, но сказано красиво. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-09-10 18:40:35

Отзыв к стихотворению: Жизнь меня кидала на татами...

Про чёрный пояс вообще - класс! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-09-10 17:49:25

Отзыв к стихотворению: На некоем сайте для поэтов. "Святой"

Хороших больше- плохих меньше...- это главное!!!
Всё будет - хорошо! @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-09-10 15:59:58

Отзыв к стихотворению: Сколько раз я шел не той дорогой... (Обманутый)

Да. Лукавый хитёр. Намного хитрее, могущественнее любого живущего на Земле. Сопротивляться его ловушкам невозможно... если не получаешь помощи и защиты от Спасителя и его Ангелов.

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-09-10 15:00:50

Отзыв к стихотворению: Жизнь меня кидала на татами...

Правильно Саша.....расслабляться будем на ТОМ свете.....

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-09-10 14:46:23

Отзыв к стихотворению: На некоем сайте для поэтов. "Святой"

Есть такие Саша....верно ты подметил......

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-09-10 11:57:18

Отзыв к стихотворению: На некоем сайте для поэтов. "Святой"

Не поймет он, а может он умышленно своими стишками оскорбляет веру ?

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-09-10 11:02:30

Отзыв к стихотворению: На некоем сайте для поэтов. "Святой"

" Не судите, да не судимы будете"- помнить надо всем.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-09-10 10:55:47

Отзыв к стихотворению: На некоем сайте для поэтов. "Святой"

Хлёстко! Встречаются такие. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-09-10 10:41:25

Отзыв к стихотворению: Сколько раз я шел не той дорогой... (Обманутый)

" Каждый выбирает по себе-
Женщину , религию, дорогу",
Жаль, не все пути в судьбе
К храму нам проложены и к Богу. :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-09-10 10:25:05

Отзыв к стихотворению: Сколько раз я шел не той дорогой... (Обманутый)

неисповедимы пути Господни..................................

Отзыв добавил(а): Тот (ДОБРОТОТ)  Станислав
Дата: 2016-09-10 07:27:13

Отзыв к стихотворению: Сколько раз я шел не той дорогой... (Обманутый)

Стих сильный. И очень, очень жизненный. Еще читая заглавие хочется воскликнуть: " А сколько раз я в этой жизни шел не той дорогой!!! Сколько раз!!!".

Отзыв добавил(а): Глазкова  Мария
Дата: 2016-09-10 03:44:07

Отзыв к стихотворению: Сколько раз я шел не той дорогой... (Обманутый)

Очень замечательный стих. Надо стремиться к Богу и добру.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-09-09 21:52:12

Отзыв к стихотворению: Жизнь меня кидала на татами...

"Жизнь меня кидала на татами,"
Томагавком била под тамтамы,
И в саванны гнала, и в пустыни,
Можно Рембо звать меня отныне...) :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-09-09 21:09:18

Отзыв к стихотворению: Жизнь меня кидала на татами...

Слова - настоящего мужчины- где мужество и честь едины... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-09 20:44:13

Отзыв к стихотворению: Жизнь меня кидала на татами...

Вспомнились слова: "Мы духом окрепнем в борьбе"... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Тот (ДОБРОТОТ)  Станислав
Дата: 2016-09-09 20:31:48

Отзыв к стихотворению: Жизнь меня кидала на татами...

"Черный пояс у меня по выживанию...". Просто здорово!!!

Отзыв добавил(а): Елена  Корниенко
Дата: 2016-09-09 16:45:03

Отзыв к стихотворению: Жизнь меня кидала на татами...

Достается же вам, мужчинам... Хорошее. грустное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-09-09 10:27:52

Отзыв к стихотворению: Если ты один не веришь в Бога...

Да, пока петух не клюнет. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-09-08 21:28:24

Отзыв к стихотворению: Она во сне, мне снится часто...

Страшновато такое видеть даже один раз.........

1 ... 27 28 29 30 31 ... 82

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта