Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Газиев Фатых



Всего отзывов получено: 1028


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Моркотун  Татьяна
Дата: 2015-07-01 18:06:56

Отзыв к стихотворению: ПИШИ ПРО ЛИРИКУ, МНЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ.

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-06-29 06:30:59

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАТЬ ХОЧУ, ОТ ПЕРВОГО ИСТОКА.

*yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-06-27 19:55:50

Отзыв к стихотворению: ПРЕСТУПНЫЙ МИР, НЕ РАДУЕТ ОКРУГУ.

Сколько бы не вели разговоры о законе и справедливости для всех,в конечном итоге это только для кучки влиятельных людей.Но они забывают о том,что Божий закон единый для всех! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-06-19 18:40:49

Отзыв к стихотворению: КАИНЫ И АВЕЛИ.

*yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-06-17 22:42:27

Отзыв к стихотворению: КАИНЫ И АВЕЛИ.

Это закон не идей, а иудей. Очень хорош стих и его мысли. *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-16 17:05:18

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ!

жги еще, посмотрим сколько дерьма вмещается в одном конкретном дядьке)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-06-16 10:27:16

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ ДОЖДЬ.

Передать такую красоту можно только в стихах,Фатых! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-12 16:27:17

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ!

совсем пьяный дядька от абстракций. Я тут что вижу - похвалу самому себе плохо скрытую и самоудовлетворение. Мастурбация дело полезное, не спорю, но зачем на людях-то?)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-12 15:56:47

Отзыв к стихотворению: Р О С С И Я.

это бесполезно

Отзыв добавил(а): Чудесное  Лето
Дата: 2015-06-12 12:42:24

Отзыв к стихотворению: Р О С С И Я.

Ребята, давайте жить дружно!----ЭХ ХОРОШО.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-12 12:37:43

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ!

От того , что Вы бесконечное число раз будете постить свой стих,он лучше не станет.
,,Мне близки ее песен надрыв,, Не близки , а близок( ед.ч)надрыв. Падеж неверный.,, Чащобные кручи,,-это , что за зверь? Кручи бывают у берегов. ,,Живу только ей,,-ЕЮ( Тв.п) ,,То бишь,,-пишется раздельно. ,,Участных,,-нет такого слова. Есть слово-,,участливых,, Всего хорошего.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-06-12 12:34:22

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ!

*yes*

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-06-12 12:00:49

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ!

Прочти Ветреную Ведьму "Я - Русский" - Чуть выше. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-12 07:46:36

Отзыв к стихотворению: Р О С С И Я.

Дорогой товарищ, Вам сделали замечание по поводу корявого построения предложений. А Вы все на политику переводите и прикрываетесь патриотизмом. Если Вы такой великий патриот, перестаньте калечить родную речь. И еще, в то время , когда два народа пытаются помириться, Вы и Вам подобные вносят разлад в это благое дело.

Отзыв добавил(а): Кожушкин  Саша
Дата: 2015-06-11 23:40:03

Отзыв к стихотворению: Р О С С И Я.

Счастья, добра! :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-06-11 23:20:56

Отзыв к стихотворению: Р О С С И Я.

Фатых! Я с тобой! А нелюдей и среди россиян хватает! *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-06-11 22:54:38

Отзыв к стихотворению: Р О С С И Я.

Тем не менее - в светлых тонах! Хорошо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-11 21:28:39

Отзыв к стихотворению: Р О С С И Я.

,,Ты на земле подобна, как Мессия,, Отпад. А рифма какая свежая,,Россия-Мессия,,

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-06-11 21:24:48

Отзыв к стихотворению: Р О С С И Я.

МОЛОДЕЦ РОССИЯНИН *yes*

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-05-25 23:18:02

Отзыв к стихотворению: МЫ УСТАЁМ ОТ ЖГУЧИХ ПЕРЕСУД.

Превосходо! Очень глубоко. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-05-25 07:34:57

Отзыв к стихотворению: МЫ УСТАЁМ ОТ ЖГУЧИХ ПЕРЕСУД.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-05-24 20:45:47

Отзыв к стихотворению: Ты судим, не за то, что грешил

Стихи высокой нравственности, Фатых... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-05-24 14:29:28

Отзыв к стихотворению: Л Е Д Е Н Я Щ И Й С В Е Т.

*yes*

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-05-21 21:39:01

Отзыв к стихотворению: Л Е Д Е Н Я Щ И Й С В Е Т.

Вы несёте разруху под знаменем любви. Не трогайте мой язык, а я не скажу, где место этой стряпне.

Отзыв добавил(а): Баранки  Гну
Дата: 2015-05-18 22:34:15

Отзыв к стихотворению: Про Крым.

Пишите от себя. Лично я не разговариваю на таком дремучем языке. А вставать с Вами плечом к плечу только из идейных соображений - ради Вашего бога, но не на литпортале.

p.s. "..Бандера нам, увы, не братья!.."
Хоть на выставку. Неужели самому не стыдно.

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-05-18 22:06:51

Отзыв к стихотворению: Про Крым.

За Россию- Матушку мы точно всех порвём. А Крым Домой вернулся. :-) :-) :-) :-) :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Ялта  Ольга
Дата: 2015-05-18 14:11:03

Отзыв к стихотворению: Про Крым.

Еще бы вспомнить, как не раз
Леса сжигали ради денег.
Но бесконечен будет сказ,
Коль "щедрость" нэньки станем мерить.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-05-18 13:11:20

Отзыв к стихотворению: Правда, о победе.

Светлый, сильный и замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-05-18 12:55:43

Отзыв к стихотворению: Про Крым.

Умно и правильно!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-05-18 09:51:27

Отзыв к стихотворению: Правда, о победе.

Я тоже с Вами!

1 ... 5 6 7 8 9 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 15
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru