Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Волковинская Есения



Всего отзывов получено: 1188


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-05 14:28:56

Отзыв к стихотворению: Осенняя ночь

Какая Вы романтичная, творческая натура, Есения!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-05 14:23:15

Отзыв к стихотворению: Войди в мой сон ...

Есения, прочитав такие строки, хочется не просто войти, а ворваться, вбежать, влететь в этот прекрасный волшебный сон!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-05 14:19:48

Отзыв к стихотворению: Я люблю ...

Есения! Могу сказать только одно: и я всё это люблю! Стих, как музыка!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-05 07:45:26

Отзыв к стихотворению: Погрузиться в твой мир...

Алёна! Это Вы и я видим Есению! И здесь наше мнение совпало. Есения, у Вас очень сильные стихи!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-04 21:18:46

Отзыв к стихотворению: Где-то там...

красиво, слов нет.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-04 21:17:29

Отзыв к стихотворению: Рвётся cердце к тебе...

и песенно, просто очень песенно, льется, журчит... Есения, Вы просто молодец!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-04 20:51:40

Отзыв к стихотворению: На льняном полотне ...

Волшебство! Есения, браво!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-04 20:50:16

Отзыв к стихотворению: Погрузиться в твой мир...

ну вот талант ведь!!!! Почему отзывов то так мало? Люди, ау! Вы что не видите?

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-04 16:55:07

Отзыв к стихотворению: На льняном полотне ...

Безупречно, Есения!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-04 16:50:43

Отзыв к стихотворению: Загляни в душу сердцем...

Есения! Мне нравятся Ваши стихи!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-04 16:49:12

Отзыв к стихотворению: Погрузиться в твой мир...

Какие прекрасные строки, Есения! Пусть будет счастлив тот мужчина, которому они посвящены!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-04 13:35:03

Отзыв к стихотворению: Утро начинается с тебя...

Спасибо, Есения! Это просто восторг!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-11-04 13:32:14

Отзыв к стихотворению: Я капелька света...

очень красиво, стих прямо переливается, когда читаешь!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-04 02:04:20

Отзыв к стихотворению: Утро начинается с тебя...

Прекрасно, Есения! Растворяюсь в тебе безрассудно... Классное стихотворение! Перечитал несколько раз. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-03 10:48:15

Отзыв к стихотворению: Я капелька света...

Есения, очень красивые образы! Читать приятно!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-11-03 10:46:18

Отзыв к стихотворению: Загляни в душу сердцем...

Есения давно не читал Ваши красивые стихи! Длинные строки придают стихотворению особую выразительность, неповторимость. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-11-01 13:57:19

Отзыв к стихотворению: Загляни в душу сердцем...

Красивое... Есения, у вас очень красивые длинные строчки! Лирично, мелодично, трогательно, понятно моему сердцу. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-10-28 19:01:07

Отзыв к стихотворению: Я капелька света...

Прочитала, и на душе не так тоскливо стало!:) Спасибо, Есения! У вас светлые стихи!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-25 01:58:25

Отзыв к стихотворению: На льняном полотне ...

Очень красиво.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-10-24 19:57:41

Отзыв к стихотворению: Поцелуй дождя

Бесспорно, Вы поэт. Тонкий, чувственный, сведущий.

Отзыв добавил(а): Ткаченко  Александр
Дата: 2012-10-24 19:46:11

Отзыв к стихотворению: Ты слышишь шёпот ветра? Это я...

Читаю Вас подряд. Блаженство
В душе моей, что дивные холсты.
Вы тонкий лирик, другом нежным
Разворошили юности мечты.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-10-24 18:32:14

Отзыв к стихотворению: На льняном полотне ...

понравилось

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-19 10:00:02

Отзыв к стихотворению: Утро начинается с тебя...

Красотища то какая. И такое утреннее умиротворение ощущается. Здорово просто. А стиль написания такой самому нравится очень.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-17 02:02:47

Отзыв к стихотворению: Войди в мой сон ...

Красивое.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-10-16 22:30:03

Отзыв к стихотворению: Войди в мой сон ...

Войди в мой сон! Останься до рассвета
И мы познаем страсти волшебство...
Как странно, что не слышу я ответа!
Ах,да... Забыла... Это просто сон...))))

Очень понравилось, Есения! Сегодня удачный вечер. Так много красивой лирики! Спасибо.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-10-14 00:34:13

Отзыв к стихотворению: Осенняя ночь

Красивая длинная строка,- моя слабость)
Очень понравилось, Есения!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-10-13 23:52:01

Отзыв к стихотворению: Я люблю ...

Браво! Мне очень понравилось!:)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-10 10:25:58

Отзыв к стихотворению: Осенняя ночь

Очень красиво!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-09 22:46:51

Отзыв к стихотворению: Осенняя ночь

Замечательно, напевно, тонко!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-10-07 23:13:17

Отзыв к стихотворению: Рвётся cердце к тебе...

Красиво и трогательно!

1 ... 36 37 38 39 40

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru