Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1527


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Каминский  Степан
Дата: 2015-01-13 18:57:45

Отзыв к стихотворению: СУДЬБА

Прекрасные стихи!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-01-13 18:11:27

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ

Время, это то, что до сих пор непознанно человечеством.А зря или нет, это понятие субъективное и личное. Каждый человек на Земле его понимает и воспринимает по разному. В этом ценность времени.Его не остановишь, его не видно, но оно течёт неумолимо.Большое тебе спасибо Костя за твой добрый позетивый отклик твоей души, удачи тебе.
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-13 11:45:01

Отзыв к стихотворению: ВРЕМЯ

Главное,чтобы это время было прожито не зря.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-12-29 15:43:24

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ГОД!

С наступающим Виктор и тебя и всех поэтических людей!!!
Фатых!!! :-)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-29 08:37:42

Отзыв к стихотворению: НОВЫЙ ГОД!

С наступающим, Фатых! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-12-24 04:26:27

Отзыв к стихотворению: СОН

Спасибо Саша большое за добрый твой отзыв

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-12-22 10:17:41

Отзыв к стихотворению: СОН

*yes*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-12-19 03:35:33

Отзыв к стихотворению: Пускай звучат сегодня на ЮТУБЕ

Тут уж ничего наверное с этим не поделаешь, я ведь душой всё ещё остался там в тех годах, где были костры, шумные весёлые компании и подзаборные песни под гитару. Где хриплым голосом выводили безусые пареньки копируя Владимира Высоцкого свои блатные песни. Спасибо большое Виктор, за твой добрый отзыв, который вернул меня в моё далёкое прошлое.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-12-17 17:55:06

Отзыв к стихотворению: Пускай звучат сегодня на ЮТУБЕ

Как у бардов шестидесятых... *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-15 18:02:57

Отзыв к стихотворению: Что, философствовать о жизни, лукаво?

Это как?)

Отзыв добавил(а): Быкова  Лена
Дата: 2014-11-22 14:55:07

Отзыв к стихотворению: Почему возвращаюсь я вновь?

Прекрасное творение талантливого поэта @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-07-23 07:29:32

Отзыв к стихотворению: Когда свет, проникает в твой дух

Спасибо за добрые слова!!!
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-07-02 17:49:30

Отзыв к стихотворению: О, неуж то рожала вас мать?

%-0 Вы наверное российского телевидения пересмотрели?

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-07-02 05:55:32

Отзыв к стихотворению: О, неуж то рожала вас мать?

Спасибо за Ваше понимание и за Ваши добрые сердца!!!
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-07-01 20:28:04

Отзыв к стихотворению: О, неуж то рожала вас мать?

ВСЁ ВЕРНО..ЭТ ДА....

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-06-17 22:26:20

Отзыв к стихотворению: ЕСЛИ ПЕСНЯ КАСАЕТСЯ ДУХА.

Спасибо большое за то, что оно тебя коснулось. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-06-02 06:36:31

Отзыв к стихотворению: Другу

Спасибо за соболезнование, царство ему Небесное!!!
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-06-01 13:31:07

Отзыв к стихотворению: Другу

Пусть земля ему будет пухом.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-05-28 21:37:19

Отзыв к стихотворению: Живи мой друг.

Николай, благодарю сердечно за твой добрый отзыв!!!
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-25 21:58:48

Отзыв к стихотворению: Живи мой друг.

*yes*, Фатых, согласен! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-05-25 11:33:28

Отзыв к стихотворению: Живи мой друг.

Терпение и надежда которая нас не постыжает, вот тот кретерий который способен в любую невыносимую ситуатцию, поможет нам выжить несмотря ни на что. Спасибо дорогие друзья за ваши добрые сердца!!!
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-05-25 11:13:02

Отзыв к стихотворению: Живи мой друг.

Верно сказано! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-05-25 10:53:07

Отзыв к стихотворению: Живи мой друг.

*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-24 23:46:44

Отзыв к стихотворению: Живи мой друг.

Лишь терпеливым, воздаётся. -согласна, Фатых... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-04-25 21:11:40

Отзыв к стихотворению: Не всё полезно. что красиво.

Теперь и впрямь, не знаешь, где покупать чистые экологические продукты.Я когда то жил на Биатлонном стрельбище и вот как то туда приехал директор нашего мясокомбината.Он производил там встречу с комбикормовым заводом. Ну они расположились на крыльце одного домика, накрыли на пирамиде для винтовок стол. И мне предложили выпить с ними, на что я категорически отказался "Ну тогда поешь колбасу. мы такую колбасу, раз в месяц выпускаем"проговорил директор мясокомбината.Вот и вопрос, а что же нам вообще поставляют на рынок?

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2014-04-23 20:12:20

Отзыв к стихотворению: БЛАЖЕННЫ НЕ ПОРОЧНЫЕ В ПУТИ

Христос Воскресе !

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-20 14:03:15

Отзыв к стихотворению: Не всё полезно. что красиво.

*yes*

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2014-04-20 13:26:50

Отзыв к стихотворению: Не всё полезно. что красиво.

:-D правда правда..

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-04-03 18:01:01

Отзыв к стихотворению: ПОЛЁТ НА ДЕЛЬТАПЛАНЕ!

Может и пафосно, но зато образно и весело)))
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-04-02 17:34:52

Отзыв к стихотворению: Почему же теперь.

Виктор, ты прав, сейчас с событиями в В Украине и в Крыму, невольно встаёт вопрос,"Как же это вообще могло случиться?"Два Славянских народа, никак не могут найти точки соприкосновения.Почему такая лютая ненависть у Украинцев к Русскому народу.Ведь сама история, на стороне правых.Вроде что мне до них? Живу на Урале, мол сами разберутся. Но видя, что творится там, не поверишь, до глубины души трогает то, что та страна, которая живёт без всяких ресурсов, не имея ни каких полезных ископаемых, Получая такую дотацию на газ, только благодаря тому, что Россия жалея своих живущих русских в Украине идёт на эти кабальные уступки. И после этого всего, ещё ерепениться, унижать русских.Это равносильно плевать в колодец из которого пьёшь!Какая жестокость и непонимание породило разделение Украину на западную и восточную. В Слове божьем сказано. "Царство которое разделится, не устоит"Вот и стоит подумать, почему так легко оболванила Америка Украину?Обещанный мнимый рай, не мог состояться никогда. Ведь Америке вовсе не нужны сами Украинцы, им нужна Украина только для того, чтобы на территории Украины они могли разместить свои военные базы. Рядом с границей России.А эти глупые юнцы,даже не думают, за доллары и и Американскую идеологию, продали свою Украину. Почему же мне больно? Почему я не сплю и думаю о тех, кого сейчас пытают и мучают (бандеровские) прихвостни?Почему, сами Украинцы, не понимают, что их судьба, в их руках. Ведь даже Россия, не сможет вмешиваться в дела Украины, потому что это должны сделать сами Украинцы. Яркий пример доброй воли, Крымский референдум, ведь никто в Мире теперь просто не может оспорить этот факт.Я в 2 часа ночи сел писать это стихотворение и утром уже выложил на всеобщее обозрение.Одним словом, я за мир во всём Мире. И я против насилия зла и убийств, это моё мнение.И как нормальный человек, я просто не могу стоять в стороне. Я разделяю своё мышление, свои чувства, своё понимание с не только с теми Русскими живущими в Украине, но и с теми Украинцами, которые желают жить мирно и честно как жили мы раньше. Ведь если взять историю, то мы помним, что сама Украина просила нашего царя, чтобы он взял Украину под крыло России. Ведь не секрет тогда Польша оккупировала Украину. И не будь на то воли Божией, Украина бы была бы ещё как самостоятельное государство? Ведь именно Россия была всегда заступницей для украинцев. И вот итог!Так что Виктор, я вообще не понимаю, почему Украинцы, такой неблагодарный народ? Я был в Советское время в Киеве, и как не странно, эту недоброжелательность к нам Россиянам, я уже почувствовал на себе уже тогда.Я не против Украинцев, я против их (бандеровщины), против фашизма.У меня живёт сестра в западной Украине, и как не странно, она звонит к нам сюда на Урал и спрашивает, у нас, что происходит у них в Украине. Это говорит о том, что, до людей вообще не доходит истинная информация, её попросту блокируют, там сейчас у них единый канал, это пятый, (фашисткий).
Я думаю, что многие люди, читая это, могут сейчас возразить мне, это их право, но я всё равно остаюсь на том, что мы должны жить дружно!
Фатых!!!

1 ... 13 14 15 16 17 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта