Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1482


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-09-15 12:23:59

Отзыв к стихотворению: У осени неповторимый стиль

Завораживающе!

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-09-15 11:37:45

Отзыв к стихотворению: У осени неповторимый стиль

Неповторимо! Мелодия осени Вашими устами...(Очень ждал Вашего нового стихотворения) :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-08-23 00:46:47

Отзыв к стихотворению: Зимняя сказка Акростих

О прекрасной зиме
Это стихотворение.
Вы понравились мне,
Волковинская Есения!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-07-23 11:01:12

Отзыв к стихотворению: Ты поселишься в песнях моих...

Легко, паряще, воздушно. Прекрасно, Есения. @}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-07-22 22:04:43

Отзыв к стихотворению: Ты поселишься в песнях моих...

Чуть не пропустил такую красоту...Такой приют, наверняка, любому по душе пришёлся бы *yes* . Красиво изложили, Есения! @}->-- @}->-- @}->-- :-*

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-07-19 19:28:17

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

Гляжу на отзывы и радуюсь, как мало многим из нас надо - бокал вина, созведья свечей в каминном зале под луной в сиянии загадочных планет и, глядишь, ночь нарисовала картину (только не чёрную!) новой встречи для "пленённых притяженьем чувств".
Но если "хочется писать о красивом и романтичном для души", как признаёт сама Есения, и вправду не надо сдерживаться. И любовный альбом "Ты - Поэт" хотя и мужеского роду принимает и воспринимает записки от девушек с ответной благодарностью.

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-07-18 19:15:25

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

Леночка, большое спасибо! .... Рада твоему вниманию... *in love*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-07-18 19:14:41

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

Да, Сергей, тема не нова и трудно написать что-то новое... Но все равно хочется писать о красивом и романтичном для души... Спасибо за отклик! ....

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-07-18 19:13:16

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

БлагоДарю, Василий! .... Очень оригинально... *yes*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-07-18 19:12:20

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

Людмила, люблю Ваши стихоотзывы! ... Спасибо за экспромпт! ... *yes*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-07-18 19:11:11

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

Приятно, что Вам понравилось...

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-07-18 19:10:21

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

Спасибо, Виталий... старалась... :-)

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-07-18 19:09:14

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

Да... Если туда налить ЛЮБВИ! ... ;-)

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-07-18 19:08:18

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

Николай, спасибо! ... Ваш отклик, как всегда, бесподобен... *in love*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-07-18 17:56:19

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

А я восторгаюсь. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-07-18 16:25:28

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

Мне тяжело восторгаться, ибо всё уже пережито и описано мной же сто раз! Но ведь, хочется отозваться..! Надеюсь, не обидел, Есения!
@}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-07-18 13:21:20

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

Каков вечер при свечах, до утра.
Ночь мгновеньем пролетела,
Плед замерз уже в углу.
А свеча их все горела,
Растекаясь по крылу.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-07-18 13:10:59

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

Каминный зал. И два бокала...
свечей мерцание, плен рук...
"Ты что-то, милая, сказала?"
"Да...Скоро утро.Где- то стук...
Наверное, проснулся дятел..."

Как всегда - *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-18 12:12:59

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

Очередная жемчужина!

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-07-18 11:47:38

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

Ласковый, почти эротический стих *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-07-18 11:19:27

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

...бокал вина... -так вот с чего Любовь начинается!
:-) +
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-07-18 10:46:47

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

Пленяет шёлковая нежность, очаровывает красота чувств, показанные в стихотворении...Любовь создаёт шедевры...независимо от их предначертания :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-07-18 10:20:47

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

Большое спасибо, Кристина, за прекрасные пожелания....

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-07-18 10:20:03

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

Спасибо, Юленька, очень приятно что тебе понравилось! ...

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-07-18 10:15:20

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

Пусть всегда будет с Вами ЛЮБОВЬ,которая окрыляет! Замечательные строки,полные таинств любви! Спасибо,Есения! *in love*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-07-18 09:48:32

Отзыв к стихотворению: ~ ЛЮБОВЬ нам подарила два крыла ~

Как всегда , прелестная чувственная лирика, Есения! Море удовольствия от прочтения! *in love*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-07-17 13:22:42

Отзыв к стихотворению: Ты поселишься в песнях моих...

:-)

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-07-17 13:21:54

Отзыв к стихотворению: Ты поселишься в песнях моих...

Спасибо, Людмила! *in love*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-07-17 13:21:22

Отзыв к стихотворению: Ты поселишься в песнях моих...

Приятно, что Вам понравилось! .... Спасибо за доброжелательный отзыв.

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-07-17 13:20:18

Отзыв к стихотворению: Ты поселишься в песнях моих...

Алексей, мне тоже нравится эта песня! ... *yes*

1 ... 11 12 13 14 15 ... 50

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта