Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Газиев Фатых



Всего отзывов получено: 1028


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-11 09:56:08

Отзыв к стихотворению: КОЩУНСТВУ, ОПРАВДАНЬЯ НЕТ

Прекрасно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-11 09:54:05

Отзыв к стихотворению: НАДЕЖДА

Прекрасно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-11 09:52:17

Отзыв к стихотворению: Разыщите лучик света.

Прекрасно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-11 09:50:17

Отзыв к стихотворению: Моему городу

Прекрасно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-11-11 00:33:50

Отзыв к стихотворению: КОЩУНСТВУ, ОПРАВДАНЬЯ НЕТ

*GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-11-11 00:31:08

Отзыв к стихотворению: Весь Мир лежит во зле, ребята.

*GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-11-11 00:26:22

Отзыв к стихотворению: НАДЕЖДА

*GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-10 20:16:28

Отзыв к стихотворению: НАДЕЖДА

Мне очень понравились ВСЕ Ваши стихотворения, которые я сегодня прочитал. Спасибо! *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-11-10 20:08:48

Отзыв к стихотворению: Разыщите лучик света.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-11-10 20:06:14

Отзыв к стихотворению: Весь Мир лежит во зле, ребята.

Смущает вот что: у Вас написано: "Замешан Свет на алчной власти", я бы заменил слово "Свет", может даже на тот же "мир", потому что Свет (с большой буквы) должно относиться к божественному. Когда я пишу о совокупности страстей, то употребляю слово "мiр".
C уважением, Павел.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-11-02 20:15:44

Отзыв к стихотворению: Погибшим в авиакатастрофе.

С болью в сердце! @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-02 19:51:34

Отзыв к стихотворению: Погибшим в авиакатастрофе.

Вечная память!

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-10-30 13:32:49

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ МНОГОЕ НЕ ТАК

Стих отличный !!! (запятых слишком много).
Спасибо !!! Солидарен, но ОНИ нас не слышат. И это беда...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-29 19:31:56

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ МНОГОЕ НЕ ТАК

Мне это ни к чему,России очень нужно!!! ! Я читаю Ваши стихотворения не давно и всё что я прочитал мне очень понравилось... .Только любящий,преданный патриот РОССИИ может так писать о НЕЙ! Пишите и ни кого не слушайте... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-29 19:02:46

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ МНОГОЕ НЕ ТАК

Я полон гордости за вас! Господи наконец то встретил настоящего Российского поэта! Огромное спасибо! Дай Вам БОГ крепкого здоровья и сопутствующей удачи! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-29 18:48:36

Отзыв к стихотворению: Р О С С И Я.

Вы пишите прекрасно!Спасибо! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-29 18:25:23

Отзыв к стихотворению: СПАСЁННЫЙ

Прекрасно!Спасибо! Здоровья-Удачи... . *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-10-29 16:09:26

Отзыв к стихотворению: Свет

Свет не в материальных благах,а в нашем духовном! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-10-28 21:53:50

Отзыв к стихотворению: Свет

*GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-28 18:17:25

Отзыв к стихотворению: Свет

Прекрасное стихотворение!Огромное спасибо!Здоровья-Удачи... . *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-27 09:26:44

Отзыв к стихотворению: Счастье

Великолепно! здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-27 09:24:22

Отзыв к стихотворению: Не убий, мы убиваем.

Это точно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-27 09:18:11

Отзыв к стихотворению: Атеист задаёт мне вопрос.

Прекрасно! Огромное спасибо... . Здоровья-Удачи... . *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-27 09:13:24

Отзыв к стихотворению: На вопросы всегда есть ответ

Отлично! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-27 09:10:54

Отзыв к стихотворению: Парит журавль одиноко

Здорово! здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-27 09:06:27

Отзыв к стихотворению: Почему Мир такой не стабильный?

Это точно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-27 09:03:41

Отзыв к стихотворению: Я не поддакиваю толпе

Так держать! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а):   Лика
Дата: 2015-10-26 22:53:30

Отзыв к стихотворению: Я не поддакиваю толпе

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2015-10-26 22:18:15

Отзыв к стихотворению: Атеист задаёт мне вопрос.

Очень понравилось стихотворение. Даже очень.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-07-01 21:11:44

Отзыв к стихотворению: ПИШИ ПРО ЛИРИКУ, МНЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ.

*yes* *GOOD*

1 ... 4 5 6 7 8 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта