Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Волковинская Есения



Всего отзывов получено: 1193


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-01-07 17:34:10

Отзыв к стихотворению: Зимнее очарование АКРОСТИХ

Очаровательно!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-01-07 17:34:10

Отзыв к стихотворению: Зимнее очарование АКРОСТИХ

Очаровательно!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-01-07 15:59:02

Отзыв к стихотворению: Зимнее очарование АКРОСТИХ

Столько много букву и на каждую нашлись великолепнейшие слова и образность!

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-07 15:30:29

Отзыв к стихотворению: Зимнее очарование АКРОСТИХ

Есения! Вот с Анастасией согласна полностью. Красиво и уложено в красивое Зимнее очарование. С восхищением. Лариса

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-07 14:49:48

Отзыв к стихотворению: Зимнее очарование АКРОСТИХ

Вот я о чём и говорим. Мне с Вами соревноваться? В этом смысле Вы для меня недосягаемы. Больше и не пытаюсь ответить тем же способом.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-07 13:29:25

Отзыв к стихотворению: Зимнее очарование АКРОСТИХ

ХОРОШО. Так как Вы написали я не смогу, но попытаюсь, в шутку.
Х-рустит под ногами снежок и сияет,
О-делись деревья в пушистый наряд.
Р-укою коснулся снежинки, та тает,
О-на от тепла и тому я не рад.
Ш-уршанье колёс, колея на асфальте,
О-пять умирают снежинки... Спасапйте!

Отзыв добавил(а): Маркелова  Екатерина
Дата: 2014-01-07 01:06:11

Отзыв к стихотворению: Жажда любви

Понравилось, очень эротично.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-01-07 00:22:37

Отзыв к стихотворению: Рождественское...

С Рождеством! Со стихотворной победой . С Добром. Лариса

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-07 00:14:08

Отзыв к стихотворению: Нас отделяет только шаг...

Искусница *yes*

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-07 00:13:12

Отзыв к стихотворению: Рождественское...

А теперь, посмотрев Ваше фото, немного почти шутки.
Стою расставленные руки,
Мне ни к чему там Ваши штуки.
Мол, "улыбнись" и "сделай чи".
Не говори так, помолчи.
Сама себе я знаю цену,
Снимай меня, я не на сцене.
В себе уверена сама,
Красива я, к тому ж стройна.
Ну, что, фотограф, меня "сфотал",
Мне надоел, пойду работать.
Так, снялась я лишь для своих,
Мне без того напишут стих,
А коль увидят это фото,
В любви признается мне кто-то.
Да что там кто-то, много их,
Тех кто напишет чудо-стих.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-07 00:10:50

Отзыв к стихотворению: В колдовстве объятий милых Таю...

Даже колдовство *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-01-07 00:06:27

Отзыв к стихотворению: Рождественское...

*yes* очень красиво

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-01-06 23:04:49

Отзыв к стихотворению: Рождественское...

Сказочное стихотворение. Спасибо, Есения. Душа затрепетала. O:-) @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Колотило  Елена
Дата: 2014-01-06 19:59:13

Отзыв к стихотворению: Рождественское...

Восхитительно )) *_*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-01-06 17:44:13

Отзыв к стихотворению: Рождественское...

Стих - загляденье

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-01-06 17:29:25

Отзыв к стихотворению: Рождественское...

Красота-то какая! O:-) С Рождеством, Есения! Всего самого всетлого вам! *in love* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-06 16:45:47

Отзыв к стихотворению: В колдовстве объятий милых Таю...

Красота и волшебство! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-01-06 16:27:19

Отзыв к стихотворению: Рождественское...

Превосходно!
С Рождеством @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-01-06 16:24:32

Отзыв к стихотворению: Рождественское...

....волшебно.....почему-то вспомнилась сказка "Три орешка для золушки........

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-01-06 15:53:34

Отзыв к стихотворению: Рождественское...

Сказочно и одухотворённо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-01-06 15:04:39

Отзыв к стихотворению: Рождественское...

Нежное, кружевное и волшебное стихотворение,получила истинное удовольствие от прочтения.Спасибо,Есения.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2014-01-06 14:12:05

Отзыв к стихотворению: Рождественское...

Людмила "украла" мою мысль о том, что Вы, Есения, и есть та Фея, которая подарила нам сказку своим стихом.
Я подставлю с надеждой ладошки,
Дай мне, Фея, снежинку на счастье одну.
В твоей сказке пожить я хочу хоть немножко,
Чтобы легче мне было дождаться весну.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-01-06 13:34:57

Отзыв к стихотворению: Рождественское...

А Фея -Есения! Она же-- кружевница и волшебница! *in love* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-06 13:08:18

Отзыв к стихотворению: Рождественское...

@}->-- @}->-- @}->-- Хорошо... Афтор *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-01-06 12:22:36

Отзыв к стихотворению: Рождественское...

Присоединяюсь к поздравлениям! @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-01-06 12:21:03

Отзыв к стихотворению: Рождественское...

Прелюдия к Рождественской сказке! А где Фея?

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-01-06 12:07:24

Отзыв к стихотворению: Рождественское...

С Рождеством Вас, Есения!
@}->-- +

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-01-06 11:31:52

Отзыв к стихотворению: Рождественское...

Волшебством наполняется тихий, рождественский вечер,
И роняет в ладошки снежинки на счастье Мороз...
Есения, божетвенно @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-01-03 15:10:59

Отзыв к стихотворению: В колдовстве объятий милых Таю...

Нежность и любовь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-01-03 12:39:47

Отзыв к стихотворению: В колдовстве объятий милых Таю...

Снова чудесный стих...Я уже наперёд знаю, что Ваш новый стих будет таким (прекрасным)...С одной стороны...это плохо - так человек привыкает и его труднее удивить...а вот для меня существеннее вторая сторона, возражающая первой - Вы всё равно удивляете, а привычка...она где-то теряется и уже даже неважно где именно...Нравится Ваша поэзия, Есения... *yes* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 17 18 19 20 21 ... 40

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта