Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1527


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2016-03-29 18:00:00

Отзыв к стихотворению: СЕРДЦЕ ПЛАМЕНЕМ СНОВА ЗАЖГЛОСЬ.

ВЛАДИМИР СЕРДЕЧНО ТЕБЯ ДРУГ БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРОЕ ТВОЁ СЕРДЦЕ. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-28 13:06:20

Отзыв к стихотворению: СЕРДЦЕ ПЛАМЕНЕМ СНОВА ЗАЖГЛОСЬ.

Умеете затронуть душу! Спасибо! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes* .

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2016-03-27 06:11:35

Отзыв к стихотворению: ХУДОЖНИК

СПАСИБО всем огромное @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-03-26 23:26:26

Отзыв к стихотворению: ХУДОЖНИК

Понравилось!!!
:-) @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-03-26 19:11:58

Отзыв к стихотворению: ХУДОЖНИК

Замечательный стих! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-26 17:46:28

Отзыв к стихотворению: ХУДОЖНИК

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Здорово получилось!!!

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-03-26 17:14:58

Отзыв к стихотворению: МОЕМУ ГОРОДУ

ну вот, я и узнала, что Г. Чайковский - это не соавтор Ваш, а населенный пункт!
В стихотворении не хватает каких-то индивидуально-поэтических искр...
С наилучшими пожеланиями.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-26 17:14:23

Отзыв к стихотворению: ХУДОЖНИК

Очень понравилось ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2016-03-25 21:25:07

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНО ТЕРАКТУ В БЕЛЬГИИ.

Други МОИ, я весьма тронут тем, что на моей страничке, Вы начали так рьяно дискутировать забыв про стихи и про меня и мои чувства. Ни в коей мере мне не хотелось бы, чтобы у Вас обо мне сложились превратные мысли. И Ваше прекрасное понимании сложностей этого Мира и поэзии не наделало бы размолвок на этом проекте. Извините меня великодушно, что не оправдал Ваших надежд, но всё равно, спасибо Вам всем, что Вы не равнодушные люди. А это уже не мало, всех Вам благ в Вашем творчестве.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-24 21:36:32

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНО ТЕРАКТУ В БЕЛЬГИИ.

где же Вы нечто такое вычитали, уважаемая Катарина - про родственников и друзей? посмотрите страничку автора, он такими памфлетами готов разразиться по каждому информационному поводу. чем это плохо - я сказал выше. всех Вам благ.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2016-03-24 19:36:41

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНО ТЕРАКТУ В БЕЛЬГИИ.

та что вы тут спорите, ежу понятно, что этому субъекту насрать на Бельгию и пострадавших. Ему важно показать какой он правильный и ахуенный. Вот и вся соль.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-03-24 19:28:02

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНО ТЕРАКТУ В БЕЛЬГИИ.

Не нужно мне затыкать рот! Я никого не оскорбил! В отличии о золотой рыбки! Но вы в упор этого не видите! Как же она же из вашего окружения. Для таких и милосердные люди занимающиеся благотворительностью, это лохи!

Отзыв добавил(а): Завадская  Катарина
Дата: 2016-03-24 19:15:27

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНО ТЕРАКТУ В БЕЛЬГИИ.

Исходя из Ваших слов, Евгений, - если родственники или друзья не пострадали, то человек не имеет права высказаться. Автор не написал ничего, что могло бы задеть или оскорбить чувства пострадавших. Неужели позволено писать об этом только "великим мира сего"?

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-24 14:45:04

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНО ТЕРАКТУ В БЕЛЬГИИ.

Хорошо, Катарина, я объяснюсь. И говорить я хочу о явлении авторской ответственности. Человек, развлекающий свою семью или преданных собутыльников вдохновенными нескладушками никому ничем не обязан. а вот человек, говорящий всем и каждому (а именно так поступает любой, выпускаюий книгу или публикующийся в глобальной сети). Вот автор должен соизмерять свой масштаб и явление, о котором он намерен повествовать. тем более, если это событие, глубоко потрясшее очень многих людей, унесшее реальные жизни, да ещё и произошедшее недавно, и рана от него свежа. Если отклик на трагедии тускл и косноязычен - это плевок в лицо всем, кто трагедию эту переживает. Сочувствие можно высказать самыми разными способами, но каждый, кто это делает, должен сам позаботиться о том, чтоб в его искренность поверили. Стихотворцу сделать это несколько сложнее, ведь поэтическое слово не всегда точно. Поэтому-то лучшая реакция - это искренние соболезнования конкретным людям, а не публичная "скорбь".

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-24 12:49:30

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНО ТЕРАКТУ В БЕЛЬГИИ.

Фатых не обращай на либералов внимание , нам с ними не по пути, им нравятся однополые браки, они привыкшие ходить по головам , простой народ для них быдло. Здоровья-Удачи !

Отзыв добавил(а): Завадская  Катарина
Дата: 2016-03-24 12:14:30

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНО ТЕРАКТУ В БЕЛЬГИИ.

Евгений, растолкуйте пожалуйста мне эту разницу, можно в личке, дабы не засорять страничку автора.
Лично я не вижу повышенных эмоций в общении автора, и с позиции человека ощутившего этот ужас могу сказать, что строки автора очень даже уместны и более того нужны в данной ситуации. Наблюдая из далека трудно в полной мере ощутить суть происходящего, теоретически мы все горазды давать советы, а вот на практике совсем иное отношение к такого рода событиям. И НАДО О НИХ ПИСАТЬ, НАДО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!!!! Тем более, что автор призывает к миру, к дружбе, к Богу (не зависимо от его имени). Я допускаю что моё и Ваше мнение не одинаковы. Но это не значит, что одно правильное а другое нет. У каждого своё мнение и давайте акцептировать любое. Высказали своё в корректной форме - спасибо. Позвольте и другим высказать своё, без попытки переубедить (это бесполезно) не лишайте человека свободного выбора.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-24 10:06:43

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНО ТЕРАКТУ В БЕЛЬГИИ.

давайте стараться сдерживать эмоции в рамках межличностного общения, Алексей. Если Вы и впрямь не видите разницы, я могу попробовать растолковать.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-03-24 09:52:06

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНО ТЕРАКТУ В БЕЛЬГИИ.

поддерживаю Евгения, кровососы.

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-03-24 09:52:01

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНО ТЕРАКТУ В БЕЛЬГИИ.

Не пойму я никак! Вы красуетесь, что ли своей заумностью?
Погиб поэт!- невольник чести -
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..

Лермонтов тоже получается спекулировал на трагедии?

Отзыв добавил(а): Завадская  Катарина
Дата: 2016-03-24 00:36:27

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНО ТЕРАКТУ В БЕЛЬГИИ.

У Бога нашего имён мне здесь не перечесть,
Ни зла,ни гнева нету в нём. А лишь любовь в нём есть.

Вы правы, все хотят жить под мирным небом. Не считаю эти строки спекуляцией на трагедии. Я бы сказала - крик души! Призыв очнуться... СПАСИБО ЗА ТЕПЛО ВАШЕЙ ДУШИ!!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2016-03-23 23:08:39

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНО ТЕРАКТУ В БЕЛЬГИИ.

Как говорил сам Врубель, Демона не понимают - путают с чертом и дьяволом, тогда как "черт" по-гречески значит просто "рогатый", дьявол - "клеветник", а "Демон" значит "душа" и олицетворяет собой вечную борьбу мятущегося человеческого духа, ищущего примирения обуревающих его страстей, познания жизни и не находящего ответа на свои сомнения ни на земле, ни на небе.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-23 22:01:02

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНО ТЕРАКТУ В БЕЛЬГИИ.

прекращайте спекулировать на трагедии

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-23 19:48:18

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩЕНО ТЕРАКТУ В БЕЛЬГИИ.

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-03-21 18:37:03

Отзыв к стихотворению: ПОГИБШИМ В АВИАКАТОСТРОФЕ

У Вас запятых больше, чем слов. Это такой литературный приём?

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-21 13:13:33

Отзыв к стихотворению: ПОГИБШИМ В АВИАКАТОСТРОФЕ

@}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes* .

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2016-03-21 06:29:04

Отзыв к стихотворению: КРЫМ ВЕРНУЛСЯ

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-20 11:57:05

Отзыв к стихотворению: КРЫМ ВЕРНУЛСЯ

если не затруднит загляните ti-poet/stih.php?b=318709

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-19 13:24:37

Отзыв к стихотворению: КРЫМ ВЕРНУЛСЯ

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-19 10:53:57

Отзыв к стихотворению: КРЫМ ВЕРНУЛСЯ

Отличные строки о долгожданном воссоединении нашего родного КРЫМА!!!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-03-17 08:51:03

Отзыв к стихотворению: ПОСВЯЩАЕТСЯ ВОЗВРАЩЕНИЮ АВИА ПОЛКУ С СИРИИ.

местный обзор новостей что-ли.....запоздалый и никчёмный.....,,..гарцуя величаво..." ннда..уж..(((...

1 2 3 4 5 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта