Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1527


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-09-28 16:13:06

Отзыв к стихотворению: ЗАРДЕЛ РАССВЕТ СРЕДИ БЕРЁЗ.

Ну, молодец !!! Понравилось ! Спасибо. Скромно и со вкусом...

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-09-28 16:07:38

Отзыв к стихотворению: НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО НИ КТО НЕ ЗАБЫТ.

Фатых, стих хороший и заслуживает внимания. Молодец.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2016-09-27 21:16:38

Отзыв к стихотворению: ВОЙДЯ В ТЕБЯ, У УДИВИЛСЯ.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО УДИВИТЕЛЬНО)))

Отзыв добавил(а): Тот (ДОБРОТОТ)  Станислав
Дата: 2016-09-19 04:09:20

Отзыв к стихотворению: ВОЙДЯ В ТЕБЯ, У УДИВИЛСЯ.

Интересное, чувственное стихотворение. Прочитал с большим удовольствием!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-09-18 12:25:23

Отзыв к стихотворению: ВОЙДЯ В ТЕБЯ, У УДИВИЛСЯ.

Действительно, необычно для Вас !
Замечательные строки!
Хорошо бы не потерять это отношение к женщине по окончанию конфетно-букетного периода...

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-09-18 11:58:20

Отзыв к стихотворению: ВОЙДЯ В ТЕБЯ, У УДИВИЛСЯ.

Необычное для Вас стихотворение.
Отлично *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2016-09-05 21:10:21

Отзыв к стихотворению: ПРЕД ТОБОЙ ЗАИСКИВАТЬ НЕ СТАНУ

Вот вот и я об этом же.))))

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2016-09-05 21:08:11

Отзыв к стихотворению: Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ

СПАСИБО ВСЕМ, ПРОСТО Я ОБАЛДЕЛ, КОГДА ТАКАЯ КРАСОТКА ЗАХОТЕЛА СО МНОЙ ДРУЖИТЬ, ВОТ И ВСЁ

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-09-04 15:30:19

Отзыв к стихотворению: ПРЕД ТОБОЙ ЗАИСКИВАТЬ НЕ СТАНУ

Фатых, будьте осторожны... А стих очень красив.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-09-04 15:26:21

Отзыв к стихотворению: Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ

Фатых, ну.... просто чудо, а не стихотворение!!! ШЕДЕВР !!!
Будь смелее...

Отзыв добавил(а): Тот (ДОБРОТОТ)  Станислав
Дата: 2016-09-04 07:12:01

Отзыв к стихотворению: Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ

С интересом и большим удовольствием прочитал!!! Спасибо автору!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2016-08-26 21:12:35

Отзыв к стихотворению: ВОТ И ЛЕТО ОПЯТЬ ОТЗВЕНЕЛО

Спасибо всем за доброе отношение.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-08-24 14:49:01

Отзыв к стихотворению: ВОТ И ЛЕТО ОПЯТЬ ОТЗВЕНЕЛО

.................................................. *yes*

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-08-23 13:01:13

Отзыв к стихотворению: ВОТ И ЛЕТО ОПЯТЬ ОТЗВЕНЕЛО

Фатых, я практически не читаю любовные "страдание" поэтов на ленте, т.к. в этом нет ничего интересного. Одни стонания... Ваш прочёл в надежде на что-то другое.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2016-08-22 22:44:29

Отзыв к стихотворению: А Я ОПЯТЬ, О СЕВЕРЕ МЕЧТАЮ

Сергей благодарю СПАСИБО :-D :-D :-D

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2016-08-22 22:42:23

Отзыв к стихотворению: ВОРЫ И РАСХИТИТЕЛИ НАРОДНОГО ДОСТОЯНИЯ.

СПАСИБО ДРУЗЬЯ *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2016-08-22 22:39:29

Отзыв к стихотворению: ТЁМНЫЙ ВЕЧЕР ЗАЖЁГ ФОНАРИ

Благодарю Серёжа, за твой добрый отклик души. Я очень тебе признателен за понимание тонкой души и жизненных невзгод *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2016-08-22 22:26:09

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ

ВЕРНО МЫСЛИШЬ ПЁТР))) *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-08-20 10:57:03

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ

Если тянет в родные края,
Не о чём не жалеть, надо ехать,
Для тебя те родные поля,
Вдохновлят и не будут помехой.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-05-25 11:57:04

Отзыв к стихотворению: А Я ОПЯТЬ, О СЕВЕРЕ МЕЧТАЮ

Понравилось. Спасибо. Успеха и удачи. Молодец !

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-05-25 11:54:17

Отзыв к стихотворению: ТЁМНЫЙ ВЕЧЕР ЗАЖЁГ ФОНАРИ

Хорошо написано, интересно. Понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2016-04-10 13:21:24

Отзыв к стихотворению: ДУХОВНАЯ БОРЬБА

Игорь спасибо конечно большое за твой отзыв, а что касается брани, то она в сердце и в душе каждого человека. Она никогда не кончалась и не закончится, а битву с сатаной Иисус совершил раз и на всегда. Нам остаётся вместе с Ним стоять на страже наших душ и близких людей и сражаться за них.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2016-04-10 13:16:15

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО В ПАЛЬМИРЕ ПРОХОРЕНКО АЛЕКСАНДРА

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СЫНОВЬЯМ РОССИИ *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2016-04-04 13:42:33

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО В ПАЛЬМИРЕ ПРОХОРЕНКО АЛЕКСАНДРА

Вечная память всем Солдатам России. На них она и держится!

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-04-03 11:25:56

Отзыв к стихотворению: ДУХОВНАЯ БОРЬБА

Прекрасно, очень понравилось ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-04-03 10:48:57

Отзыв к стихотворению: ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО В ПАЛЬМИРЕ ПРОХОРЕНКО АЛЕКСАНДРА

Вечная память РОССИЙСКОМУ ГЕРОЮ !!! ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-04-02 15:03:59

Отзыв к стихотворению: ДУХОВНАЯ БОРЬБА

Очень празднично о тяжелейшей духовной брани, Фатых.
Словно вы уже победили.

Но поддержу вас - за оптимизм и веру.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2016-04-01 02:01:55

Отзыв к стихотворению: А ВЕРИТЬ В БОГА, ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО.

Здравствуйте мои дорогие, на это стихотворение в Одноклассниках были дебаты поэтому пришлось написать новое стихотворение, чтобы пояснить им почему я так написал. Благодарю сердечно вас. @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2016-03-31 21:51:20

Отзыв к стихотворению: А ВЕРИТЬ В БОГА, ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО.

Соглашусь,- верить мало.
Вера без дел мертва(Иакова2. 26),- поступать нужно в соответствии с верой.
Творческих успехов!)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-31 17:17:01

Отзыв к стихотворению: А ВЕРИТЬ В БОГА, ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО.

БОГА кто верят все боятся а однако по прежнему грешат ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

1 2 3 4 5 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта