Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 169


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-03 09:12:30

Отзыв к стихотворению: Я всё равно тебя люблю..

Всё равно это значит вопреки) . Вам это зачем надо?

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-03 09:10:43

Отзыв к стихотворению: Театральное

Мы очень любим оперу!

Отзыв добавил(а): Солдатова  Юлия
Дата: 2012-04-03 09:08:07

Отзыв к стихотворению: Здравствуй

Можно без "ТЕ" :)

Отзыв добавил(а): Солдатова  Юлия
Дата: 2012-04-03 09:06:58

Отзыв к стихотворению: Здравствуй

Это немножко не обо мне)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-03 09:02:47

Отзыв к стихотворению: Здравствуй

Здравствуй ТЕ ! Опережая друга Осю, скажу только Класс (клас) !!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-03 08:58:26

Отзыв к стихотворению: Те сны не повторяются для друга

Любви всем не хватает, даже счастливым. Очень хороший стих !!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-03 08:55:39

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя, мальчик с гитарой

Надо ли любить иллюзию? Может бросить монетку и ...забыть )

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-03 08:47:45

Отзыв к стихотворению: Здравствуй

Понимаю.

Отзыв добавил(а): Солдатова  Юлия
Дата: 2012-04-03 00:06:29

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Бедный перекрёсток Макаревича))

Отзыв добавил(а): Солдатова  Юлия
Дата: 2012-04-03 00:04:34

Отзыв к стихотворению: Маленький домик с лицом в три окошка

Да, этого не отнять..
Спасибо)

Отзыв добавил(а): Солдатова  Юлия
Дата: 2012-04-03 00:03:46

Отзыв к стихотворению: Где ты был?

Не люблю обзываться :)))
Спасибо)

Отзыв добавил(а): Солдатова  Юлия
Дата: 2012-04-03 00:01:32

Отзыв к стихотворению: А за окнами мается осень

Наверное, потому что я тут совсем недавно :)
Гостям всегда рада, заглядывайте :)
А Ося, по видимому, очень одаренная личность)))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-02 23:01:38

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Да здравствует семёрка, семьЯ !!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-02 22:57:05

Отзыв к стихотворению: Маленький домик с лицом в три окошка

Отлично! Все мы родом из детства.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-04-02 22:11:18

Отзыв к стихотворению: Где ты был?

хммм...и "сам дурак"-не будет?))надо-же....не
всё ещё потеряно)))..а стихотворение на эмоциях,
конечно,взрывное что-ли,прорвало не по детски....
всё хорошо сделали....

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-02 22:00:36

Отзыв к стихотворению: А за окнами мается осень

Все хорошие поэты прячутся от меня почему-то ))). И как я раньше Вас не заметил? Будем навёрствовать упущенное, только я не такой "шустрый" как Ося )

Отзыв добавил(а): Солдатова  Юлия
Дата: 2012-04-02 21:26:32

Отзыв к стихотворению: Передоз

Рифмы - это ж не только любоВЬ/моркоВЬ, глаЗА/слеЗА и т.д.) Если читать отдельно, то да - не звучит, но в тексте, по мне, так всё вполне плавуче :)
Спасибо за отзыв!
Забегайте ещё :)

Отзыв добавил(а): Солдатова  Юлия
Дата: 2012-04-02 17:13:26

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Не вижу смысла в продолжении данной дискуссии. Я очень за, когда указывают на ошибки и высказывают своё мнение. Но тут конкретики не вижу. Как-то всё вокруг, да около :)
В любом случае - спасибо, что заглядываете :)

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-04-02 17:05:14

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Стих не плох, потому и вбиваю в голову автора некоторые нюансы.
Есть одна простая истина - неловкое использование избитых фраз снижает степень доверия к содержанию. Интересна и убедительна может быть мысль самого автора, а не взятая с боку.

Отзыв добавил(а): Солдатова  Юлия
Дата: 2012-04-02 15:33:01

Отзыв к стихотворению: А за окнами мается осень

У Вас хорошая техника чтения - за минуту умудрились прочитать 5 моих стихов))
Прям завидую))))
За штампы отдельное спасибо)

Отзыв добавил(а): Солдатова  Юлия
Дата: 2012-04-02 14:41:50

Отзыв к стихотворению: Жду тебя

Спасибо)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-04-02 14:29:52

Отзыв к стихотворению: Жду тебя

молодец...

Отзыв добавил(а): Солдатова  Юлия
Дата: 2012-04-02 14:27:04

Отзыв к стихотворению: Где ты был?

Ну, надеюсь, со старушкой всё в порядке, в таком случае :))

Отзыв добавил(а): Солдатова  Юлия
Дата: 2012-04-02 14:22:42

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Да не, на самом деле я люблю критику - полезная штука) Пусть цепляются)) Идеальных стихов мало и я свои к таким не отношу.
Просто конкретно тут пока не понимаю, что до меня пытается донести Сергей :)

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-04-02 14:18:47

Отзыв к стихотворению: Где ты был?

хммм..а может Родину защищал или ещё там что)))..
а может старушку переводил через дорогу....а вы с
таким наездом...

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-04-02 14:05:55

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Что вы прицепились к числу 7?Банальной можно назвать рифму любовь-кровь-морковь.А перекресток 7 дорог звучит в тему.Это не битва оригинальных фраз и креативных вещей,здесь человек душу изливает.И как излить-выбирать поэту.Ритмичных ошибок и плохих рифм не вижу.Хороший стих

Отзыв добавил(а): Солдатова  Юлия
Дата: 2012-04-02 13:48:25

Отзыв к стихотворению: Передоз

Пожалуй..

Отзыв добавил(а): Солдатова  Юлия
Дата: 2012-04-02 13:48:07

Отзыв к стихотворению: Передоз

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Солдатова  Юлия
Дата: 2012-04-02 13:21:25

Отзыв к стихотворению: Вполголоса

Лучше на южном)

Отзыв добавил(а): Солдатова  Юлия
Дата: 2012-04-02 13:13:43

Отзыв к стихотворению: А за окнами мается осень

Спасибо большое, Юрий! Мне очень приятно!
Хотя до профессионализма ещё ух, как далеко.
Но буду стараться)

2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта