Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вологжанин Александр



Всего отзывов получено: 2291


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-12-14 19:08:31

Отзыв к стихотворению: Тринадцать! Да я суеверный!(День Рождения)

ну,, значит это твоё счастливое читсло! поздравляю от души, хороший человек! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-12-14 12:23:12

Отзыв к стихотворению: Тринадцать! Да я суеверный!(День Рождения)

У меня много знакомых и родственников с 13 числом, ничего
живут хорошо, а главное все интересные, творческие люди, у них много друзей.
С Днем Рождения Александр. Будь здоров и счастлив!!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-12-14 01:31:23

Отзыв к стихотворению: Тринадцать! Да я суеверный!(День Рождения)

С днём Рождения.!!! Ну я весь в тринадцатом числе. Дом 113, квартира 13. Помню ордер выдавали, никто брать не хотел, дурачьё,. Солнечная сторона, от лифта подальше. Так что 13 - это круто!!

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-12-13 22:37:28

Отзыв к стихотворению: Тринадцать! Да я суеверный!(День Рождения)

)))))Саша....а у меня дочь вторая и вторая внучка 13 родились......)))))))

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-13 19:14:55

Отзыв к стихотворению: Тринадцать! Да я суеверный!(День Рождения)

Поздравляю, Александр!
Любви и вдохновения!
Ваш день, а значит и число счастливое! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-12-13 16:56:53

Отзыв к стихотворению: Тринадцать! Да я суеверный!(День Рождения)

Ну, что ж? С днюхой Вас, Александр! Сегодня Вы стали на целый год старее! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-12-13 16:17:15

Отзыв к стихотворению: Тринадцать! Да я суеверный!(День Рождения)

С чем Вас, Александр, и поздравляем! @}->-- @}->-- @}->--
А меня "13" всегда радует!!! Почему-то... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-12-13 15:57:48

Отзыв к стихотворению: Тринадцать! Да я суеверный!(День Рождения)

Вот прошли мои года,
А было мне тринадцать,
А теперь мне сорок два,
Пришлось стихами заниматься.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-12-13 15:19:39

Отзыв к стихотворению: Тринадцать! Да я суеверный!(День Рождения)

13-е число - философское число. Жизнь показывает, что оно приносит удачу. Имеется опыт. Стих прост и светел. Удачи.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-12-08 16:42:33

Отзыв к стихотворению: КАПУЭЙРА (Акро)

Интересно получилось, Александр. Капуэйра - действительно, ИСКУССТВО... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-07 16:12:02

Отзыв к стихотворению: Ты остался один. (Ронин)

Очень нравятся стихи такие! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-12-07 15:59:20

Отзыв к стихотворению: Ты остался один. (Ронин)

Телохранителей у японских господ было много и ронинов, соответсвенно, получалось немаленько. Кто в теме тот знает, что "Tема посвящена популярнейшей в Японии Истории о 47 ронинах или, по-другому, Истории о верных вассалах из замка Ако, известной также как Тюсингура - по названию пьесы на эту тему Канадэхон Тюсингура, написанной первоначально для куколького театра бунраку, а позже адаптированной для театра кабуки и, впоследствии, в самых разных вариантах - для телевидения и кинематографа." ;-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-07 13:24:42

Отзыв к стихотворению: Ты остался один. (Ронин)

Одному остаться плохо, но силы есть,
Чтоб отомстить. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-12-07 13:10:43

Отзыв к стихотворению: Ты остался один. (Ронин)

Ты остался один,
Но враги про тебя не забыли,
Но ты всё ж не победим,
И у тебя есть ещё силы,

Ты не сгинешь в бою,
Ты опять победишь,
Защитишь честь свою,
И врагов удивишь.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-12-07 13:09:13

Отзыв к стихотворению: Ты остался один. (Ронин)

Получается, что Судьба его сама "выбрала"... :'(
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2016-12-07 12:13:13

Отзыв к стихотворению: Индеец детства моего...

Помню Гойко Митича.Он и сейчас в форме. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-12-07 11:27:16

Отзыв к стихотворению: Ты остался один. (Ронин)

Лаконично и с долей романтики того времени...

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-12-06 22:29:23

Отзыв к стихотворению: Мой Друг! (Мечу Самурая)

Не пули здесь и не кртечь,
Опять здесь самурайский меч,
Видно нравятся самураи,
Потому, сами в раю,
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-12-06 22:07:16

Отзыв к стихотворению: Мой Друг! (Мечу Самурая)

Саша....замечательно.....мне понравилось.......

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-12-06 12:13:16

Отзыв к стихотворению: КАПУЭЙРА (Акро)

Борьба интересная и Дакаскоса уважаю, есть его фильмография... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-12-05 18:54:34

Отзыв к стихотворению: фитнес тренер

Похоже всё. Я семь лет посещаю клуб, только не для тренировки, а для лечения. Прописано. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-12-04 21:53:52

Отзыв к стихотворению: КАПУЭЙРА (Акро)

Акро с большой буквы "А"!Александр,хорошая работа! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-12-04 20:50:22

Отзыв к стихотворению: КАПУЭЙРА (Акро)

Всегда красивое в сознании,
И хоршо об этом знать,
И обращать на то внимание,
И радость эту не отнять.
*GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-12-04 20:34:43

Отзыв к стихотворению: КАПУЭЙРА (Акро)

Саша.....замечательно получилось....респект......)))))))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-12-04 20:01:56

Отзыв к стихотворению: КАПУЭЙРА (Акро)

Спасибо за КАПУЭЙРУ! Хороший акро. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-12-04 19:25:33

Отзыв к стихотворению: КАПУЭЙРА (Акро)

Интересное и, правда, познавательное! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-12-04 19:00:37

Отзыв к стихотворению: КАПУЭЙРА (Акро)

Познавательное, интересное, акростих понравился @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-12-04 13:00:09

Отзыв к стихотворению: КАПУЭЙРА (Акро)

Я тоже никогда не слышала. Красивое слово и акростих понравился. Теперь осталось увидеть саму борьбу. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-12-04 09:53:30

Отзыв к стихотворению: КАПУЭЙРА (Акро)

Интересно, не знала, что такое есть.
Можно перед Й поставить И, для ритма.
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-12-03 17:54:45

Отзыв к стихотворению: Первоначально в жизни смысла нет...

Всё верно! Добро в корыстных целях - зло. *yes* *GOOD*

1 ... 7 8 9 10 11 ... 77

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта