Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1527


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-03 18:12:57

Отзыв к стихотворению: РАЗМЫШЛЕНИЕ

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2016-01-01 20:28:00

Отзыв к стихотворению: ИСТОЧНИК.

СПАСИБО МОИ ДРУЗЬЯ И ВАС С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-31 12:00:31

Отзыв к стихотворению: ИСТОЧНИК.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-31 09:43:45

Отзыв к стихотворению: ИСТОЧНИК.

Прекрасно ! С наступающим Новым Годом ! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-29 22:05:19

Отзыв к стихотворению: Я О ПРОШЛОМ, СОЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ.

Прекрасно ! С наступающим Новым Годом ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-29 19:15:52

Отзыв к стихотворению: Я О ПРОШЛОМ, СОЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-12-29 11:34:04

Отзыв к стихотворению: ДРУЗЬЯМ

И ВАС ТОЖЕ ДРУЗЬЯ МОИ С НОВЫМ ГОДОМ. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-28 12:31:01

Отзыв к стихотворению: ДРУЗЬЯМ

Понравилось! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-28 09:13:23

Отзыв к стихотворению: ДРУЗЬЯМ

Очень понравилось ! С наступающим Новым Годом ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-12-28 08:52:53

Отзыв к стихотворению: НОВОГОДНЕЕ ЭССЕ

СПАСИБО ДРУЗЬЯ И ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕТВОМ ХРИСТОВЫМ! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-12-26 19:09:42

Отзыв к стихотворению: НОВОГОДНЕЕ ЭССЕ

С Новогодьем, Фатых!!! *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-26 17:54:42

Отзыв к стихотворению: НОВОГОДНЕЕ ЭССЕ

Отлично ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-12-26 17:49:25

Отзыв к стихотворению: ИСТИНА БОЖЬЯ И ПРАВДА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.

СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-25 19:51:36

Отзыв к стихотворению: ИСТИНА БОЖЬЯ И ПРАВДА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.

После того, как я прочитал "Истина, не брызгает слюнною. И зубами ночью, не скрипит. ", я сам стал скрипеть зубами. Брызгать "слюнной" не получилось, так как не знаю, что это такое. А запятые там зачем?
Фатых, божий суд Вас явно ожидает за издевательство над языком.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-25 19:37:07

Отзыв к стихотворению: ИСТИНА БОЖЬЯ И ПРАВДА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-12-21 01:35:44

Отзыв к стихотворению: Насильно верить, не заставишь.

Всё понятно и во многом даже верно, Фатых... но почему у Вас так много лишних запятых в каждой строке?

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-20 20:56:38

Отзыв к стихотворению: Насильно верить, не заставишь.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-12-20 20:47:02

Отзыв к стихотворению: МЫ ЗНАНИЕ, ВЕРОЙ НАЗЫВАЕМ.

Благодарю за понимание. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-18 09:47:35

Отзыв к стихотворению: МЫ ЗНАНИЕ, ВЕРОЙ НАЗЫВАЕМ.

"Без Божьей ВЕРЫ, всем конец!"
Да конец (без запятой) и так придет.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-18 09:38:37

Отзыв к стихотворению: МЫ ЗНАНИЕ, ВЕРОЙ НАЗЫВАЕМ.

Прекрасно! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-12-15 23:55:36

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЖАЖДУ СМЕРТИ ВАШЕЙ

Супер-Клас *in love*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-12-15 07:41:23

Отзыв к стихотворению: УЗРИТЕ ТО, ОЧАМИ.

Всем большое спасибо за ваш отзыв. С запятыми это моя извечная проблема, ещё в прошлом веке с этим казусом страдал.Ну а насчёт перебора от лица Бога, я здесь ничего в сущности не придумал и не переврал. Всё взято с мест Священного Писания. А то, что некоторым не уютно от этого,то это, не ко мне претензии.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2015-12-14 17:19:20

Отзыв к стихотворению: УЗРИТЕ ТО, ОЧАМИ.

Если куришь ты,отец,то прийдет армагидец!!!!
Если пиво пьешь мамаша, ждет тебя из ада каша!

Вы прямо от имени Бога пишите..., а вдруг Вы где-то ошиблись... Я бы на Вашем месте не брал такую ответственность говорить гласом Всевышнего!

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-14 16:43:18

Отзыв к стихотворению: Я НЕ ЖАЖДУ СМЕРТИ ВАШЕЙ.

Если Вы так безграмотны, попробуйте свои стихи читать с записью на аудиофайл. Дабы никто не видел это безобразие.
Не позорьте ни имя своё, ни Церковь, ни г. Чайковский...

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2015-12-14 16:38:19

Отзыв к стихотворению: УЗРИТЕ ТО, ОЧАМИ.

Господи, а зачем столько запятых? Прямо запятопад какой-то.
Вы в школе учиться не пытались?

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-12-10 20:51:10

Отзыв к стихотворению: Мне говорят, правительство, не трогай.

СПАСИБО

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2015-12-09 22:28:40

Отзыв к стихотворению: Мне говорят, правительство, не трогай.

чё трогать то, за них молиться надо...

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-09 20:09:45

Отзыв к стихотворению: Мне говорят, правительство, не трогай.

Имеет право быть! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-12-07 12:43:44

Отзыв к стихотворению: КРОВЬ ХРИСТА.

Владимир СПАСИБО.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-07 10:43:01

Отзыв к стихотворению: КРОВЬ ХРИСТА.

Прекрасно! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

1 ... 4 5 6 7 8 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта