Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1527


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-04 18:14:10

Отзыв к стихотворению: СКАЗ О МУЖИКЕ!

Николай, я рад, что тебе понравилась эта сказка, у меня их много, но я хочу издать книгу и поэтому их пока не выкладываю.
Фатых!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2013-05-04 09:20:19

Отзыв к стихотворению: СКАЗ О МУЖИКЕ!

Фатых, ты молодец, спасибо! Я уже не помню когда последний раз читал сказки. Эта мне очень понравилась. Правильная сказка. С уважением, Николай.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-03 21:44:50

Отзыв к стихотворению: КОГДА СМОТРИШЬ В ОТКРЫТОЕ НЕБО!

Я очень рад, что это стихотворение. хоть как то затронуло ваши сердца!!!
Фатых!!!
Христос Воскрес, всех с Пасхой!!! O:-) O:-) O:-)

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-03 21:41:10

Отзыв к стихотворению: ТВОРИТЬ ДОБРО, БЕЗ БОГА, НЕ ВОЗМОЖНО!

Нина спасибо за твоё понимание. с праздником Пасхи тебя и всех участников этого проекта!!!
Христос Воскрес!!! O:-) O:-) O:-)
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-05-03 20:53:36

Отзыв к стихотворению: С О Б Л А З Н Ы !

Соблазны-это камень на шею человека,который неизменно тянет его вниз на "дно"! *yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-05-03 20:50:40

Отзыв к стихотворению: ПРАВДА И ИСТИНА!

Правде грошь цена-
А Истина одна!
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-03 20:43:14

Отзыв к стихотворению: С О Б Л А З Н Ы !

Николай, Мир Божий тебе, помолимся БРАТ мой,
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-05-03 20:12:40

Отзыв к стихотворению: С О Б Л А З Н Ы !

Помолимся за них, ибо не ведуют, что творят! Написано правильно, Фатых!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-03 19:38:25

Отзыв к стихотворению: ПРАВДА И ИСТИНА!

Вам Ниночки спасибо, за ваше понимания!!!
Фатых!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-03 17:37:48

Отзыв к стихотворению: ТВОРИТЬ ДОБРО, БЕЗ БОГА, НЕ ВОЗМОЖНО!

Я согласна, что только Бог помогает человеку принимать правильные решения, главное просить у Бога помощи и искать его руководства! Стихотворение прекрасное!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-05-03 17:34:21

Отзыв к стихотворению: ПРАВДА И ИСТИНА!

У Вас всегда такие мудрые слова, такие глубокие мысли!!! Тема правды и истины очень насущна, я думаю... Ведь действительно, часто люди пытаются навязать друг другу свое видение мира, в то время как Истина Одна! И Бог открывает эту Истину людям!!! Прекрасное стихотворение, очень тронуло. Спасибо...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-03 15:52:48

Отзыв к стихотворению: ПРАВДА И ИСТИНА!

Добавить нечего! ДА И АМИНЬ! @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-01 18:12:31

Отзыв к стихотворению: РАЗУМ ЭТО, НЕ В СИЛАХ ПОНЯТЬ !

Вот именно, "Имеющий Христа, имеет жизнь вечную, а не имеющий Христа, уже осужден, за то, что не веровал"!
Скоро ПАСХА еврейское слово ПЕСАХ, он говорит нам о избавлении человечества от смерти. Губитель прошёл мимо домов евреев, так и смерть должна пройти мимо верующего в Иисуса Христа человека. Спасибо, что всё таки есть души жаждущие и алчущие правды, ибо они насытятся!!!
Фатых!!! O:-) O:-) O:-)

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-01 10:53:38

Отзыв к стихотворению: КОГДА Я ОДНАЖДЫ ВЗЛЕЧУ НАД ЗЕМЛЁЙ!

ЖИВУЩИЙ ПО ПЛОТИ, ЕСТЬ ПЛОТЬ, А ЖИВУЩИЙ ПО ДУХУ, ЕСТЬ ДУХ. ПОКЛОНЯЮЩИЕСЯ БОГУ, ДОЛЖНЫ ПОКЛОНЯТЬСЯ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, ИБО ТАКИХ ПОКЛОННИКОВ, ИЩЕТ СЕБЕ ГОСПОДЬ, ЕВАНГИЛИЕ ОТ ИОАННА 4 ГЛАВА 23--24. СТАРАЙТЕСЬ НЕ О ПИЩЕ ТЛЕННОЙ, НО О ПИЩЕ, ПРЕБЫВАЮЩЕЙ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. КОТОРУЮ ДАСТ ВАМ СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ; ИБО НА НЁМ ПОЛОЖИЛ ПЕЧАТЬ СВОЮ, ОТЕЦ БОГ"! иоанн 6:27.
фАТЫХ!!! O:-) O:-) O:-)

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-01 10:44:00

Отзыв к стихотворению: ПОКЛОНЕНИЕ ЛЖЕБОГАМ!

В мире каждый второй поклонник лжебогам или страдает многобожием. Хотя Господь сказал."Я Господь Бог твой который вывел тебя из земли Египетской. из дома рабства. Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и ни какого изображения того. что на небе вверху, и что на земле внизу, и что вводе ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой,Бог ревнитель наказывающий детей за вину отцов, до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня"!
Исход20 глава с 1по 5 стих есть еще много мест в Писании, где Господь предупреждает жителей Земли чтобы они не делали себе посредников никого из людей "ИБО ЕДИН ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ И ЛЮДЬМИ, ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС"! Люди смотрят в книгу, а видят, фигу. Слепые, наивные и глупые.Нахватались религиозного опиума и строем идут в погибель, думая что Бог такой добренький помилует и простит.На что Господь говорит"Я вчера, сегодня и во веки, тот же"!Его слова открывают Бога как ревнителя, который просто не попустит, идолопоклонникам находится в Его присутствии, Откровение Богослова Ионна, говорится, Откровение22:14-15 "БЛАЖЕННЫ ТЕ, КОТОРЫЕ СОБЛЮДАЮТ ЗАПОВЕДИ ЕГО, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ИМ ПРАВО НА ДРЕВО ЖИЗНИ И ВОЙТИ В ГОРОД, ВОРОТАМИ.
А ВНЕ--ПСЫ И ЧАРОДЕИ, И ЛЮБОДЕИ И И Д О Л О С Л У Ж И Т Е Л И И ВСЯКИЙ ЛЮБЯЩИЙ И ДЕЛАЮЩИЙ НЕПРАВДУ"
ВОЖДИ СЛЕПЫХ САМИ ИДУТ В ЯМУ И С ИДУЩИМИ ЗА НИМИ, ПОПАДУТ В НЕЁ. O:-) O:-) O:-)

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-01 10:21:27

Отзыв к стихотворению: О ЗЛОМ МИРЕ.

Слово Божие нам говорит" Не хлебом единым будет жив человек, но Словом Божиим исходящее из уст Божиих"!!!
Фатых!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-05-01 10:18:14

Отзыв к стихотворению: СКЛОНИВШИСЬ НИЗКО НА КОЛЕНИ.

Пожалуста, я рад!!!
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-30 22:01:07

Отзыв к стихотворению: Без Тебя, ничего не бывает

Тимофей, Господь сказал , что "Весь Мир лежит во зле"! и вот это зло ни как не может успокоиться, оно бунтует против Бога, пытаясь встать на Его место, этого никогда не будет!!!
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-30 21:52:03

Отзыв к стихотворению: Отец

Тимофей, прошли годы и десятилетия, я уже сам отец четверых взрослых сыновей, двое из них, уже сами отцы, а образ моего отца, всегда стоит рядом со мною перед глазами. Его жизнь была просто олицетворением праведности и любви ко мне и к моему брату и сестре. А как он любил маму, это уже отдельная тема.
Просто те, кто не имел в жизни отца,хорошего конечно, они просто во многом были лишены и обделены. Мне их искренне жаль по человечески, они не познали такую любовь, что нельзя описать просто словами.Именно по этому, я хоть маленькими штрихами, набросками, старался показать вам всем, как мне его не хватало. Спасибо всем за добрые сердца ваши, если вы отцы, то любите ваших детей, до самопожертвования, и вскором времени, вы пожнёте несказанную ответную любовь от них.
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-30 21:40:15

Отзыв к стихотворению: ТВОРИТЬ ДОБРО, БЕЗ БОГА, НЕ ВОЗМОЖНО!

Я уже отписал Сергею, и Autumn Rain почему именно господь Бог считает, что всё что делается без Бога, то легче пустоты, а также Делами перед Богом не оправдается ни какая плоть, а также, что Праведный, верою жив будет, на что Сергей мне отписал, что он с сынишкой только что шли из магазина и он дал нищему денег и задал мне вопрос "И при чём здесь Бог"?
Я ему ответил, когда делаешь добро, пусть твоя правая рука, не знает что делает правая. И что Сергей уже получил награду от людей. мы с ним немного подескутировали и поняли, что наш разговор нас ни к чему не приведёт и разошлись просто как хорошие люди, но при этом я ему напомнил, что не смотря на то, что он (ИНЖИНЕР) так он мне представился, ему лично придётся предстать пред лицом Господа и дать Ему отчёт за все слова, дела и делишки, и что это его личный выбор.Так что милые мои друзья, думаю, что я убедил Вас, что без Бога творить добрые дела, себе дороже будет если есть вопросы, напишите лично по мере моих скромных познаний в этой сфере насколько смогу, отвечу. только прошу, не надо грубости ип пошлости. всё в рамках приличия и взаимоуважения, жду, пока!!!
Фатых!!!

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-04-30 21:13:51

Отзыв к стихотворению: ТВОРИТЬ ДОБРО, БЕЗ БОГА, НЕ ВОЗМОЖНО!

Порой благими намерениями выстлана дорога в ад!Многие "добрые поступки" у Бога не в чести! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-04-30 21:10:56

Отзыв к стихотворению: О ЗЛОМ МИРЕ.

Всю жизнь мы питаемся иллюзиями,но никак не пищей духовной! O:-) O:-) O:-)

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-04-30 21:08:42

Отзыв к стихотворению: Я К ТЕБЕ, ПОДОЙДУ ОСТОРОЖНО.

Очень нежно! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-04-30 21:07:26

Отзыв к стихотворению: ПОКЛОНЕНИЕ ЛЖЕБОГАМ!

Совершенно верно Бог-ревнитель и не прощает идолопоклонства! O:-)

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-30 19:31:49

Отзыв к стихотворению: Во власти многоликой суеты

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ТИМОФЕЙ, ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
фАТЫХ!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-30 19:07:56

Отзыв к стихотворению: Говорят зима, старуха

ДРУЗЬЯ НЕ СПОРТЕ, У МЕНЯ СО ЗНАКАМИ ПРИПИНАНИЯ, ВСЕГДА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ. ВСЁ ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ ОШИБКИ Я СЕЙЧАС ТОЛЬКО УБРАЛ ЛИШНИЕ. А ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО У ВАС ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ ЧУВСТВА К ЗИМЕ И К МОЕМУ СТИХОТВОРЕНИЮ!!!
фАТЫХ!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-30 18:58:03

Отзыв к стихотворению: Я на земле прожил полвека

СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!
фАТЫХ!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-30 18:54:02

Отзыв к стихотворению: России, больше нет в помине

ЧТО Я МОГУ НА ЭТО СКАЗАТЬ МОИ ДРУЗЬЯ? СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!!!
фАТЫХ!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-30 18:48:17

Отзыв к стихотворению: Когда смотришь в открытое Небо

СПАСИБО ТИМОФЕЙ ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ!!!
фАТЫХ!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-04-30 18:41:36

Отзыв к стихотворению: Я К ТЕБЕ, ПОДОЙДУ ОСТОРОЖНО.

СПАСИБО ДРУЗЬЯ ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА!!!
фАТЫХ!!!

1 ... 21 22 23 24 25 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта