Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Волковинская Есения



Всего отзывов получено: 1223


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-06-15 11:22:53

Отзыв к стихотворению: Трепет любви ...

Красивый стих.Мелодичный,очень легко читается. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-11 21:38:01

Отзыв к стихотворению: Недозвучавшая мелодия Любви...

*yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-06-09 21:17:47

Отзыв к стихотворению: Недозвучавшая мелодия Любви...

Окунулся в атмосферу стихотворения... *yes* ...

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-06-09 21:13:33

Отзыв к стихотворению: Я буду солнцем в ласковых ладонях...

Есть неуловимое волшевство в Ваших стихах, Есения. И это даже хорошо, что оно неуловимое :-) ...Очень понравилось *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-06-09 21:11:34

Отзыв к стихотворению: ...Ласкает солнце бархатный закат...

Превосходные стихи... :-* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-06-06 23:10:28

Отзыв к стихотворению: Недозвучавшая мелодия Любви...

"Недозвучавшая мелодия Любви... " *GOOD* :-*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-06-06 22:15:20

Отзыв к стихотворению: Недозвучавшая мелодия Любви...

Хорошо, Есения, о рождении музыки. У меня дочь закончила музыкалку, и я сейчас вспомнила, её учительница всегда требовала дыхания рук. Так вот у Вас есть и дыхание, и нежность в строках. *yes*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-06-05 22:43:15

Отзыв к стихотворению: Недозвучавшая мелодия Любви...

Чудесное произведение, нектар души.Спасибо Есения.

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-06-05 21:06:56

Отзыв к стихотворению: Недозвучавшая мелодия Любви...

Превосходно Есения.......)))))))
Мне понравилось......)))))))

Отзыв добавил(а): Федосеева  Ирина
Дата: 2014-06-05 18:33:25

Отзыв к стихотворению: Недозвучавшая мелодия Любви...

Конфликт? В чем? Вы выкладываете стих публично, я говорю, что на мой взгляд неправильно в нем, но делаю это не только для вас, но и для других авторов, которые делают подобные ошибки или еще учатся писать! Я понимаю - неприятно читать о своих ошибках, но нежелание улучшать свое произведение для меня удивительно. Я так понимаю, вы упорствуете именно потому, что я высказала свое мнение публично? Но вы же не боитесь, что кому то ваш текст покажется плохим - так в чем конфликт? А фраза - "пишу, что шепчет сердце" не может оправдать нежелание работать над текстом. Увы, увы, увы!!! А вот насчет "умничать" извините, не мудро тоже! Намек о том, что тут любят усредненность и не допускается показывать, что ты не дурак меня не пугает. Пугает, когда тот, кто пишет стихи и показывает, что мыслит неординарно, пытается подстричь меня под общую гребенку и установить для меня свои - не сайта, а свои правила. А может я не прочитала что то в правилах сайта и тут положено только восхищаться стихами и нельзя выражать свое мнение? Повторюсь - я обсуждаю только тексты, в основном те, которые можно улучшить и тех авторов, которые действительно могут писать. Я не обсуждаю личность автора, даже уровень его таланта и никому не говорю - зачем вы пишете, бросайте это дело! А вы за банальные замечания успели упрекнуть лично меня в умничанье, подразумевая видно, что я не настолько умна, чтобы давать советы. И тут же решили, что можете давать мне советы, как стать мудрее. Так кто начинает конфликт, уважаемая? Можете не отвечать! Достаточно было изначально ответить парой слов - ничьих советов не слушаю, пишите дифирамбы!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-06-05 18:29:49

Отзыв к стихотворению: Недозвучавшая мелодия Любви...

@}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-06-05 18:24:50

Отзыв к стихотворению: Недозвучавшая мелодия Любви...

Завораживающе, чарующе... Ощущения трудно описать... Мелодия не только любви, а эйфории, такой нежной, чуть, как мне показалось, замедленной.. Как прекрасное вспоминание, которое помнишь в мельчайших подробностях... Не скажу - мгновение остановись, ты прекрасно! А сказал бы просто не спеши... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-06-05 17:19:42

Отзыв к стихотворению: Недозвучавшая мелодия Любви...

Мелодично, нежно, паряще, Есения! @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-06-05 17:04:54

Отзыв к стихотворению: Недозвучавшая мелодия Любви...

Мне это близко,т.к. сама играю на фортепиано.Звучит стихотворение замечательно! Зачем разбирать его до скелета?! Спасибо,Есения,трепетно и трогательно! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Федосеева  Ирина
Дата: 2014-06-05 15:57:46

Отзыв к стихотворению: Недозвучавшая мелодия Любви...

Вот интересно, что же до боли знакомое вы услышали в этой фразе, уважаемая! Или вы имеете ввиду, что работать над произведением неприлично? Типа зачем гению эта морока?! Кстати, с волнующим шепотом я бы как раз согласилась, а вот с тихим да еще полушепотом - никак! Хотя интересно узнать, какую песню поет героиня полушепотом...! А фразы типа - я все услышала, а значит это идеально, извините, для меня не аргумент!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-05 14:49:25

Отзыв к стихотворению: Недозвучавшая мелодия Любви...

Есения, услышала все, и шуршание шелкового платья, и волнующий полушепот, и мелодию Любви, каждую нотку, и даже кружение планет)))) Спасибо Вам, что дали возможность услышать и насладиться. @}->-- @}->-- @}->--
(А Вам не показалось нечто до боли знакомое в одной только фразе "Поработайте еще")))). Бывает, одна случайно брошенная фраза может рассказать о многом...)

Отзыв добавил(а): Федосеева  Ирина
Дата: 2014-06-05 11:23:29

Отзыв к стихотворению: Недозвучавшая мелодия Любви...

На первый взгляд - красиво, но... у меня сомнения, что шелест страниц во время музыки так прекрасен, уж извините! Полушепот да еще тихих и робких? слов!!! Неужели разница так существенна между шепотом и полушепотом? При этом шепот сам по себе подразумевает тихость речи, значит это определение лишне! Биенье сердце всегда волнует кровь - это его природа, а вот определение - " так волнует" слишком размыто и не ярко! Далее - чуть слышное движение руки(одной?) - сами движения рук над инструментом не слышны - я уверена, ну только если платье шуршит, но это стоило бы обыграть точно. Дальше у вас идет взмах крыла, при том, что в начале уже были крылья мотылька, слишком много разных крыльев, еще раз извините! В целом, на мой взгляд - засилье красивостей! Рифма в конце не радует, кроме улови-любви - это хорошо! Поработайте еще! Удачи!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-05 10:52:31

Отзыв к стихотворению: Недозвучавшая мелодия Любви...

Читается на одном дыхании *GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-06-03 20:06:28

Отзыв к стихотворению: Я буду солнцем в ласковых ладонях...

Чарующая нежность! @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-06-03 18:03:22

Отзыв к стихотворению: Я буду солнцем в ласковых ладонях...

...вот чего ждут, на что надеются большинство женщин...
@}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-03 14:36:27

Отзыв к стихотворению: Я буду солнцем в ласковых ладонях...

Есения, как всегда, завораживающе. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-06-03 14:35:15

Отзыв к стихотворению: Я буду солнцем в ласковых ладонях...

Пусть "все живёт одной любовью"!!! Получаю удовольствие от таких стихов! Спасибо,Есения! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-06-03 14:02:11

Отзыв к стихотворению: Я буду солнцем в ласковых ладонях...

Волшебные строки... *in love*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-06-02 13:19:30

Отзыв к стихотворению: ...Ласкает солнце бархатный закат...

Не идеальная рифма, но так возвышенно и красиво, что дух захватывает. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-01 21:14:44

Отзыв к стихотворению: ...Ласкает солнце бархатный закат...

Есения, поманило Ваше стихотворение в мечту. ЧУдно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-06-01 19:57:50

Отзыв к стихотворению: ...Ласкает солнце бархатный закат...

@}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-06-01 19:57:50

Отзыв к стихотворению: ...Ласкает солнце бархатный закат...

@}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-06-01 16:03:01

Отзыв к стихотворению: ...Ласкает солнце бархатный закат...

НЕ СПИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!.....ГИБНУТ ДЕТИ!!!!!...В ПОДВАЛАХ ПРЯЧАСЬ ОТ ВОЙНЫ. В ВЕСЕННЕМ..ЖГУЧЕМ БОЛЬЮ ВЕТРЕ....ГЛАЗЁНКИ СКОШЕННОЙ ЛИСТВЫ. ГРЕМИТ НАБАТОМ СТРАХ СЛЕЗАМИ..ПРИЖАВШИСЬ К МАМИНЫМ РУКАМ. ГДЕ НОЧЬ ПРОХОДИТ КАК В ЗИНДАНЕ.. ГДЕ СМЕХ ЗАСТЫЛ В СНАРЯДАХ РАН. ГДЕ ОКНА СЛЕПНУТ В ДЫРАХ БОЛИ..ГДЕ СКАЗКИ ПУЛЯМИ В СЕРДЦАХ. ГДЕ ДЕТСТВА ВЗОРВАННОЕ ПОЛЕ...НА ЭТИХ КРОШЕЧНЫХ ГЛАЗАХ. ГДЕ ЖИЗНЬ УХОДИТ С КАЖДЫМ ЧАСОМ..В ОСКОЛКАХ РАНЕННЫХ ЦВЕТОВ. СПАСИ ГОСПОДЬ ДЕТЕЙ ДОНБАССА..СПАСИ НЕВИННЫХ МОТЫЛЬКОВ.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-06-01 14:18:01

Отзыв к стихотворению: ...Ласкает солнце бархатный закат...

"Остановись мгновенье - ты прекрасно!" Замечательно,Есения! Спасибо! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-06-01 13:15:57

Отзыв к стихотворению: ...Ласкает солнце бархатный закат...

Мы рядом...На двоих...Одна душа...
Любовь к тебе не чувство - состоянье... *yes* *GOOD* @}->--

1 ... 9 10 11 12 13 ... 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта