Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Укажите Имя



Всего отзывов получено: 98


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-02 23:01:38

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Да здравствует семёрка, семьЯ !!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-02 22:57:05

Отзыв к стихотворению: Маленький домик с лицом в три окошка

Отлично! Все мы родом из детства.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-04-02 22:11:18

Отзыв к стихотворению: Где ты был?

хммм...и "сам дурак"-не будет?))надо-же....не
всё ещё потеряно)))..а стихотворение на эмоциях,
конечно,взрывное что-ли,прорвало не по детски....
всё хорошо сделали....

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-02 22:00:36

Отзыв к стихотворению: А за окнами мается осень

Все хорошие поэты прячутся от меня почему-то ))). И как я раньше Вас не заметил? Будем навёрствовать упущенное, только я не такой "шустрый" как Ося )

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-04-02 17:05:14

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Стих не плох, потому и вбиваю в голову автора некоторые нюансы.
Есть одна простая истина - неловкое использование избитых фраз снижает степень доверия к содержанию. Интересна и убедительна может быть мысль самого автора, а не взятая с боку.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-04-02 14:29:52

Отзыв к стихотворению: Жду тебя

молодец...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-04-02 14:18:47

Отзыв к стихотворению: Где ты был?

хммм..а может Родину защищал или ещё там что)))..
а может старушку переводил через дорогу....а вы с
таким наездом...

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-04-02 14:05:55

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Что вы прицепились к числу 7?Банальной можно назвать рифму любовь-кровь-морковь.А перекресток 7 дорог звучит в тему.Это не битва оригинальных фраз и креативных вещей,здесь человек душу изливает.И как излить-выбирать поэту.Ритмичных ошибок и плохих рифм не вижу.Хороший стих

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-04-02 13:11:06

Отзыв к стихотворению: А за окнами мается осень

Юлия, рад приветствовать на сайте настоящего поэта! К сожалению, не так уж часто это приходится делать. Пока только пробежался по стихам. Работа практически профессиональная.

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-04-02 12:14:41

Отзыв к стихотворению: Разбитое зеркало

Трогательно

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-04-02 12:11:55

Отзыв к стихотворению: Я заново построю этот мир

Чувственно

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-04-02 12:06:14

Отзыв к стихотворению: Где ты был?

ого...сильно!!!Чувствуется,прям от души,люди жестоки,особенно любимые.Респект.Удачи Вам в творчестве.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-02 11:31:38

Отзыв к стихотворению: Шедевры на сосудах

Молодец.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-04-01 22:28:04

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Дело не в словах, а в понятиях и постановке контекста.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-04-01 10:03:05

Отзыв к стихотворению: Театральное

проникновенно.да вы Юлия заядлый театрал..понравилось.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-04-01 01:20:33

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Цифра семь наиболее популярна во многих произведениях, не обязательно в стихах.(В том вина нашей психологии...) Помните "Цветик семицветик"? Продолжать можно долго. Также и <перекресток> сам по себе. А когда говорят "Перекресток... семи дорог" это через чур.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-04-01 00:36:22

Отзыв к стихотворению: Fiasco

Прикольно, блин.

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2012-04-01 00:02:42

Отзыв к стихотворению: Осенний вальс теперь уже не в моде

Красиво, мне тоже близко это ощущение...

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-03-31 14:20:36

Отзыв к стихотворению: Возвращайся

в нашей жизни всё возможно.

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-03-31 09:35:01

Отзыв к стихотворению: Я не Я

и правда ТЫ не ТЫ )) понравилось.но двух строк не хватает!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-31 02:56:40

Отзыв к стихотворению: Отогрей меня словом ласковым

Выразительность особая заметна... Казусы надеюсь сами видеть научитесь.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-31 01:40:39

Отзыв к стихотворению: Отогрей меня словом ласковым

Красиво.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-31 01:36:29

Отзыв к стихотворению: Влюблённая до слёз в улыбку осени

Красивая осень.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-31 01:13:37

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Часто использовалось и уже не цепляет

Отзыв добавил(а): Серлина  Инна
Дата: 2012-03-30 20:09:49

Отзыв к стихотворению: Я в ладонях его становлюсь такой маленькой

Анатолий нашел,на мой взгляд,доминантную строку))Очень хочется быть настоящей рядом с кем-то...

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-03-30 06:03:39

Отзыв к стихотворению: Я в ладонях его становлюсь такой маленькой

,,Просто я рядом с ним настоящая женщина,, Браво!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-29 23:46:23

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, тоска московская

Любопытно Вы закручиваете...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-29 23:41:13

Отзыв к стихотворению: Возвращайся

Своеобразно, но над постановкой вопроса вынужден призадуматься...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-29 23:36:20

Отзыв к стихотворению: Одиночество

<Семь дорог> банально,а так ниче...

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-03-29 20:41:26

Отзыв к стихотворению: Передоз

Очень...наболело.

Душа очень чувствительна, до слёз,
Поэтому и происходит передоз.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru