Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1527


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-12-07 07:03:12

Отзыв к стихотворению: НАДЕЖДА

Владимир, я сердечно БЛАГОДАРЮ.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-12-07 07:00:00

Отзыв к стихотворению: Хочу я жизнь согласовать

Владимир Огромное Вам спасибо, что Вы к моей скромной персоне так много уделяете времени и уважения и понимания.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-06 22:56:46

Отзыв к стихотворению: Хочу я жизнь согласовать

Прекрасно! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-06 20:04:06

Отзыв к стихотворению: Хочу я жизнь согласовать

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-05 11:29:17

Отзыв к стихотворению: НАДЕЖДА

Отлично,спасибо! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-11-28 20:21:34

Отзыв к стихотворению: НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ, НЕ МОГУ.

СПАСИБО ВСЕМ.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-11-27 09:48:51

Отзыв к стихотворению: НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ, НЕ МОГУ.

Чувственно, эмоционально, искренно. Верится, что у Лг, действительно так и есть. :-)

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-11-26 17:48:01

Отзыв к стихотворению: НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ, НЕ МОГУ.

Чудесные слова! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-26 17:44:48

Отзыв к стихотворению: НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ, НЕ МОГУ.

Не устану повторять, стихотворение прекрасное опять!Здоровья-Удачи! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-11-24 18:33:41

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ

ВЛАДИМИР, СПАСИБО.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-24 17:27:16

Отзыв к стихотворению: НОЧЬ

Вы пишите прекрасно! Дай Вам БОГ-Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-11-23 15:17:28

Отзыв к стихотворению: Раздумье о жизни.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-23 14:31:58

Отзыв к стихотворению: Раздумье о жизни.

Отлично,спасибо! Здоровья-Удачи ! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-11-23 12:49:32

Отзыв к стихотворению: Сколько тем вокруг для разговора,

Друзья, хватит льстить, оно конечно приятно, когда говорят приятные слова, но это всё я считаю, заурядные стихи.
Но всё равно, спасибо большое.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-11-21 10:18:41

Отзыв к стихотворению: Сколько тем вокруг для разговора,

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-20 20:01:12

Отзыв к стихотворению: Сколько тем вокруг для разговора,

Прекрасно,так держать! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2015-11-20 19:56:36

Отзыв к стихотворению: Сколько тем вокруг для разговора,

Да, хорошее стихотворение! Как говорили мудрые - без многого может прожить человек, кроме хорошего собеседника.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-11-20 19:09:40

Отзыв к стихотворению: Ты говоришь, что ты устал.

Спасибо за добрый отзыв.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-11-17 22:41:21

Отзыв к стихотворению: Ты говоришь, что ты устал.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-11-17 18:47:56

Отзыв к стихотворению: Посвящено всем павшим от террористов во Франции.

Сергей здравствуйте, я вижу, что Вы человек честный и порядочный, поэтому скажу Вам честно, я не хочу с Вами вступать ни в какую полемику. у каждого из нас, есть свои убеждения и взгляды на эту жизнь. Да, я согласен с Вами с тем, что подонков становится больше и больше. Но это уже, отдельная тема для разговора. Для меня важно то, что Вам не безразлично, что делается сегодня в Мире. Всех Вам благ и удачи, с уважением Фатых!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-16 09:48:24

Отзыв к стихотворению: Посвящено всем павшим от террористов во Франции.

Красиво сказано, но так ли все это ?
"Всё же есть этические нормы, которые позволяют обществу класть на весы совести такие понятия как совесть и честь. "
Да про совесть и честь большая часть человечества давно забыла и с каждым днем подонков становится все больше и не только среди людей, исповедующих ислам.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-11-15 23:26:50

Отзыв к стихотворению: Посвящено всем павшим от террористов во Франции.

Я не хочу никого из Вас обижать ничем мои друзья.Но если человек убивает себе подобного, то я думаю, что любой здравомыслящий, посчитает, что в этом есть что то ненормальное.Поэтому Сергей не мне тебя судить,я к этому не призван, но лично своё мнение к происходящим вокруг меня событий, я имею комментировать так, как мне душа и моя совесть твердит. И в Мире, несмотря его несовершенность. Всё же есть этические нормы, которые позволяют обществу класть на весы совести такие понятия как совесть и честь. И горе и страдание одних, не в коей мере не должны быть противовесом для других. Око за око и зуб за зуб, это далеко не то, что хотел бы видеть Небесный Отец в Своих детях. Он говорил."Не жертвы хочу, но милости, ибо милость восстала над судом"То что Шарли печатает глупые шаржи на погибших наших Россиян в авиакатастрофе, мы должны понимать, что это издание, выпускает не вся Франция, а кучка каких то ошпаренных умом людей.Ведь и у нас есть люди, которым палец в рот не ложи, откусят. И что?по ним судить о всей России?

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-11-15 22:18:43

Отзыв к стихотворению: Посвящено всем павшим от террористов во Франции.

Ой перепутала кнопочки :-0

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-15 14:34:45

Отзыв к стихотворению: Посвящено всем павшим от террористов во Франции.

Так держать! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-11-15 13:45:42

Отзыв к стихотворению: Посвящено всем павшим от террористов во Франции.

За что боролись, на то и напоролись.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-11-14 19:21:34

Отзыв к стихотворению: Моему пастырю.

Спасибо большое за доброе слово. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Игрев  Гавриил
Дата: 2015-11-13 22:34:01

Отзыв к стихотворению: Моему пастырю.

Хорошее стихотворенье, доброму пастору

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-11-12 20:34:06

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ МНОГОЕ НЕ ТАК

Я верю, в то, что взойдёт ЗАРЯ над нашей Родиной. Зло не может жить вечно,так говорит Господь. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-11-12 20:18:39

Отзыв к стихотворению: КОЩУНСТВУ, ОПРАВДАНЬЯ НЕТ

БЛАГОДАРЮ ВАС ДРУЗЬЯ МОИ. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-11-12 20:08:06

Отзыв к стихотворению: НАДЕЖДА

БЛАГОДАРЮ. *GOOD*

1 ... 5 6 7 8 9 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта