Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вологжанин Александр



Всего отзывов получено: 2650


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-26 13:58:47

Отзыв к стихотворению: "Юные таланты" (рекламное)

Это точно. Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-10-25 18:11:33

Отзыв к стихотворению: Сколько о любви уже написано...

А Вам запрещено о ней писать?

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-20 09:31:29

Отзыв к стихотворению: Все ведут двойную жизнь...

Так держать,здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-10-17 21:14:43

Отзыв к стихотворению: Побойтесь Бога, господа!

Сыр в мышеловке бывает бесплатный. Но, только для второй мыши.)))
И тему интересную затронули. Похоже Вы правы по поводу марионеток. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-10-16 12:42:29

Отзыв к стихотворению: Побойтесь Бога, господа!

А что им простой народ,они только манипулируют нами,когда им угодно,даже строя из себя добродетелей,меценатов. *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-10-16 10:56:26

Отзыв к стихотворению: Побойтесь Бога, господа!

Бога они точно не боятся.
Только силу.
А нет её у других -
Уговоры не помогут.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-16 09:01:21

Отзыв к стихотворению: Побойтесь Бога, господа!

Отличное стихотворение... .Здоровья-Удачи... . *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Рыскулова  Сауле
Дата: 2015-10-04 19:11:03

Отзыв к стихотворению: Два человечка, маленьких создания.

Интересно, как Вы интерпретировали их объятия:
Быть может две души, две искры Божьих,
Нашли друг - друга снова, сквозь века.

Вполне может быть, что так оно и есть. Очень понравился стих *GOOD* :-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-04 08:51:21

Отзыв к стихотворению: Два человечка, маленьких создания.

Очень интересно... . Спасибо... .Здоровья-Удачи... . *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Комарова  Евгения
Дата: 2015-10-02 22:21:26

Отзыв к стихотворению: А я приду, когда Ты будешь спать.

Так интимно, дыхание замирает.

Отзыв добавил(а): Ковалев  Михаил
Дата: 2015-10-02 11:48:13

Отзыв к стихотворению: Душа.

%-0

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-09-29 08:50:15

Отзыв к стихотворению: Какая всё ж несправедливость!

Весной наступит мужское лето,
Мужики подумают над этим,
И не тогда, когда летит какой то пух,
А когда от любви захватывает дух.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-09-17 20:50:17

Отзыв к стихотворению: Земля живая! Вы не знали?!

Полностью согласна
Земля устала от людей от их
Коварства и жадности @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-13 21:16:25

Отзыв к стихотворению: Какая всё ж несправедливость!

А потому, что наш мир замешан на несправедливости!
Все её ищут и находят только крохи, дабы не засиживались
Сапиенсы, (да и звери - тоже).
Мне бы улыбнуться, а я расплакался... :-)))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-13 19:04:25

Отзыв к стихотворению: Какая всё ж несправедливость!

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-13 18:43:59

Отзыв к стихотворению: Какая всё ж несправедливость!

:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-09-13 18:32:19

Отзыв к стихотворению: Какая всё ж несправедливость!

Мужское лето зависит только от Вас мужиков.
Вот и будет тогда справедливость полов!

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-09-10 19:50:11

Отзыв к стихотворению: Мы шли по жизни вместе, я с Судьбой...

Здорово!!! *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-09-05 22:36:41

Отзыв к стихотворению: Мечта.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Моркотун  Татьяна
Дата: 2015-09-05 22:24:54

Отзыв к стихотворению: Мечта.

*yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-09-05 00:00:02

Отзыв к стихотворению: Я никогда не прячусь от дождя...

Я тоже зонтик не люблю.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-04 08:50:03

Отзыв к стихотворению: Осенний плащ, одев природа...

Наступила осень...
Нет ещё, не очень.
Если очень хочешь,
То опишешь осень.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-09-01 11:36:32

Отзыв к стихотворению: C 1 сентября!

"Век живи, век учись..!" :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-31 00:09:38

Отзыв к стихотворению: Ещё денёк и будет осень.

Ещё денёк настанет осень,
Но это только по календарю.
А по факту лето ещё продержится,
Август свою эстафету передаст сентябрю.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-08-30 23:00:13

Отзыв к стихотворению: Ещё денёк и будет осень.

Вот мы это скоро проверим, Александр! :-[

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-22 14:41:00

Отзыв к стихотворению: Мой Флаг!

Беларусь - Белая Русь,
Ведь правда?
Но у нас нет
Белого цвета на флаге.
Он красно-зелёный,
Как раньше в Советском Союзе.

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-08-14 06:48:40

Отзыв к стихотворению: В вагоне метро...

Спасибо, Александр, за Ваше умение сострадать чужому горю! Этот талант не всякому даётся *yes* .
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-13 20:34:05

Отзыв к стихотворению: Я прихожу сюда за вдохновением.

А ещё там такой хор, так поют. Заслушаешься!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-13 12:24:25

Отзыв к стихотворению: В вагоне метро...

Больно видеть таких людей, мне тоже приходилось.
Я хочу сказать, не каждый может, став инвалидом, начать жить сначала. Говорить то легко. А даже подумать страшно,представить себя на его месте.Захотелось бы жить, хватило бы силы воли?

Отзыв добавил(а): Mio  Mio
Дата: 2015-08-13 12:09:31

Отзыв к стихотворению: В вагоне метро...

Потому что людям проще жить со старыми проблемами чем с новыми решениями))) и не только инвалидам, в частности я написала, заигрыаются в болезнь в жалость к себе, в я болен, в нежелание, в пожалейте меня я так оскорблен, не понят и унижен, в я не хочу и не могу))) и т д), правда не совсем все, что приятно, а многие это только констатируют, ай ай ай как плохо, а понимание темы все на том же уровне - чистое созерцание) Это не пейзаж чтоб его созерцать это отношение каждого с учетом активной жизненной позиции)))))

1 ... 43 44 45 46 47 ... 89

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта