Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вологжанин Александр



Всего отзывов получено: 2459


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-09-29 08:50:15

Отзыв к стихотворению: Какая всё ж несправедливость!

Весной наступит мужское лето,
Мужики подумают над этим,
И не тогда, когда летит какой то пух,
А когда от любви захватывает дух.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-09-17 20:50:17

Отзыв к стихотворению: Земля живая! Вы не знали?!

Полностью согласна
Земля устала от людей от их
Коварства и жадности @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-13 21:16:25

Отзыв к стихотворению: Какая всё ж несправедливость!

А потому, что наш мир замешан на несправедливости!
Все её ищут и находят только крохи, дабы не засиживались
Сапиенсы, (да и звери - тоже).
Мне бы улыбнуться, а я расплакался... :-)))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-13 19:04:25

Отзыв к стихотворению: Какая всё ж несправедливость!

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-13 18:43:59

Отзыв к стихотворению: Какая всё ж несправедливость!

:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-09-13 18:32:19

Отзыв к стихотворению: Какая всё ж несправедливость!

Мужское лето зависит только от Вас мужиков.
Вот и будет тогда справедливость полов!

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-09-10 19:50:11

Отзыв к стихотворению: Мы шли по жизни вместе, я с Судьбой...

Здорово!!! *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-09-05 22:36:41

Отзыв к стихотворению: Мечта.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Моркотун  Татьяна
Дата: 2015-09-05 22:24:54

Отзыв к стихотворению: Мечта.

*yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-09-05 00:00:02

Отзыв к стихотворению: Я никогда не прячусь от дождя...

Я тоже зонтик не люблю.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-04 08:50:03

Отзыв к стихотворению: Осенний плащ, одев природа...

Наступила осень...
Нет ещё, не очень.
Если очень хочешь,
То опишешь осень.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-01 11:36:32

Отзыв к стихотворению: C 1 сентября!

"Век живи, век учись..!" :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-31 00:09:38

Отзыв к стихотворению: Ещё денёк и будет осень.

Ещё денёк настанет осень,
Но это только по календарю.
А по факту лето ещё продержится,
Август свою эстафету передаст сентябрю.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-08-30 23:00:13

Отзыв к стихотворению: Ещё денёк и будет осень.

Вот мы это скоро проверим, Александр! :-[

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-22 14:41:00

Отзыв к стихотворению: Мой Флаг!

Беларусь - Белая Русь,
Ведь правда?
Но у нас нет
Белого цвета на флаге.
Он красно-зелёный,
Как раньше в Советском Союзе.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-08-14 06:48:40

Отзыв к стихотворению: В вагоне метро...

Спасибо, Александр, за Ваше умение сострадать чужому горю! Этот талант не всякому даётся *yes* .
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-13 20:34:05

Отзыв к стихотворению: Я прихожу сюда за вдохновением.

А ещё там такой хор, так поют. Заслушаешься!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-13 12:24:25

Отзыв к стихотворению: В вагоне метро...

Больно видеть таких людей, мне тоже приходилось.
Я хочу сказать, не каждый может, став инвалидом, начать жить сначала. Говорить то легко. А даже подумать страшно,представить себя на его месте.Захотелось бы жить, хватило бы силы воли?

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-08-13 12:09:31

Отзыв к стихотворению: В вагоне метро...

Потому что людям проще жить со старыми проблемами чем с новыми решениями))) и не только инвалидам, в частности я написала, заигрыаются в болезнь в жалость к себе, в я болен, в нежелание, в пожалейте меня я так оскорблен, не понят и унижен, в я не хочу и не могу))) и т д), правда не совсем все, что приятно, а многие это только констатируют, ай ай ай как плохо, а понимание темы все на том же уровне - чистое созерцание) Это не пейзаж чтоб его созерцать это отношение каждого с учетом активной жизненной позиции)))))

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-08-13 12:01:24

Отзыв к стихотворению: В вагоне метро...

Давайте конструктивно. квоты на протезы удаленная работа и клуб любителей...
Или шел на коленях с распахнутой сумкой и там и там может не быть рук и ног

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-08-13 11:56:23

Отзыв к стихотворению: В вагоне метро...

Мне не понятно, почему нельзя этим людям давать квоты на протезы. Правда руки и ноги, конечно очень много, но это не головной мозг, значительно хуже когда есть руки и ноги а человек душевно больной!!!
Половина этих людей, внешне даже отличаться не будет имея протезы. Уверена что пути решения этой задачи есть, но что хочу сказать, многие заигрывают с болезнью, они начинают жить ею, это понятно безусловно,что больной видит мир через призму внутренней картины болезни, но поверьте далеко не все те, кто собирает на протезы потом приобретает их. Они начинают жить чувством жалости к себе и это в превосходной степени мне не симпатично, хотя я за сочувствие. Масса вариантов есть и удаленной работы в интернете и много другого, многое можно и освоить и многому научиться при наличии силы воли и желания, даже найти спутника жизни. Есть целая категория "сочувствующих" женщин выбирающая именно таких мужчин, во многих странах уже тяжелее быть здоровым, чем больным), так между прочим. Помогаем бесплодным женщинам, кстати очень часто это вторичное бесплодие по их вине, а здоровым одиноким матерям нет, ну и т д. Не люблю чистую жалость и сопли, давайти конструктивно, многое зависит в этой ситуации от каждого, может и жалеть никого не придется!!!!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-08-13 11:44:19

Отзыв к стихотворению: В вагоне метро...

Александр! А я , кажется, понимаю, за что минус. Понимаете, вы взялись за очень острую, больную тему - ненужный человек в обществе, для которого он когда-то служил и отдал своё здоровье. Тема-то хорошая, а исполнение подкачало.

Шел парень в берете, без рук и без ног, - как же можно идти без рук и ног? Можно ехать в коляске или везут его. Поэтому начинаешь сомневаться в достоверности изложения, а было ли?
Вернулся калекой и больно в двойне, вот здесь непонятно, почему вдвойне ? потому что
Болят и душевные раны. - ?
Тогда это предложение нужно перестроить
грамматически тоже корявенько получается - неразбериха с временами: первая строфа прошедшее время, а во второй зачем-то на настоящее перешли, хотя можно было так и писать всё в прошедшем. Потому что получается, что мелочь они когда-то бросали, а теперь просто глядят на него.
Вдвойне пишется слитно
Общее впечатление - зарисовка, набросок, доработать бы, потому что конец ни о чем, ощущение слезодавилки, вы хотели вызвать сострадание к своему ЛГ, а получилась такая банальная работа, многая из многих, нет авторского, чего-то такого, что запомнилось бы.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-08-13 10:55:33

Отзыв к стихотворению: В вагоне метро...

Даже такие стихи пытаются грязью испачкать *stop*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-08-13 08:21:38

Отзыв к стихотворению: Не задалась как-то жизнь...

гут *yes*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-08-03 05:17:51

Отзыв к стихотворению: Я изваял из глины статую.

@}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-26 19:52:16

Отзыв к стихотворению: Не будите зверя в нас...

Согласна.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-07-23 02:14:07

Отзыв к стихотворению: Как люди превращаются в "животных"?

Так люди с биологической точки зрения и есть животные. И характеры такие же. Вот только в изощрённых подлостях животных превосходят несколько! :-)))

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-07-22 21:05:32

Отзыв к стихотворению: Ничего не бывает случайно.

Замечательно! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): А  Елена
Дата: 2015-07-22 00:52:40

Отзыв к стихотворению: Ничего не бывает случайно.

Согласна с автором! *yes*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-07-21 23:55:32

Отзыв к стихотворению: Ничего не бывает случайно.

Нет, просто вера в безликий автомат очень распространена. И такие люди верят, что у них свободы нет, а уж веры в Бога и подавно, там, не может быть...

1 ... 37 38 39 40 41 ... 82

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта