Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1527


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-02 07:52:54

Отзыв к стихотворению: Почему же теперь.

Правильные слова! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-03-29 20:51:11

Отзыв к стихотворению: Отец

Спасибо тебе большое Аня, за такое доброе сердце!!!
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-03-29 20:25:15

Отзыв к стихотворению: О весне

Спасибо!!!
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-03-28 15:17:32

Отзыв к стихотворению: РОЖДЕСТВО

Пётр льстит, не верьте люди,
Лишь Господь один святой.
Мир напрасно меня судит,
Грешник я а не святой.
Фатых)))

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-03-28 15:06:24

Отзыв к стихотворению: Осенние этюды

Спасибо большое Вера, мне и в самом деле, осень очень нравится своей полнотой и зрелостью!!!
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-03-28 14:35:04

Отзыв к стихотворению: Мысли внутри потаённые скрыты.

Спасибо тебе Саша за твой добрый отзыв!!!
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-28 11:08:29

Отзыв к стихотворению: Мысли внутри потаённые скрыты.

*yes*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-03-27 20:30:05

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?

Оля, большое спасибо за твой добрый отзыв!!!
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-03-27 17:40:19

Отзыв к стихотворению: ПОКЛОНЕНИЕ ЛЖЕБОГАМ!

Нина спасибо за твою солидарность.Сегодня наверное идолопоклонников стало больше чем их было раньше.
Колдуны, маги, чародеи, ведуны, экстрасенсы, ворожеи, шептуны, астрологи, все мистические идолопоклонники, гадатели, это тот небольшой перечень идолопоклонников, вопрошающих у кого угодно, но только не у Самого Господа.Теперь есть и мистические каналы, где ведьмы и колдуны, спокойно через экран телевизора, дурманят праведные души.Гадание,колядование, ворожба, приворот, отворот, присушка, и чего только не появилось на горизонте этого неспокойного и глупого Мира.Широкиа дорога ведущая в погибель и многие идут по ней.А узкий путь, не видят, потому что он крут, тернист и не привлекает людей.
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-03-27 17:22:05

Отзыв к стихотворению: К ОЛИМИЙСКИМ ИГРАМ.

Спасибо Саша за добрый отзыв!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-03-26 18:50:55

Отзыв к стихотворению: Самому дорогому и прекрасному человеку на Свете, Самариной Галине Ивановне!

Спасибо!!!
Фатых!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-03-26 18:44:10

Отзыв к стихотворению: Генеральный управдом!

Сказочке конец, а вот секреты, кого прослушивала Америка,ещё не раз шокирует Мир.
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-25 13:01:15

Отзыв к стихотворению: Генеральный управдом!

Да наверно ещё далеко не конец этой сказочке! *yes*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-03-25 06:05:52

Отзыв к стихотворению: За что же Родину мы любим.

Саша, спасибо большое тебе за добрый отзыв, я хотел было сегодня удалить это стихотворение и если бы не Ваш отзыв это непременно случилось.Но благодаря Вам я решил его оставить!!!
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-24 19:54:06

Отзыв к стихотворению: За что же Родину мы любим.

его главное не преследовать в отзывах, а то у него сыпь ... он считает что он умный

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-03-24 19:42:36

Отзыв к стихотворению: За что же Родину мы любим.

Если четсно, уважаемый Мистер Марусин, вы со своей педантичным выпадом в мой адрес, порядком надоели, если Вам не интересно, то пожалуйста не читайте моих стихов, избавьте меня пожалуйста от Негативного отношения ко мне. *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-24 09:21:59

Отзыв к стихотворению: За что же Родину мы любим.

Такой хороший экспромт назрел. На пермско-татарском. С переходом в праславянский фольклор.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-03-22 16:01:17

Отзыв к стихотворению: СЧАСТЬЕ.

Будем, согласен!!!
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-21 21:28:25

Отзыв к стихотворению: СЧАСТЬЕ.

Что ж ,да будем мы счастливы! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-03-17 17:34:34

Отзыв к стихотворению: Что человек, по сути знает о себе?

Ты прав)))
Фатых!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-16 15:53:55

Отзыв к стихотворению: Что человек, по сути знает о себе?

Да,человек многогранен,но только душа отражает его истинную суть. *yes*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-03-15 16:17:00

Отзыв к стихотворению: На земле сроки так быстротечны.

Катя, ты права твоя жизнь, это личный подарок Творца!!!!
Фатых!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-03-08 21:33:13

Отзыв к стихотворению: На земле сроки так быстротечны.

И мне жизнь Бог дарил, лично Сам! -истина, Фатых... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-06 16:37:39

Отзыв к стихотворению: Что, философствовать о жизни, лукаво?

Набор условных команд через знаки препинания.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-03-05 17:12:26

Отзыв к стихотворению: НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО?

Розгами надо было сечь тогда, когда поперёк лавки лежали. А теперь, остается только констатировать тот факт, что мы в буквальном смысле, потеряли этих детей. Ведь морали и устои могут прививаться только в хорошей семье и в сильном Государстве.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-03-05 10:13:47

Отзыв к стихотворению: НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО?

*yes* Не плохо... Афтор

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-04 19:50:38

Отзыв к стихотворению: НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО?

Да,у этих юнцов похоже действительно ничего святого нет!Розгами их выпороть - того мало! *GOOD*

Отзыв добавил(а):   Кира
Дата: 2014-03-04 18:40:40

Отзыв к стихотворению: НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО?

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-02-06 13:56:26

Отзыв к стихотворению: ГРАЖДАНСКИЙ БРАК!

Елена, я очень признателен Вам, что Вы так усердно пытаетесь мне доказать свою позицию. Это Ваше право, оно видимо продиктовано Вашим жизненым опытом по этому поводу.Но не к обиде будет сказано, но это лично Ваше мнение, а не Самого Бога. И по этому, все свои притензии на этот счёт, можете предьявлять не мне, а именно к Нему. Так как именно Вам, придётся когда нибудь предстать пред Его очами. Вот тогда, Вы сможете предъявить Ему все Ваши притензии насчёт Гражданского брака и всего остального. В Слове Божием, написаны такие слова."Всем надлажит однажды умереть, а потом суд".Дождитесь Своей очереди, и тогда узнаете ответ Всевышнего на Ваше не согласие. Если Вы не готовы Его слова приемлить при этой жизни, то уж Его ответ, Вас наверное очень сильно обескуражит в тот момент.Поэтому прошу очень внимательно изучить Духовный кодекс Жизни, называемое БИБЛИЯ. Там нат компромисов на Вашу занятость, незнание, или ещё что нибудь. Всех Вам благ.
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2014-01-20 22:07:14

Отзыв к стихотворению: ОСКВЕРНЕНИЕ ХРАМОВ.

Благодарю за добрый отзыв!!!
Фатых!!!
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

1 ... 14 15 16 17 18 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта