Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Газиев Фатых



Всего отзывов получено: 1028


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-24 21:18:47

Отзыв к стихотворению: Можно в жизни признать

Вы правы,Фатых,от себя не уйти.Можно убедить других в том,что ты чист,как лист бумаги,но Богу- не солжёшь никогда.У него вся наша душа,как на ладони,но она уже вовсе не чистый лист.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-24 21:14:49

Отзыв к стихотворению: Я хочу себя всем раздарить!

Вы дарите себя без остатка,Фатых.Вся ваша душа-в ваших стихотворениях.Спасибо вам за это!
@}->--

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-03-13 17:54:00

Отзыв к стихотворению: Весна

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-03-13 17:51:20

Отзыв к стихотворению: Мысли

Только бы мыслили все на добро...

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-03-13 10:15:56

Отзыв к стихотворению: Потоп

Образно описан библиейский сюжет.
А какие здесь лично твои переживания?
Ты пережил свой потоп - жизненный?

Отзыв добавил(а): Вощенков  Андрей
Дата: 2013-03-12 21:41:53

Отзыв к стихотворению: Ночь, в тишине утопает

Очень красочный пейзаж у Вас получился!

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-03-11 20:05:51

Отзыв к стихотворению: Моей мамочке полста!!!

В образ юной девицы -
Удалось тебе вжиться!

Хорошо написано.

Вот только исправь опечатку: столько лет я ей не дам,
а у тебя:её.
Спасибо за сообщение.

Отзыв добавил(а): Ольгина  Надежда
Дата: 2013-03-11 09:19:36

Отзыв к стихотворению: Моей мамочке полста!!!

Очень красиво. Наши мамы должны быть нами любимы. Мы будем их беречь и ими гордиться.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-03-09 14:09:09

Отзыв к стихотворению: С ВОСЬМЫМ МАРТОМ!

фатых,красивое имя у Вашего города-ЧАЙКОВСКИЙ
А пишите прекрасно...удачи в творчестве,с весной
Вас и счастья в любви..

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-03-09 01:08:10

Отзыв к стихотворению: Верни мне любовь

Понравилось...С весной...любви,счастья,удачи....

Отзыв добавил(а): Ночь  Юлия
Дата: 2013-03-07 23:51:57

Отзыв к стихотворению: В этой жизни, так много печали

Как мне нравятся Ваши стихи! Очень сильные мысли, очень красивые летящие рифмы!
Приятно Вас читать, спасибо!

Отзыв добавил(а): Ночь  Юлия
Дата: 2013-03-07 23:38:53

Отзыв к стихотворению: Вопрос мой вырвался наружу

Как правильно Вы написали... Всё правда! К сожалению.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-03-07 23:31:10

Отзыв к стихотворению: ПОЛЁТ НА ДЕЛЬТАПЛАНЕ!

Да я и не хотел обидеть. Правда несколько пафосно...

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-07 21:08:23

Отзыв к стихотворению: С ВОСЬМЫМ МАРТОМ!

Фатых,потрясающе красиво и со всей глубиной души.Спасибо вам.

Отзыв добавил(а): Измаилова  Раиса
Дата: 2013-03-07 18:42:12

Отзыв к стихотворению: С ВОСЬМЫМ МАРТОМ!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-03-07 18:22:16

Отзыв к стихотворению: С ВОСЬМЫМ МАРТОМ!

март вообще третий, Фатых

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-03-07 17:48:49

Отзыв к стихотворению: С ВОСЬМЫМ МАРТОМ!

Спасибо, Фатых! :-)

Отзыв добавил(а): Булгаков  Николай
Дата: 2013-03-07 15:15:55

Отзыв к стихотворению: Российские тройки

Очень понравилось! Спасибо!
Вот и видим каждый день
Грустную картину,
Хлещут все кому не лень
Бедную скотину...
Жалко Родину мою,
Нет её привольней.
Я ж её одну люблю,
Хоть и недовольный...
Больно видеть этот гнёт.
Только мне вот кажется,
Если вдруг она лягнёт –
Мало не покажется... (Пожалуйста посмотрите у меня "И в шутку и всерьёз"). Фатых, успехов Вам и удачи! С уважением. Коля.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-03-06 20:11:03

Отзыв к стихотворению: ПОЛЁТ НА ДЕЛЬТАПЛАНЕ!

Потрясающе,Фатых,очень красиво.

...тогда понять я даже не могла,
Что в те мгновения взлетела моя душа.
Она парила в небеса ,
А за спиною два крыла
И светлая мечта одна...

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-03-06 19:22:11

Отзыв к стихотворению: ПОЛЁТ НА ДЕЛЬТАПЛАНЕ!

Кто летит на дельтоплане
И рискует головой?
Сбрось немного мани-мани,
Пока там ещё живой.

За тебя поставлю свечку
Соколиный наш орёл.
Чтоб лафа была сердечку
И мотор чтоб не подвёл.

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-06 18:34:14

Отзыв к стихотворению: ПОЛЁТ НА ДЕЛЬТАПЛАНЕ!

И где- душа?
За исключением в двигателе-трехосного- самолёта?
Там- пламенный-мотор((Не думаю, что это петля-это петля Нестерова( Так, атракцион, карусельки и воспалённые эмоции((Мож, на коняшках, кругом! И не тошнит, и эскимо , не проглатить-случайно!
И Чайковский-не тот((


Напоминает- дурилку- картонную((Ничего, личного,
И не надо трогать чужие Души!
Даже, прикосаться, к ним , не стоит!

Без злобы !Честно!

Отзыв добавил(а): Князев  Герман
Дата: 2013-03-02 20:53:12

Отзыв к стихотворению: Вникай в закон свободы совершенства

потрясающе.

Отзыв добавил(а): Палатник  НИНА
Дата: 2013-02-28 21:40:42

Отзыв к стихотворению: ЖАЖДА СВОБОДЫ


Очень образно написано.И смешно, и грустно - одновременно.
Действительно, чем измерить свободу? *yes*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-02-28 03:48:59

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой, насмотрелись дружище!

Понравилось Счастья Вам...

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2013-02-27 22:39:36

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой, насмотрелись дружище!

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-02-24 20:52:31

Отзыв к стихотворению: Реальная история

За сердце можно схватиться,реально страшновато от такой "любви".

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-02-24 20:46:09

Отзыв к стихотворению: Реальная история

Ну и история... надо же так!

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2013-02-23 23:04:13

Отзыв к стихотворению: Зима

Красивая зимняя зарисовка.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2013-02-23 23:01:57

Отзыв к стихотворению: Я на земле прожил полвека

Хорошее стихотворение, единственный минус, но это только моё мнение, затянутость...а так - ОТЛИЧНО.СПАСИБО.

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2013-02-23 22:59:35

Отзыв к стихотворению: Российские тройки

Фатых, отличное, умное и добротно сделанное стихотворение.Понравилось, спасибо.

1 ... 21 22 23 24 25 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта