Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Газиев Фатых



Всего отзывов получено: 1028


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-02-23 21:55:45

Отзыв к стихотворению: Борьба с курением

как Миша и говорил вот некст? ноу факинг..

Отзыв добавил(а): Пашков  Дмитрий
Дата: 2013-02-23 18:54:03

Отзыв к стихотворению: Борьба с курением

чёт запятых многовато на меня пришлось... в целом - 4! лично мое мнение.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-21 09:29:37

Отзыв к стихотворению: На злобу дня, на злобу ночи!

*yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2013-02-20 21:19:52

Отзыв к стихотворению: На злобу дня, на злобу ночи!

На злобу дня - точнее не скажешь! На тормоза уже бесполезно жать, надо колодки тормозные менять и рулевого за одно.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-20 21:06:25

Отзыв к стихотворению: В лесу на лыжах!

Легко бежите Вы на лыжах,и таким же легким и радостным получился стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Нина  Борисовна
Дата: 2013-02-20 18:28:14

Отзыв к стихотворению: А жизнь рекою в даль летит

Здравствуйте,Фатых!(кстати,хотелось бы узнать,что означает ваше имя?).
А жизнь рекою вдаль летит...
Действительно,летит, и не хватает порой времени на осуществление всех планов.Хоть бы главное успеть!
Содержание очень понравилось.Глубокий смысл.
С уважением:Нина Борисовна. O:-)

Отзыв добавил(а): Нина  Борисовна
Дата: 2013-02-19 12:19:34

Отзыв к стихотворению: Приятные слова

Фатых, огромное спасибо за оценку моих стихов.Я -Нина Борисовна из Могилева(Беларусь).А теперь о стихотворении: Приятные слова. Они нужны всем, но не все признаются в этом.
Любовь мы должны дарить вообще-то всем.
Но тем,кто ближе и родней - обязательно!

Отзыв добавил(а): Марченко  Вячеслав
Дата: 2013-02-15 18:14:59

Отзыв к стихотворению: Не умолкнут в душе, отголоски

Ты прав, Фатых, но кому это надо отвечать. Сейчас каждый думает только о себе и деньгах. А ребят не вернуть, вот потому сейчас так много уклонистов от службы в армии.

Отзыв добавил(а): Авраменко  Лариса
Дата: 2013-02-13 19:56:36

Отзыв к стихотворению: Пьяницы убийцы за рулём!

Моя знакомая прочитала это стихотворение и просила написать отзыв: " Аплодирую стоя этому автору за балладу ... "

Отзыв добавил(а): Авраменко  Лариса
Дата: 2013-02-13 19:50:04

Отзыв к стихотворению: СВЕТКА.

... как знакомо ...
Вечной памяти Светлане ...

Отзыв добавил(а): Князев  Герман
Дата: 2013-02-13 10:12:51

Отзыв к стихотворению: бесноватый

Евангелия не написаны стихами. Они были написаны на койне(древнегреческий язык). Позже были разбиты переводчиками на главы и отрывки(которые назвали стихами). А по этому произведению... Мне кажется автор вложил душу в него. И тем, кто незнаком с Писанием будет интересно это прочитать.

Отзыв добавил(а): Колесник  Алексей
Дата: 2013-02-12 13:13:06

Отзыв к стихотворению: Потерянный рай!

браво! Я тоже считаю-спасенье в вере

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-02-12 08:53:45

Отзыв к стихотворению: бесноватый

прочёл историю до конца не теряя интереса, а это уже победа коллеги по перу.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2013-02-11 23:06:13

Отзыв к стихотворению: бесноватый

Согласен с Ниной. Человек передал своё восприятие библейского стиха. Ведь мы часто читаем одно и то жэ, по разному воспринимаем Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-11 15:32:26

Отзыв к стихотворению: бесноватый

Вот и я о том же.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-11 09:47:25

Отзыв к стихотворению: бесноватый

Это библейская история . Хорошо пересказанная!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-11 09:43:35

Отзыв к стихотворению: Цвета

Пусть будет больше света и добра! :-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-11 07:38:10

Отзыв к стихотворению: бесноватый

Религиозный Вы наш...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-11 07:36:37

Отзыв к стихотворению: бесноватый

Действительно...
От силища, такой?

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-11 04:51:06

Отзыв к стихотворению: бесноватый

Фатых, я знаю, что это из евангелья. Что нового внесли Вы - вот в чём суть? Переложить на стихи? Да-к, на сколько осведомлён я, евангелья и так написаны стихами. :-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-02-11 03:23:27

Отзыв к стихотворению: С Т А Р О С Т Ь

Очень точно! Спаси Господи.

Отзыв добавил(а): ВАССАГО 
Дата: 2013-02-10 20:37:17

Отзыв к стихотворению: бесноватый

И что? В чём суть?

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-02-08 21:34:36

Отзыв к стихотворению: Испорченные коды

Огромное,вам,спасибо за стихотворение.Такой глубины,такой силы понимания нашей жизни я ещё не встречала.Многие в своей голове перелистывают эти мысли,но принять их,как истину своей жизни бояться.
Ведь страшно взглянуть в глаза правде и увидеть в них лишь пустоту своего Генофонда.

Отзыв добавил(а): Балабанов  Александр
Дата: 2013-02-06 08:04:43

Отзыв к стихотворению: ДЕМОНИЗМ

правда как она есть.больше сказать мне нечего . на одном дыхании.

Отзыв добавил(а): Балабанов  Александр
Дата: 2013-02-06 07:58:00

Отзыв к стихотворению: Если бы только, я мог угодить Богу

великолепно ! открыл ваши стихи и почему то захотелось прочитать именно этот.мурашки по коже от удовольствия во время чтения.Я разделяю ваши взгляды на этот счет , хорошо бы так было , хотя бы от части,СПАСИБО ВАМ за столь прекрасные строки . с уважением Александр.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-02-02 20:36:44

Отзыв к стихотворению: На краю Вселенной!

В жизни иногда наступает момент,когда нужно многое переосмыслить.Спасибо за хороший стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-02 19:14:34

Отзыв к стихотворению: На краю Вселенной!

Хорошее, Фатых! Да, время подходит подводить итоги.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-31 22:00:52

Отзыв к стихотворению: Пьяницы убийцы за рулём!

все мы грешные, по-разному. и пьянство- не единственный смертный грех.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-01-31 21:56:18

Отзыв к стихотворению: Пьяницы убийцы за рулём!

"только убеждениями", причём- собственными.

Это проблема есть, вот и говорим о ней.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2013-01-31 21:25:20

Отзыв к стихотворению: Пьяницы убийцы за рулём!

Естественно, пьяный за рулём - преступник. Если бы закон был для всех,... но есть люди (с "корочками" и связями), кому закон не писан. Пока такое будет, будут и пьяные за рулём. И всё это сказывается на простых автолюбителях, как сказал мне один гаишник - "мы и трезвых оформляем, когда план не выполняем".

1 ... 22 23 24 25 26 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта