Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1527


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-28 18:31:56

Отзыв к стихотворению: БОРИСУ ЕФИМОВИЧУ НЕМЦОВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Корпушов  Илья
Дата: 2015-02-27 22:43:27

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР О СМЕРТИ.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Корпушов  Илья
Дата: 2015-02-27 22:43:26

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР О СМЕРТИ.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-02-27 20:34:51

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР О СМЕРТИ.

Жизнь -обратная сторона смерти. Фатых, очень сложная тема. @}->--

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-02-27 19:37:21

Отзыв к стихотворению: РАЗГОВОР О СМЕРТИ.

Концовка очень понравилась... А вообще в смерти ничего злого не вижу... к тому же она побеждена...

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-25 14:54:18

Отзыв к стихотворению: РАВНОДУШИЕ.

Сильно написано.
ни будь
Есть небольшие сбои.
У вас ямб, ударение идёт на чётный слог.
Всего две строчки:
4. И сердце с ними, плачет твОё тоже.
16. Лишь только в сердце, видим Её блики.
А последнюю я бы предложил так:
Спокойствием друг друга усыпляем!11
Отредактируйте, я рецензию удалю.
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-02-25 12:56:50

Отзыв к стихотворению: РАВНОДУШИЕ.

Достойное произведение, Фатых... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-02-21 18:22:14

Отзыв к стихотворению: котёл.

стихи про Украину запрещены администрацией сайта. а плохие стихи, вообще, не стоит публиковать.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-02-20 21:18:25

Отзыв к стихотворению: НЕ СПИТСЯ МНЕ ПРЕД УТРЕННИМ РАССВЕТОМ.

Спасибо вам дорогие мои друзья за ваши добрые отзывы.
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-02-20 21:11:51

Отзыв к стихотворению: В ЧЕСТЬ 23 ФЕВРАЛЯ ЗАЩИТНИКАМ И (АНТИЗАЩИТНИКАМ)

Как ни странно, приходится отвечать и на такие реплики обиженных судьбою людей.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-02-20 21:07:14

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ В ДЕТСТВО.

Катя, моё мировоззрение, как не странно, часто переплетается с разной категорией людей. И где то в глубине своей души, я всё ещё остаюсь тем безбашенным вихрастым пареньком из далёкого моего детства. спасибо тебе большое. за твоё доброе и чуткое сердце и душу.
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-02-20 20:13:51

Отзыв к стихотворению: ПУТЬ В ДЕТСТВО.

Детство, детство - это каждого наследство. Умеешь затронуть душу, Фатых.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-20 19:12:45

Отзыв к стихотворению: В ЧЕСТЬ 23 ФЕВРАЛЯ ЗАЩИТНИКАМ И (АНТИЗАЩИТНИКАМ)

Если ищешь врагов, ищи их в себе. Не проецируй. Это я себе говорю, может и тебе будет интересно.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-18 13:01:36

Отзыв к стихотворению: НЕ СПИТСЯ МНЕ ПРЕД УТРЕННИМ РАССВЕТОМ.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-17 16:08:23

Отзыв к стихотворению: НЕ СПИТСЯ МНЕ ПРЕД УТРЕННИМ РАССВЕТОМ.

Очень понравилось,спасибо...!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2015-02-06 00:28:05

Отзыв к стихотворению: Весна

Писать о Весне: всегда благодатная тема, хочеться
попытаться передать и нежную юность природы, и тепло солнечных радостных лучей, и весеннее чудотворство, и волшебство! Но у каждого на этот случай - свои идеи. У Вас получилось великолепно!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2015-02-06 00:14:11

Отзыв к стихотворению: Божья Кровь

Очень эмоциональные, но и мудрые, как проповедь!
Понравились! Талантливо!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2015-02-06 00:01:53

Отзыв к стихотворению: Я СЛЫШУ НЕЖНЫЙ ГОЛОС БОГА.

Мне очень понравились и лиричные, и Благодатные!
Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-02-04 07:17:52

Отзыв к стихотворению: НАРОДЫ ЧТУТ СВОИ УКЛАДЫ.

Не обижайся Костя, просто это мой один из взглядов на этот Мир, если бы всё в нём было на самом деле всё плохо, то это был уже ад на Земле. А так, я хочу этим стихотворением показать именно ту черту всех народов, которая вычурно бросается в глаза. Тебе спасибо за твой отзыв и понимание этих вещей.
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-02-04 07:12:49

Отзыв к стихотворению: СЕРДЦЕ ЖАЖДЕТ ТЕПЛА.

спасибо за добрый отклик твой Константин, ты всё правильно пишешь, но иногда и негатив является тем трамплином для новой жизни.
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-02-03 18:52:06

Отзыв к стихотворению: НАРОДЫ ЧТУТ СВОИ УКЛАДЫ.

Да,если покопаться,то у каждого народа можно найти тёмные стороны,но важнее наверное видеть всё-таки его положительные черты и на разнообразии этих черт и особенностей строить мир,а не противопоставляя недостатки друг друга.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-02-03 18:46:47

Отзыв к стихотворению: ВСЁ НАЧАТЬ БЫ, С НОЛЯ.

Хотелось бы,но не всегда возможно.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-02-03 18:42:27

Отзыв к стихотворению: СЕРДЦЕ ЖАЖДЕТ ТЕПЛА.

Жизнь,к сожаления,сначала на начать,но оглянувшись назад нужно выбрать в ней то светлое и прекрасное,что было и искать,искать в каждом дне что-то новое,не зацикливаясь на негативе и смотря вперёд.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-02-03 18:08:48

Отзыв к стихотворению: СЕРДЦЕ ЖАЖДЕТ ТЕПЛА.

Олег, спасибо тебе большое за твой прекрасный и главное добрый отзыв.
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-03 17:57:08

Отзыв к стихотворению: СЕРДЦЕ ЖАЖДЕТ ТЕПЛА.

Очень красивый анапест у вас вышел. *GOOD* *GOOD* *GOOD*
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-02-03 12:07:27

Отзыв к стихотворению: ПОД ПОКРОВОМ ТЁМНОЙ НОЧИ.

Николай, действительность на самом деле такова, что всё общество заражено, личным выживанием на этой грешной Земле. А по сути только в единстве, мы и сильны. Индивидуальность человека на фоне общественности, не должна выражаться за счёт другого, иначе мы будем так же как они идти по головам. не разбирая дороги лишь бы достичь своей цели во что бы то не стало. Поэтому и в обществе происходят такие вещи. Закон не сможет решить эти проблемы, он не для этого, здесь только уважение, воспитание, любовь, снисхождение, чуткость, прощение и верность своим убеждениям. Иначе размываются человеческие границы и каждый считает, что он делать может в этой жизни, что хочет. Тормоза уже не работают, остаётся злость, обиды и горечь разочарования этой жизнью. Нельзя опускаться ниже той планки, которую ты установил себе, можно выше, но ниже, нельзя. Удачи всем и всех благ!!!
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-02-03 11:57:22

Отзыв к стихотворению: БЕСЦЕННА ЖИЗНЬ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА.

Спасибо большое вам все мои други, за ваши добрые и отзывчивые сердца, я очень дорожу вашим отношением ко мне через мои стихи. Каждый человек на Земле, уникален и очень ценен. Зло, оно унифицировано, оно может скрываться в каждом из нас с вами, но наша задача, не дать ему вырваться наружу. Любите друг друга не за то, что мы что то сделали друг другу или дали, а за то, что мы просто ЕСТЬ!!!
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-02-03 11:30:05

Отзыв к стихотворению: ЗАКОН СУДИТЬ, СЕБЕ ДОРОЖЕ.

Катя и тебе я тоже рад, спасибо за добрый отзыв!!!
Фатых!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-02-02 19:29:14

Отзыв к стихотворению: ЗАКОН СУДИТЬ, СЕБЕ ДОРОЖЕ.

Лучше жить в плохом мире, чем в хорошей войне, где беспредел и разруха, лучше соблюдать закон...Рада тебе Фатых... @}->--

Отзыв добавил(а): Зорина  Ирина
Дата: 2015-02-02 18:17:42

Отзыв к стихотворению: БЕСЦЕННА ЖИЗНЬ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА.

Нет ничего более ценного, чем жизнь человека, разве что его душа *yes*

1 ... 11 12 13 14 15 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта