Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Вологжанин Александр



Всего отзывов получено: 2834


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-08-05 20:32:27

Отзыв к стихотворению: Я человек!!!

Александр. Возьми в руки : Библию,Евангелию,Коран,Новый завет. Там четко сказано кем мы были созданы. При том во всех одно и тоже . :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-08-05 20:02:28

Отзыв к стихотворению: Я человек!!!

Бог создал нас по подобию себя и дал свободный выбор на наши поступки! Высоко духовный человек может иметь всё но ему ни чего не надо, низко духовный желает иметь всё но не может ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-08-05 19:55:49

Отзыв к стихотворению: Праведник...

В каждом человеке одновременно заложено белое и черное! Главная наша задача сберечь душу ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-08-05 12:12:44

Отзыв к стихотворению: Я выбираю одиночество...

Как ни больно, но одиночество это спасение для душ неравнодушных.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-08-05 12:07:44

Отзыв к стихотворению: Вы уходили из Афгана...

Видно Трофим навеял ? Только правда, она у каждого своя. И чем дальше, тем меньше ее носителей. Лично мне. как участнику тех событий. противно что Совет ветераном Афганистана возглавляет бывший замполитишка Франц Клинцевич. Иногда складывается впечатление, что только они и воевали, на занятых войсками территориях, ведя пропагандистскую работу.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-08-05 11:15:02

Отзыв к стихотворению: Беретов гвардейское братство...

Понравилось , так держать и в будущим ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-05 09:49:24

Отзыв к стихотворению: Беретов гвардейское братство...

Знамя Победы в надёжных руках! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-08-04 09:58:11

Отзыв к стихотворению: Я выбираю одиночество...

Мир насыщен информацией, она не даст нам жить в покое ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-08-04 09:08:54

Отзыв к стихотворению: Я выбираю одиночество...

Иногда, к сожалению, это единственный способ сохранить себя от саморазрушения.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-08-03 12:03:13

Отзыв к стихотворению: Сегодня День Ильи Пророка...

…Прости, от скуки снова был в запое,
Порою мне надоедает пьяный бред.
Приснилось: Стою перед аналоем
с иконою Ильи, предвестником побед .

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-08-03 09:06:39

Отзыв к стихотворению: Сегодня День Ильи Пророка...

А мне это папа говорил, но всё равно купаться будем.
А десантникам УРА! У нас в городе вчера был большой праздник. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-08-02 22:12:56

Отзыв к стихотворению: Сегодня День Ильи Пророка...

Защитникам всегда - Ура!!!




Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-02 21:32:31

Отзыв к стихотворению: Сегодня День Ильи Пророка...

УРА!!!............................. *yes*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2016-07-28 09:50:59

Отзыв к стихотворению: Политика везде... Крещение Руси.

В этом мире ничего не предрешено. Выбор есть перед каждым. И каждый выбирает - или верить христианам, к примеру - Илариону Киевскому, который говорил: ни один человек не противился благочестивому повелению князя Владимира, повелению, которое было не просто княжеской волей, но совпадением с Божиим Промыслом о восточнославянских племенах, или верить политикам русофобам, которые говорят, что людей насильно заставляли крестится.
Русские люди знают, что мы приняли Крещение по доброй воле. Они знают, что ни одна из исторически достоверных летописей не подтверждает мифа о Крещении Руси "огнём и мечом".

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-27 21:17:48

Отзыв к стихотворению: Всех с Наступающим, Народ!

Хорошо! А тебя теперь с наступающим днём ВМФ!
*yes* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-27 21:06:19

Отзыв к стихотворению: Где мы, там-Победа!!!

Великолепное сравнение морского десанта с богатырями дядьки Черномора! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2016-07-26 22:46:00

Отзыв к стихотворению: Где мы, там-Победа!!!

Что за... Псевдо... No commens! %-0 :-0 :-(

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-26 19:14:54

Отзыв к стихотворению: Враги их называют "чёрной смертью".

ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН. Помню, Прокофев писал (я с его братом плавал на "Льгове"): "Чёрной смертью матросов
Называли враги". *yes* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2016-07-26 18:23:27

Отзыв к стихотворению: На сердце весна...

Мне понравилось:
И даже зимой,
Воздух пахнет Весной!

Рядом с любимым человеком всегда так.

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-07-22 19:01:59

Отзыв к стихотворению: Для кого-то...

Очень хорошо получилось Александр....

Отзыв добавил(а): Ирина  Милкович
Дата: 2016-07-22 14:29:03

Отзыв к стихотворению: Все думали, что он обычный пьяница. (Бывший Ангел)

Очень интересная история! Будем с нетерпением ждать следующую *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-21 21:00:33

Отзыв к стихотворению: Для кого-то...

Прекрасно сказано! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-07-21 20:41:41

Отзыв к стихотворению: Для кого-то...

Для кого-то это, точно, не пустые слова! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2016-07-21 20:27:01

Отзыв к стихотворению: Для кого-то...

Спасибо Александр,очень понравилось. Давно я снял свои погоны. :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-21 17:13:48

Отзыв к стихотворению: Все думали, что он обычный пьяница. (Бывший Ангел)

Очень даже интересно и хорошо! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-07-21 11:11:38

Отзыв к стихотворению: Для кого-то...

У каждого свои чувства,
И как воспитала его страна,
Жизнь сама, то не искусство,
Жизнь своей душой полна.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-20 22:11:21

Отзыв к стихотворению: На Ивана, на Купалу... (Экс)

Верно сказано и написано хорошо! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Харламов  Алексей
Дата: 2016-07-20 20:26:52

Отзыв к стихотворению: Ой ты Русь, моя вторая Матушка!

Такие же чувства испытываю к Земле Русской!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-07-20 19:43:45

Отзыв к стихотворению: Парень шел по дороге...

Тяжёлая школа. Людей напрочь ломала...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-20 12:37:07

Отзыв к стихотворению: Парень шел по дороге...

Грустная история, война - это страшно. Главное теперь не сбиться с пути.

1 ... 43 44 45 46 47 ... 95

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта