Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1527


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-05-10 10:06:40

Отзыв к стихотворению: ПОБЕДА.

С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-05-03 12:51:53

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ МНОГИЕ В ПЕЧАЛИ.

Всё верно сказано!Но только вот люди при власти не бояться Бога.Если бы они действительно веровали,но посылали бы чужих детей воевать,когда своих в тоже время прячут,обучаю за границей.И человечность и разум живы не в них,а в самых простых обыкновенных людях,которые из-за них,как тот же Иисус,страдают нам своём жизненном кресте! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-05-03 08:51:16

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ МНОГИЕ В ПЕЧАЛИ.

У евреев национальность определяется по материнской линии,без мужчины женщина не сумеет родить ребенка, мужчина может быть русским,украинцем,белорусом,дите будет иметь еврейскую национальность...
Мы же не певобытные люди и знаем что-то о генетических кодах.Некоторые существа питаются своими детенышами,а человеку Бог дал разум...

Святыни народностей- Библия,Коран ,Талмуд в этих книгах много общих заповедей. Элитные сословия потерпят убытки если будет мир, оружие не будет продано ,останутся излишки нефтепродуктов и пр пр
Национальная рознь для обострения политической обстановки ...

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-04-23 22:26:23

Отзыв к стихотворению: C.М.И.

Дорогие мои, я уже рад тому, то что своими высказываниями, вы уже показали, что вам совсем не всё равно, что делается в этом Мире, спасибо вам, вы не равнодушны.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-23 13:49:25

Отзыв к стихотворению: C.М.И.

СМИ забивает наши головы информацией по завязку,но мы,действительно,навряд ли сможем всё это принять как своё,только прочувствовать и посочувствовать горестям и радостям живущих в разных уголках Земли.

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-04-22 20:46:47

Отзыв к стихотворению: C.М.И.

Похоже, Фатых, что не в каждом сердце есть "Божий страх".

С наилучшими пожеланиями, Лора

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-04-21 18:35:43

Отзыв к стихотворению: Я СЕРДЦЕМ СЛЫШУ БОЖЬИ СТОНЫ!

Спасибо мои дорогие друзья, я весьма признателен Вашим внимательным сердцам, если это стихотворение смогло затронуть их. Я на самом деле знаю, что наш Господь плачет из за того, что на Земле происходят распри между деноминациями,из за храмов, из за служения, из за поклонения Господу, из за интропритации Слова Божия, из за крещения, из за икон, идолопоклонства и многого другого. Так больше не должно быть,хватит называть верой то, что противоречит Духу Божьему. Только истинное поклонение Богу, через Слово Божие и исполнения Его,мы можем угодить Ему.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-04-21 13:39:59

Отзыв к стихотворению: Я СЕРДЦЕМ СЛЫШУ БОЖЬИ СТОНЫ!

Потряснающее стихотворение!!! СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-04-21 08:44:47

Отзыв к стихотворению: России, больше нет в помине

Лора, я с Вами полностью согласен, что оптимизм и надежда, это очень сильный аргумент для человечества. Но Вы видимо меня так и не поняли, я не хороню нашу Россию, я не сторонник Её поражения, наоборот, я руками за её процветание и развитие, за Её взлёт на политической арене Мира. Но Вы видимо просто наивно полагаете, что всё это придёт само собой. Бросьте успокаивать себя и других этими баснями. Мы прекрасно знаем историю и чем заканчивалось всё это. Посмотрите, мало нам выходок с Сердюковым с министром обороны, так посыпались аресты один за другим губернаторов коррупционеров. Я лично, не за развал Её, я жажду всем сердцем, чтобы люди в этой огромной великой стране, жили достойно и прекрасно, но на данном этапе, всё как раз наоборот. Живут только отдельные личности и большая масса Россиян, находятся за чертой бедности. Народные ценности: леса, земля, ресурсы, и недра, раньше это было (НАРОДНЫМ), теперь же это всё, перекочевало в частный капитал. И попробуй теперь отбери и верни это богатство истинным хозяевам этих благ. Наши деды и отцы, сражались за это веками, чтобы наконец, всем людям жилось прекрасно, проливая свою кровь, и в один миг, росчерком пера, все их старания перечеркнули. Когда Вы мне пишите , что не надо хоронить Россию, Вы наверное закладывали в это совсем другое понятие? Я согласен с тем, что мы победили фашизм, выжили в после военные годы, подняли из руин Россию. И цена, это жизни многих и многих миллион людей. Я не сторонник Путина В.В. но я и не враг Ему, я вижу как он старается и бьётся за Россию, молодец. Сказать по честному, таких руководителей у нашей Страны, ещё не было. Сейчас как никогда, я даже буду всячески приветствовать Его глядя на арену политическую Мира. Он сумел после развала Союза оставить Её на плаву. В лихие девяностые, многим хотелось, потопить нашу Страну, ввергнуть в нищету, в недовольство, много зарубежных деятелей тогда, вставляли палки нам в колёса, но именно волевое решение Путина, остановило тогда эту вакханалию.
Поэтому Лора, я согласен с Вами,выплывем, выберемся, а с ворами и расхитителями народной собственности, непременно надо бороться, даже через лирику и поэзию, с уважением, Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-04-21 08:12:51

Отзыв к стихотворению: Я СЕРДЦЕМ СЛЫШУ БОЖЬИ СТОНЫ!

обратите внимание на эту строку "Свой устанавливаем режим" - ота выбивается из общего ритма... Творческих поисков и находок. Добра и Света

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-04-14 06:21:02

Отзыв к стихотворению: НЕ ВОЗДАВАЙТЕ ЗЛОМ ЗА ЗЛО.

Николай, хоть казалось бы, что ты прав, но только вера в Бога может дать то терпение и остановить безумие зла и ненависти, а так ты прав не хватит слёз, чтобы омыть ими всю Землю и не хватит зла, что бы отомстить всем своим врагам и недоброжелателям. От избытка говорят уста, душа, видя несправедливость не может молчать, она буквально кипит, ведь и это стихотворение, отчасти является как раз той действительностью вопиющей несправедливости. Только одно различие, об этом непременно надо говорить, и молчание смерти подобно. Зло, боится света, добра, открытостии. Если человек познает смысл Священного Писания, оно ему всегда подскажет как действовать в этом Мире. Спасибо тебе Николай, дай Бог тебе всех благ и благополучия.

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2015-04-13 14:24:16

Отзыв к стихотворению: ЧЬЯ ПОБЕДА?

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2015-04-12 20:53:23

Отзыв к стихотворению: НЕ ВОЗДАВАЙТЕ ЗЛОМ ЗА ЗЛО.

Фатых, спасибо тебе за стих! Очень жизненно! И правильно! Но очень тяжело. ...Когда терпеть уже не в силах, Души кровоточащей боль.Когда смотреть невыносимо, Как сыплется на рану соль... Очень тяжело молчать и улыбаться. А стих хороший. С праздником тебя! Воистину воскрес!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-04-12 17:02:40

Отзыв к стихотворению: ЛИКУЙ ЗЕМЛЯ, ЛИКУЙТЕ ЛЮДИ!

А Христос на самом деле воскрес из мёртвых, и это уже неоспоримый факт, а не гипотеза. Если Вы не верите в этот Факт, то всё, что бы Вы ни делали в этом Мире, окажется напрасным. Даже любая победа над врагом, это мизер по сравнению с тем, что сделал Господь. Он сразился с самой смертью, с самим дьяволом, с адом и ПОБЕДИЛ. В этом и явилась БЛАГОДАТЬ! Пасха-это прохождение мимо смерти. O:-) O:-) O:-)

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-04-12 16:57:10

Отзыв к стихотворению: ЛИКУЙ ЗЕМЛЯ, ЛИКУЙТЕ ЛЮДИ!

Павел, я уже во второй раз слышу твои негативные реплики лично в мой адрес, и по отношению к моей принадлежности к другой деноминации. Поверь, мне от всей моей души и моего сердца, просто жаль. Говорю я это буквально сквозь слёзы,
Что ты так и не встретился лично с Господом. Ты не увидел разницу между слепой верой и истинным поклонением.
Я просто сейчас процитирую слова Самого нашего Господа Иисуса Христа."Прости им, ибо не ведают, что творят".
Я не сторонник вражды между верующими, тем более если они являются поклонниками Одного Господа. В такой Великий праздник как ПАСХА, я думаю просто будет кощунственно отвечать Вам Павел в такой же манере, как Вы допустили это ко мне. Да благословит Вас Господь, да даст Вам мудрости и хотя бы элементарной гражданской совести, которая как я вижу, у Вас на данный момент просто отсутствует. Пусть нас рассудит Сам Господь.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-12 12:53:09

Отзыв к стихотворению: ЛИКУЙ ЗЕМЛЯ, ЛИКУЙТЕ ЛЮДИ!

С праздником ... .Христос воскрес... .Здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-04-11 22:30:54

Отзыв к стихотворению: ЛИКУЙ ЗЕМЛЯ, ЛИКУЙТЕ ЛЮДИ!

"Снята греховная вина" сразу видно что это не из православного учения..

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-04-11 15:39:35

Отзыв к стихотворению: НЕ ВОЗДАВАЙТЕ ЗЛОМ ЗА ЗЛО.

всем большое спасибо, живите в мире и в радости. Христос врскрес!!!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-04-11 11:39:28

Отзыв к стихотворению: НЕ ВОЗДАВАЙТЕ ЗЛОМ ЗА ЗЛО.

Вот правильно! Поступай в отношении к другим так, как хочется чувствовать отношение к себе! *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-11 11:05:39

Отзыв к стихотворению: НЕ ВОЗДАВАЙТЕ ЗЛОМ ЗА ЗЛО.

Хорошие,верные слова! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-04-11 09:01:52

Отзыв к стихотворению: НЕ ВОЗДАВАЙТЕ ЗЛОМ ЗА ЗЛО.

Конечно, так!
Пусть разум к людям вернётся
И жалость. и сострадание.
Пусть всем хорошо живётся!
А как это сделать?

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-04-11 07:50:29

Отзыв к стихотворению: НЕ ВОЗДАВАЙТЕ ЗЛОМ ЗА ЗЛО.

Пусть всем нам хорошо живётся!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-04-10 21:46:43

Отзыв к стихотворению: ЦЕННОСТИ.

Истина заключается в наших ценностях, то, чем дорожит человек. Господа,жизнь,семью,волю-свободу,знание, истину, любовь,мечту и многое ещё другое, без которых бы человек просто потерял желание жить. И когда мы забываем их, забываем свою историю, своих дедов, отцов, то всегда найдутся такие, которые неприменно воспользуются этим в своих корыстных целях, чтобы украсть у вас ваше будущее и настоящее. Они перепишут вашу историю, как это делают нынешние правители Украины, Латвии, Польши. Любите себя, любите ближних и не забывайте тех, кто был до вас. Мы просто невправе забывать те ценности, которые нам в наследие оставили наши пра пра отцы. Иначе мы просто будем предателями иудами. Мы буквально спишем на нет все их чаяния и стремления которые они оставляли нам это в наследие. Кто забывает прошлое, у того нет будущего, так говорили мудрецы.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-04-10 15:20:09

Отзыв к стихотворению: ЦЕННОСТИ.

Вместо "Он себя выпячивает наружу" предлагаю вставить "Выпятить себя стремит наружу". А так, очень жизненно и верно.
С уважением КСП. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-04-10 13:13:10

Отзыв к стихотворению: ЦЕННОСТИ.

Очень жаль,что не всегда люди в тех ценностях,что нам достались из прошлого,выбирают именно зёрна добра.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-04-08 18:34:01

Отзыв к стихотворению: ВЕТЕР СНОВА ПРИГНАЛ СВЕЖЕСТЬ С ЮГА.

Спасибо большое Николай, что ты вновь появился на моей странице, рад слышать твои лестные речи.

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2015-04-08 13:36:53

Отзыв к стихотворению: ВЕТЕР СНОВА ПРИГНАЛ СВЕЖЕСТЬ С ЮГА.

Фатых, прекрасное стих-е, спасибо! Что Бог не делает - всё к лучшему! В жизни обязательно должно быть такое состояние души, когда ты становишься самым богатым человеком и можешь подарить Весну любимому человеку. Здоровья тебе, Любви и Удачи! @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-04-07 19:40:45

Отзыв к стихотворению: ВЕТЕР СНОВА ПРИГНАЛ СВЕЖЕСТЬ С ЮГА.

Спасибо всем за добрые слова.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-04-07 10:17:57

Отзыв к стихотворению: ВЕТЕР СНОВА ПРИГНАЛ СВЕЖЕСТЬ С ЮГА.

В радостном плену)))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-04-07 07:53:36

Отзыв к стихотворению: ВЕТЕР СНОВА ПРИГНАЛ СВЕЖЕСТЬ С ЮГА.

ПРЕКРАСНО-ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes*

1 ... 9 10 11 12 13 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта