Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1527


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-10-28 17:54:32

Отзыв к стихотворению: Я не поддакиваю толпе

СПАСИБО *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-10-28 17:53:55

Отзыв к стихотворению: Почему Мир такой не стабильный?

Владимир спасибо Вам за доброе слово. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-10-28 17:52:45

Отзыв к стихотворению: На вопросы всегда есть ответ

Благодарю Владимир за Ваш добрый отзыв. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-10-28 17:49:56

Отзыв к стихотворению: Атеист задаёт мне вопрос.

Благодарю Вас мои други. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-27 09:26:44

Отзыв к стихотворению: Счастье

Великолепно! здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-27 09:24:22

Отзыв к стихотворению: Не убий, мы убиваем.

Это точно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-27 09:18:11

Отзыв к стихотворению: Атеист задаёт мне вопрос.

Прекрасно! Огромное спасибо... . Здоровья-Удачи... . *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-27 09:13:24

Отзыв к стихотворению: На вопросы всегда есть ответ

Отлично! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-27 09:10:54

Отзыв к стихотворению: Парит журавль одиноко

Здорово! здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-27 09:06:27

Отзыв к стихотворению: Почему Мир такой не стабильный?

Это точно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-27 09:03:41

Отзыв к стихотворению: Я не поддакиваю толпе

Так держать! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а):   Лика
Дата: 2015-10-26 22:53:30

Отзыв к стихотворению: Я не поддакиваю толпе

:-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2015-10-26 22:18:15

Отзыв к стихотворению: Атеист задаёт мне вопрос.

Очень понравилось стихотворение. Даже очень.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-07-01 21:11:44

Отзыв к стихотворению: ПИШИ ПРО ЛИРИКУ, МНЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ.

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-07-01 19:57:01

Отзыв к стихотворению: ПИШИ ПРО ЛИРИКУ, МНЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ.

Татьяна спасибо за Ваш позитивный отзыв. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Моркотун  Татьяна
Дата: 2015-07-01 18:06:56

Отзыв к стихотворению: ПИШИ ПРО ЛИРИКУ, МНЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ.

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-06-29 06:30:59

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАТЬ ХОЧУ, ОТ ПЕРВОГО ИСТОКА.

*yes*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-06-28 16:11:27

Отзыв к стихотворению: КАИНЫ И АВЕЛИ.

СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-06-28 05:08:38

Отзыв к стихотворению: ПРЕСТУПНЫЙ МИР, НЕ РАДУЕТ ОКРУГУ.

Это именно так, потому что Божьи законы не приложны они не меняются. Спасибо за отзыв.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-06-27 19:55:50

Отзыв к стихотворению: ПРЕСТУПНЫЙ МИР, НЕ РАДУЕТ ОКРУГУ.

Сколько бы не вели разговоры о законе и справедливости для всех,в конечном итоге это только для кучки влиятельных людей.Но они забывают о том,что Божий закон единый для всех! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-06-19 18:40:49

Отзыв к стихотворению: КАИНЫ И АВЕЛИ.

*yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-06-17 22:42:27

Отзыв к стихотворению: КАИНЫ И АВЕЛИ.

Это закон не идей, а иудей. Очень хорош стих и его мысли. *GOOD* *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-06-16 19:56:30

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ ДОЖДЬ.

О, если бы на самом деле, можно было передать в стихах, запах дождя, шум порывистого ветра, ночную прохладу,торжество моего разума во время грозы, то это были бы уже не стихи а кино в реальном времени.Хорошо, что Господь дал человеку чувства и фантазию, эмоции и мечты, без них, этот Мир и впрямь, был бы похож на пустую выжженную пустыню. спасибо большое Константин за твой добрый отзыв.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-16 17:05:18

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ!

жги еще, посмотрим сколько дерьма вмещается в одном конкретном дядьке)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-06-16 10:27:16

Отзыв к стихотворению: НОЧНОЙ ДОЖДЬ.

Передать такую красоту можно только в стихах,Фатых! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2015-06-15 19:52:09

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ!

ВЫ. не сердобольные и русские россияне ВЫ, бандеровские прихвостни и фашисткие холуи.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-12 16:27:17

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ!

совсем пьяный дядька от абстракций. Я тут что вижу - похвалу самому себе плохо скрытую и самоудовлетворение. Мастурбация дело полезное, не спорю, но зачем на людях-то?)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-06-12 15:56:47

Отзыв к стихотворению: Р О С С И Я.

это бесполезно

Отзыв добавил(а): Чудесное  Лето
Дата: 2015-06-12 12:42:24

Отзыв к стихотворению: Р О С С И Я.

Ребята, давайте жить дружно!----ЭХ ХОРОШО.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-12 12:37:43

Отзыв к стихотворению: РОССИЯ!

От того , что Вы бесконечное число раз будете постить свой стих,он лучше не станет.
,,Мне близки ее песен надрыв,, Не близки , а близок( ед.ч)надрыв. Падеж неверный.,, Чащобные кручи,,-это , что за зверь? Кручи бывают у берегов. ,,Живу только ей,,-ЕЮ( Тв.п) ,,То бишь,,-пишется раздельно. ,,Участных,,-нет такого слова. Есть слово-,,участливых,, Всего хорошего.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 51

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта