Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Волковинская Есения



Всего отзывов получено: 1197


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-11-14 22:13:23

Отзыв к стихотворению: Столик на двоих...

Красивый шанс!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-08 21:11:20

Отзыв к стихотворению: Я тебе наколдую...

Спасибо Есения! Пусть сбудется Ваше такое колдовство!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-11-08 00:06:44

Отзыв к стихотворению: Я тебе наколдую...

Прелестно просто. Первый и последний вообще особенно.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-11-07 23:57:33

Отзыв к стихотворению: Загляни в душу сердцем...

Да здорово.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-06 16:49:57

Отзыв к стихотворению: Я тебе наколдую...

Это просто колдовство звуков, можно даже не вдумываться в смысл слов, такие звуки как будто сами по себе уже живут и имеют смысл.Браво, браво, браво!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-11-06 13:17:21

Отзыв к стихотворению: Я тебе наколдую...

Есения, всегда читаю Ваши стихи с замиранием сердца! Очень красиво!:)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-05 20:52:08

Отзыв к стихотворению: На льняном полотне ...

Любовь являет красоту
и дарит сладкую мечту...)))
Сказочно-красивое стихотворение!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-11-05 20:42:27

Отзыв к стихотворению: Мелодия моря

Красиво!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-05 17:19:50

Отзыв к стихотворению: Загляни в душу сердцем...

Есения, и мою признательность за красоту и мелодичность настоящей поэзии. Как приятно читать такие строчки!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-05 14:28:56

Отзыв к стихотворению: Осенняя ночь

Какая Вы романтичная, творческая натура, Есения!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-05 14:23:15

Отзыв к стихотворению: Войди в мой сон ...

Есения, прочитав такие строки, хочется не просто войти, а ворваться, вбежать, влететь в этот прекрасный волшебный сон!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-05 14:19:48

Отзыв к стихотворению: Я люблю ...

Есения! Могу сказать только одно: и я всё это люблю! Стих, как музыка!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-05 07:45:26

Отзыв к стихотворению: Погрузиться в твой мир...

Алёна! Это Вы и я видим Есению! И здесь наше мнение совпало. Есения, у Вас очень сильные стихи!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-04 21:18:46

Отзыв к стихотворению: Где-то там...

красиво, слов нет.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-04 21:17:29

Отзыв к стихотворению: Рвётся cердце к тебе...

и песенно, просто очень песенно, льется, журчит... Есения, Вы просто молодец!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-04 20:51:40

Отзыв к стихотворению: На льняном полотне ...

Волшебство! Есения, браво!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-04 20:50:16

Отзыв к стихотворению: Погрузиться в твой мир...

ну вот талант ведь!!!! Почему отзывов то так мало? Люди, ау! Вы что не видите?

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-04 16:55:07

Отзыв к стихотворению: На льняном полотне ...

Безупречно, Есения!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-04 16:50:43

Отзыв к стихотворению: Загляни в душу сердцем...

Есения! Мне нравятся Ваши стихи!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-04 16:49:12

Отзыв к стихотворению: Погрузиться в твой мир...

Какие прекрасные строки, Есения! Пусть будет счастлив тот мужчина, которому они посвящены!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-04 13:35:03

Отзыв к стихотворению: Утро начинается с тебя...

Спасибо, Есения! Это просто восторг!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-04 13:32:14

Отзыв к стихотворению: Я капелька света...

очень красиво, стих прямо переливается, когда читаешь!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-04 02:04:20

Отзыв к стихотворению: Утро начинается с тебя...

Прекрасно, Есения! Растворяюсь в тебе безрассудно... Классное стихотворение! Перечитал несколько раз. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-03 10:48:15

Отзыв к стихотворению: Я капелька света...

Есения, очень красивые образы! Читать приятно!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-03 10:46:18

Отзыв к стихотворению: Загляни в душу сердцем...

Есения давно не читал Ваши красивые стихи! Длинные строки придают стихотворению особую выразительность, неповторимость. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-11-01 13:57:19

Отзыв к стихотворению: Загляни в душу сердцем...

Красивое... Есения, у вас очень красивые длинные строчки! Лирично, мелодично, трогательно, понятно моему сердцу. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-10-28 19:01:07

Отзыв к стихотворению: Я капелька света...

Прочитала, и на душе не так тоскливо стало!:) Спасибо, Есения! У вас светлые стихи!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-25 01:58:25

Отзыв к стихотворению: На льняном полотне ...

Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-10-24 19:57:41

Отзыв к стихотворению: Поцелуй дождя

Бесспорно, Вы поэт. Тонкий, чувственный, сведущий.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-10-24 19:46:11

Отзыв к стихотворению: Ты слышишь шёпот ветра? Это я...

Читаю Вас подряд. Блаженство
В душе моей, что дивные холсты.
Вы тонкий лирик, другом нежным
Разворошили юности мечты.

1 ... 36 37 38 39 40

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта