Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Jack



Всего отзывов получено: 186


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-28 13:28:30

Отзыв к стихотворению: Невыносимо

Ёмко! *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-28 13:27:19

Отзыв к стихотворению: Как?

Образно.И ощутила некую безнадежность... *yes*

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-07-23 03:50:56

Отзыв к стихотворению: Невыносимо

Всё именно так .

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-22 01:26:58

Отзыв к стихотворению: Ich liebe

Красивое стихотворение! Выражать свои чувства в строках...это так прекрасно!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-19 13:21:50

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне...

А вот и Джек)) отменный текст!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-19 10:07:56

Отзыв к стихотворению: Бог оставляет тебя,люболь

Со временем навыки совершенствуются) хотя и сейчас стихи прекрасные)))

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-19 10:04:58

Отзыв к стихотворению: Сны

Некоторые просто говорят...не согласна с мнением, что все твои стихи похожи! Даже не переживай по этому поводу! Наоборот, все стихи раскрывают разные интересные темы! А стиль написания обязательно должен быть индивидуальным, и тебя должны узнавать! А у тебя отличный собственный стиль!

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-07-19 05:58:20

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне...

Правда, Боль... и Любовь... Вы гений, Джеки...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-07-19 01:41:34

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне...

Согласна с Ниной . Достойная работа .
Спасибо )

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-18 23:33:51

Отзыв к стихотворению: Бредовое)

Меня тоже можно на ты))) Конечно, мы пишем свои мысли, но эти мысли превращаются в шедевры, на подобии твоих стихов ! Ты правда очень красиво пишешь!!! Я в восторге!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-18 23:30:04

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне...

Это стихотворение такое поэтичное, лирическое) просто класс! Так легко читается, за душу берет!)

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-16 23:24:21

Отзыв к стихотворению: Разорваны полотна жизни

Замечательное, очень лирическое, с такими необычайно красивыми сравнениями стихотворение ! Оно вселяет в сердце покой и умиротворение!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-16 23:21:44

Отзыв к стихотворению: Бредовое)

Как всегда порадовали новым стихом) на мой взгляд, стихотворение наоборот кроет в себе много ценных мыслей! Да иногда и в бреде сокрыта мудрость!!!Знаете, бывает пишешь, и кажется что ни о чем, а время проходит и понимаешь, что Вдохновение отвечало на те вопросы , которые мучают! Лично для себя я увидела много полезных мыслей ! Прекрасное стихотворение) читается с удовольствием!

Отзыв добавил(а): Нормал  Крис
Дата: 2013-07-13 11:54:36

Отзыв к стихотворению: Бредовое)

Посмеялась с бабушкой)ХАХ спасибо)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-12 23:28:37

Отзыв к стихотворению: Бредовое)

Концовка определённо бредовая.А вообще-то стих интересен своей нарочитостью и гротеском. *yes*

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-10 01:01:11

Отзыв к стихотворению: Сны

На мой взгляд, это стихотворение очень яркое) столько чувств, столько мыслей.

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-10 00:57:57

Отзыв к стихотворению: Бог оставляет тебя,люболь

Глубокое стихотворение! На самом деле, все Ваши слова так правдивы, реалистичны! Но больше всего восхищает то, как интересно Вы подбираете сочетания слов...необыкновенный дар так необыкновенно находить нужные слова!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-10 00:53:16

Отзыв к стихотворению: Сто вопросов на сто Его не-ответов

Стихотворение отличное, все слова кстати, ничего лишнего, всё очень оригинально! Настолько трогательно Вы пишите!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-10 00:49:28

Отзыв к стихотворению: Никомуненужности

Как всегда прекрасное стихотворение! В нем столько мудрости, что невольно задумываешься над собственным образом жизни! Спасибо, что пишите такие замечательные стихи, приятно читать! Очень понравилось !

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-06 13:14:54

Отзыв к стихотворению: Никомуненужности

так я ж не неволю, меняйте - это ж не долго. просто не очень понимаю - зачем? Ваши читатели могут случайно пройти мимо неанонсированного ника

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-06 10:43:51

Отзыв к стихотворению: Никомуненужности

Джек?! смысл переименовываться, Вы слишком узнаваемы

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-05 17:32:38

Отзыв к стихотворению: Сны

Понравилось.Мне давно нравятся Ваши стихи.Просто я не знала ,что Вы уже не Jack*.Думала кто-то новый :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-05 17:27:21

Отзыв к стихотворению: Осень

Интересные образы. *yes*

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-06-24 10:02:00

Отзыв к стихотворению: Сто вопросов на сто Его не-ответов

Ааатлична! Держим марку! @}->--

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-24 00:38:53

Отзыв к стихотворению: Сто вопросов на сто Его не-ответов

Ещё и кровожадная) Нет, для начала...Да что там, учёного учить -только портить. В общем все живы, и порой даже счастливы) *yes*

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-06-23 23:34:17

Отзыв к стихотворению: Сто вопросов на сто Его не-ответов

Терпеливая ты) Мне на один не ответят - одеваю улыбку Будды и...) *stop*
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Галкина  Наталья
Дата: 2013-06-23 22:30:35

Отзыв к стихотворению: Я люблю

Да...Или можно просто подобрать музыку, которая нравится и наложить на нее голос.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-06-23 22:23:54

Отзыв к стихотворению: Сто вопросов на сто Его не-ответов

не к ночи будет сказано, не разобрался с местоимениями и родовыми окончаниями)) простит мое занудство.

Отзыв добавил(а): Галкина  Наталья
Дата: 2013-06-23 22:03:43

Отзыв к стихотворению: Девочка,ты там просто хотя б держись

Ну так в этом есть мастерство, чтобы "зритель" не видел кухни)

Отзыв добавил(а): Галкина  Наталья
Дата: 2013-06-23 22:02:26

Отзыв к стихотворению: Я люблю

Хочется послушать этот стих в исполнении автора под негромкую музыку рояля.

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта