Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Волковинская Есения



Всего отзывов получено: 1188


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-25 19:47:06

Отзыв к стихотворению: Мне нравится в общении с тобой...

Есения, так красиво выразили состояние влюбленной души. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-01-25 16:24:59

Отзыв к стихотворению: Мне нравится в общении с тобой...

Любовь в чистом виде! :-) Прекрасные строки. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-01-25 15:54:32

Отзыв к стихотворению: Мне нравится в общении с тобой...

Прелестная песня любви, Есения! *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-25 11:39:16

Отзыв к стихотворению: Мне нравится в общении с тобой...

*yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-01-25 11:18:36

Отзыв к стихотворению: Мне нравится в общении с тобой...

@}->-- +

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-01-21 17:11:08

Отзыв к стихотворению: Нега чувственных слов ...

Замечательные стихи...непересырающее русло чувств... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-21 14:24:10

Отзыв к стихотворению: Нега чувственных слов ...

Стран таких у влюблённых не счесть:
Это лавочка у запруды...
И в ближайшем лесу она есть
На полянке, цветущей , уютной...

Мир влюблённых , он там где они вдвоём... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-19 23:21:12

Отзыв к стихотворению: Нега чувственных слов ...

Красивое стихотворение с желанием быть с любимым. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-01-19 19:20:29

Отзыв к стихотворению: Нега чувственных слов ...

Красота!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-01-19 04:42:47

Отзыв к стихотворению: Нега чувственных слов ...

Ах, Есения! У вас как всегда наслаждаешься))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-19 00:57:44

Отзыв к стихотворению: Нега чувственных слов ...

Картинка чувств) @}->--

Отзыв добавил(а): Телятников  Алексей
Дата: 2014-01-19 00:50:59

Отзыв к стихотворению: Нега чувственных слов ...

Мне это очень близко...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-18 23:38:01

Отзыв к стихотворению: Нега чувственных слов ...

Ну что это такое? сердца и цветы.... а я вот целоваться буду :-*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-18 23:35:52

Отзыв к стихотворению: Рождественское...

Ничего лучше фразы стандартного барда Есения - солнышко весеннее..
Они не поэты, а притворяются..
Поверишь пустышкам, туда тебе и дорога.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-01-18 23:31:07

Отзыв к стихотворению: Нега чувственных слов ...

А "повышеного внимания" там и нет.. и на этом можно остановиться же? Ну, не было!

Отсюда следует следующее следствие..
Ксеня, ты уж прислушивайся, хоть, к доступному как-то.. А когда сочтёшь, что такая же как и он, я вам навтыкаю подзатыльников за то, что позорите любовь и делаете её, вместе с цитатами, животным ритуалом.. Я против, если не считаю себя таким.

Эта разница - уникальна. Может же и слова "любовь" не прозвучать и не рифмоваться.. но кто-то поймёт больше, чем в буквальности находится..

Когда вы до этого дорастёте.. я сдохну.
Отвечать - не обязательно.Тут такая петрушка, проколоться можно, хоть молча, хоть балаболя ерунду в свою пользу..

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-01-18 22:42:38

Отзыв к стихотворению: Нега чувственных слов ...

Страна любви... Пусть она будет такой прекрасной, какой её рисуете вы, Есения! Фильм "Золушка" вспомнился. Помните, как добрый волшебник отправил Золушку с Принцем в такую страну? Волшебное рядом... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-18 22:31:29

Отзыв к стихотворению: Нега чувственных слов ...

Можешь ты прорастать красотою стиха в наших душах,
Как сияньем цветов заполняя пространство сердец,
Их читая мы смотрим на мир как-то тоньше и лучше,
Ведь плетут они шепотом чувств бесконечных венец.
@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-18 22:23:12

Отзыв к стихотворению: Нега чувственных слов ...

Истинно,чувственные слова,купающиеся в неге любви!Очень понравилось,спасибо,Есения.Единственно - у Вас опечатка:В каждоМ взмахе руки..."

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-18 22:09:49

Отзыв к стихотворению: Нега чувственных слов ...

Приведу Вам пример своим экспромтом, жертвуя своей далеко не высокой репутацией рифмоплёта. Сравните Ваш прекрасный стих и мой бред.
Та страна далеко
И не близкий к ней путь.
Долечу я легко,
Жди меня, не забудь.
В негу слов погружусь,
Утопая в любви.
В негу чувств окунусь,
Лишь меня позови.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-18 22:00:42

Отзыв к стихотворению: Нега чувственных слов ...

Не только чувственно, но и глубоко, изящно и...
Длинная строка требует повышенного внимания читателя. Не всем хочется напрягаться. А жаль. Представляю каково писать длинной строкой. Здесь нужно повышенное чувство рифмы и длины строки. Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-01-18 22:00:04

Отзыв к стихотворению: Нега чувственных слов ...

Нежный перелив трепетных строк... @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-18 21:31:37

Отзыв к стихотворению: Нега чувственных слов ...

чувственно.....

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-18 13:37:36

Отзыв к стихотворению: Проникай в мою душу ...

Красиво, нежно, поэтично...

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-01-18 03:50:48

Отзыв к стихотворению: Проникай в мою душу ...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-01-18 01:18:01

Отзыв к стихотворению: Проникай в мою душу ...

Чувственно, мелодично, грациозно! *in love*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-17 23:50:27

Отзыв к стихотворению: Проникай в мою душу ...

Строка--шкатулка полная жемчужин.
И каждая мерцает и поёт
Мелодию из нежных светлых кружев,
Которая любовь к тебе несёт.

Тоже, как Валерий, захотела улыбок от Есении)))
Моё восхищение *in love* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-17 23:29:57

Отзыв к стихотворению: Проникай в мою душу ...

Эти улыбки бОльшего стоят, чем мои четыре строчки.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-17 22:47:12

Отзыв к стихотворению: Проникай в мою душу ...

Не умею писать таких трепетных строчек,
Не сыграю (я скерцо) прекрасно на скрипке.
Буду сыпать тебе комплименты, без точек.
Чтобы ты озарилась улыбкой.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-17 21:53:13

Отзыв к стихотворению: Проникай в мою душу ...

Прекрасно, тонко и изящно.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-17 21:29:26

Отзыв к стихотворению: Проникай в мою душу ...

Трепетные,вдохновенные, волшебные строки о любви!Очень красиво! Спасибо,Есения.

1 ... 15 16 17 18 19 ... 40

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru