Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Газиев Фатых



Всего отзывов получено: 1028


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-10-06 15:37:45

Отзыв к стихотворению: Я РОССИЙСКИЙ ГРАЖДАНИН!

Фатых! Я русский! А ты татарин! И ты мой брат! Не слушай дураков! Их в любой нации хватает! Если ты зовя на помощь потянешь руку, я тебе протяну свою, навстречу! И стих у тебя красивый! Мо-ло-дец!
Алексей.

Отзыв добавил(а): Шабанов  Коля
Дата: 2012-10-06 13:12:58

Отзыв к стихотворению: Я РОССИЙСКИЙ ГРАЖДАНИН!

я вообще, (и уже давно) не вижу проблемы. лозунги националистической окраски - это пережиток. хвататься за него, значит не жить сегодня. вот, честно, я думал это кануло в лету с такими движениями, как скины и фашисты (новые и молодые - а по сути, даже не понимающие идей рейха) - причем, что первым, что вторым с одинаковой инициативой было все равно кого ненавидеть, кроме того, заменившие вышеназванные движения вроде, АНТИФА и антиАНТИФА (я реально, не преувеличиваю) - это все попахивает банальной модой на воззрения и "политические" игры детей. п.с.: понравился пост про разрез глаз. по поводу слога - стандартный, думаю слог не был главным - автор радел за суть. 8)))

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-06 10:48:00

Отзыв к стихотворению: Я РОССИЙСКИЙ ГРАЖДАНИН!

Вот вам типичный пример русского вырождения. Почитайте шовинистические перлы Афанасьева. Это не русский человек, уверяю вас. Этого ребенка окончательно запугали "Бабаем". Жаль, что он позакрывался от тех, кто писал ему правду. Хотя, сейчас вместо отзывов усиленно спамит ссылками на себя, любимого, т.к. совершенно растерял читателя. Неинтересен ни как поэт, ни как человек. Но забавен именно в плане вышеописанной автором проблемы.

Отзыв добавил(а): Афанасьев  Вячеслав
Дата: 2012-10-06 10:32:02

Отзыв к стихотворению: Я РОССИЙСКИЙ ГРАЖДАНИН!

Русофобами внедрен такой миф:"Поскребешь руского-найдешь татарина". На самом деле советскими учеными после войны (В.О.в) были проведены иследования на предмет присутствия эпикантуса (особое строение век)-основного признака монголоидности. У русских наличия его признаков даже в зародыше практически не обнаружено.
Также непонятно,что имел ввиду автор вот этих строк:«Чтоб для Русских, Русский дом»! Просто есть православный журнал с таким названием-"Русский дом". И почему тогда он вызывает такой негатив? Ведь и татар много православных.
Может надо меньше телевизор смотреть.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-06 10:07:01

Отзыв к стихотворению: Я РОССИЙСКИЙ ГРАЖДАНИН!

Ну как бы так. Растянули гармошку, правда. Да и слог ваш ужасен. Хотя, и в басурманщине не упрекнешь, не такие перлы выдавали.

"Я презираю свое Отечество с головы до ног, но если с этим соглашаются иностранцы, мне становится очень обидно" - помните?

Вот мне обидно за русских недоумков, питающих иллюзии по поводу собственного владения родной речью. Но когда какой-нибудь Хабибул Хабибулин убивает мой язык, то невольно вспоминаются и Мамай, и Батый, и прочие. Они для меня перестают быть соотечественниками. А Вася Пупкин - какашка, но своя. Это в крови. Понимаете, о чем я?

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-01 23:25:14

Отзыв к стихотворению: В этой жизни, так много печали

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-10-01 20:48:32

Отзыв к стихотворению: В этой жизни, так много печали

Шикарно! Всё верно!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-10-01 19:30:12

Отзыв к стихотворению: В этой жизни, так много печали

Всё в точку!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-09-10 18:01:19

Отзыв к стихотворению: Зачем вам умирать?

Может быть"В гЕеНну..."(огненную)? Извините...

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2012-09-04 20:57:18

Отзыв к стихотворению: если ты не знаком со Христом

Все люди верят в Бога, но очень многие на него обижены и не замечают его а многие даже отрицают его существование. Что самое поразительное сами делают гадости но вину перекладывают на Бога. Эти действия очень похожи на поведение маленьких детей которым родители не дают что-то пытаясь объяснить что это плохо и что это им повредит а дети обижаются на родителей и чтобы хоть как-то воздействовать на них делают вид что родителей не существует, пока не получают заслуженного наказания.
Стих очень понравился! Большое спасибо.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-30 10:01:04

Отзыв к стихотворению: если ты не знаком со Христом

"Мы без веры, Ему не угодны" - да это какой-то злобный Мумба-Лумба.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-08-30 09:20:38

Отзыв к стихотворению: если ты не знаком со Христом

,,....Только так, можно счастье найти,...."-сделка.....шантаж....

Отзыв добавил(а): Свинарчук  Александр
Дата: 2012-08-30 06:27:01

Отзыв к стихотворению: если ты не знаком со Христом

-Махмуд! Ты зачем сало ешь?
А я за ослом его ем, чтобы Аллах не увидел

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-08-28 09:14:57

Отзыв к стихотворению: разыщите лучик света

Очень понравилось! Спасибо!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-27 16:49:49

Отзыв к стихотворению: ПЕСЕНКА ПРО ЧЁРНОГО КОТА

Потомки - неблагодарный народ. Не оценят.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-08-26 09:45:25

Отзыв к стихотворению: Житейские дела

Справедливо! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-08-25 11:29:41

Отзыв к стихотворению: Говорит мне женщина одна

ага....там ещё про бревно в глазу есть....почитайте обязательно.....

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2012-08-25 02:36:41

Отзыв к стихотворению: К чему стремился, не достиг

Просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Сколько труда, мудрости и веры в этом стихе! Искренне надеюсь, что вам хватит Любви и Веры чтобы жить по заповедям Божьим, надеюсь что вам хватит мудрости чтобы отличить Творца от твари и не очерняться искушениями лукавого и его метастазами!

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2012-08-25 01:57:38

Отзыв к стихотворению: Казалось, что вопрос решен

Мудрый и обдуманный стих!
Душа как губка вбирает все поступки и намерения человека, поэтому совершая грех мы отдаляемся от Бога.
Чтобы приблизится к Богу нужно побороть свою гордыню и обиду и искренно раскатятся в своих грехах, а также сделать все возможное чтобы не повторять их.
Чтобы быть с Богом нужно жить по его заповедям ведь
Бог не возлагает на человеку более чем человек может вынести.

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-20 18:19:08

Отзыв к стихотворению: Явилось чудо

Действительно чудо в перьях. Если бы не знал, что вы настоящий - так бы и думал, что кто-то стебется.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-08-20 11:18:32

Отзыв к стихотворению: Мы пришли к Вам, во имя Христа!

отстой....

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-08-19 15:16:33

Отзыв к стихотворению: ЕВАНГЕЛИЗАЦИЯ ДОМАШНЯЯ!

Вот уж чего не надо, так это трогать И. Х.

Отзыв добавил(а): саншаса  Ирина
Дата: 2012-08-19 15:03:17

Отзыв к стихотворению: Взмахни обоими крылами

профессионал, больше нечего сказать)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-08-19 14:41:53

Отзыв к стихотворению: Истина

Правильно, Фатых!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-19 13:16:47

Отзыв к стихотворению: Мы пришли к Вам, во имя Христа!

Что за...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-07-15 17:03:32

Отзыв к стихотворению: Сообщение для друзей!

А мы-то как по Вам скучаем! Но, очень многие в отпусках, и отсутствие кого-либо уже незаметно до осени..!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-19 12:44:48

Отзыв к стихотворению: ДАРЫ!

Фатых, ты молодец! Как колокол!!! Звони, не умолкай!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-06-19 08:38:11

Отзыв к стихотворению: Вечный Город!

Всё верно! Уже скоро избавленье верным Его чадам.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-06-18 20:03:09

Отзыв к стихотворению: Время и ожидание!

Всё правильно!!!

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2012-06-17 22:57:00

Отзыв к стихотворению: Верю в Бога!

Почитайте Винцовского Вадима!

1 ... 24 25 26 27 28 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru