Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 312


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-19 10:04:58

Отзыв к стихотворению: Сны

Некоторые просто говорят...не согласна с мнением, что все твои стихи похожи! Даже не переживай по этому поводу! Наоборот, все стихи раскрывают разные интересные темы! А стиль написания обязательно должен быть индивидуальным, и тебя должны узнавать! А у тебя отличный собственный стиль!

Отзыв добавил(а): Autumn  Rain
Дата: 2013-07-19 05:58:20

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне...

Правда, Боль... и Любовь... Вы гений, Джеки...

Отзыв добавил(а): Jack* 
Дата: 2013-07-19 02:20:36

Отзыв к стихотворению: By evenings

Как это я так пропустила Ваш отзыв? Никакого проблеска надежды-это мало сказано) и о трагичности всего,что происходило в момент написания этого стиха и после него...всё правда)

Отзыв добавил(а): Jack* 
Дата: 2013-07-19 01:52:38

Отзыв к стихотворению: Бредовое)

Ды ну...никакие они не шедевры :D но мне правда чертовски приятно читать такие восторженные отзывы) и я рада,что,возможно,ты находишь в них что-то свое)

Отзыв добавил(а): Jack* 
Дата: 2013-07-19 01:44:19

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне...

Спасибо большое)

Отзыв добавил(а): Jack* 
Дата: 2013-07-19 01:43:41

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне...

Спасибо,Нина)* оно мне более симпатично из всех моих на данный момент)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-07-19 01:41:34

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне...

Согласна с Ниной . Достойная работа .
Спасибо )

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-18 23:33:51

Отзыв к стихотворению: Бредовое)

Меня тоже можно на ты))) Конечно, мы пишем свои мысли, но эти мысли превращаются в шедевры, на подобии твоих стихов ! Ты правда очень красиво пишешь!!! Я в восторге!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-18 23:30:04

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне...

Это стихотворение такое поэтичное, лирическое) просто класс! Так легко читается, за душу берет!)

Отзыв добавил(а): Jack* 
Дата: 2013-07-18 17:06:46

Отзыв к стихотворению: Разорваны полотна жизни

А мне оно кажется каким-то детским что ли) да и сколько времени-то прошло с момента его написания. Спасибо)*

Отзыв добавил(а): Jack* 
Дата: 2013-07-18 17:02:53

Отзыв к стихотворению: Бредовое)

И меня можно на ты)

Отзыв добавил(а): Jack* 
Дата: 2013-07-18 16:59:46

Отзыв к стихотворению: Бредовое)

Спасибо Вам* да,конечно Вы правы во всем,как по поводу того,что в бреде порой скрыта мудрость,так и того,что со временем, переосмысливая свои стихи,удивляешься невероятной информационной ценности их для самого же себя) На мудрость я не претендую) до нее мне еще чесать и чесать. Иногда мне самой непонятны мои стихи. Всё это всего лишь рифмованные мысли,способ выплеснуть эмоции,которые съедают изнутри. Неважно,плохие они или хорошие)

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-16 23:24:21

Отзыв к стихотворению: Разорваны полотна жизни

Замечательное, очень лирическое, с такими необычайно красивыми сравнениями стихотворение ! Оно вселяет в сердце покой и умиротворение!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-16 23:21:44

Отзыв к стихотворению: Бредовое)

Как всегда порадовали новым стихом) на мой взгляд, стихотворение наоборот кроет в себе много ценных мыслей! Да иногда и в бреде сокрыта мудрость!!!Знаете, бывает пишешь, и кажется что ни о чем, а время проходит и понимаешь, что Вдохновение отвечало на те вопросы , которые мучают! Лично для себя я увидела много полезных мыслей ! Прекрасное стихотворение) читается с удовольствием!

Отзыв добавил(а): Jack* 
Дата: 2013-07-14 20:15:55

Отзыв к стихотворению: Сны

...столько не взаимных чувств! :D Спасибо) как кто-то сказал в отзывах,не помню кто,мол "вы слишком узнаваемы". У меня все стихи друг на друга похожи. И это меня огорчает)

Отзыв добавил(а): Jack* 
Дата: 2013-07-13 14:04:11

Отзыв к стихотворению: Бредовое)

)))

Отзыв добавил(а): Нормал  Крис
Дата: 2013-07-13 11:54:36

Отзыв к стихотворению: Бредовое)

Посмеялась с бабушкой)ХАХ спасибо)

Отзыв добавил(а): Jack* 
Дата: 2013-07-12 23:32:00

Отзыв к стихотворению: Бредовое)

Да всё бредовое)стих ни о чем. Как-то так)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-12 23:28:37

Отзыв к стихотворению: Бредовое)

Концовка определённо бредовая.А вообще-то стих интересен своей нарочитостью и гротеском. *yes*

Отзыв добавил(а): Jack* 
Дата: 2013-07-12 16:13:14

Отзыв к стихотворению: Никомуненужности

Спасибо,что читаете. Для меня это много значит)конечно,очень приятно читать такие отзывы. Безумно приятно. Спасибо еще раз)

Отзыв добавил(а): Jack* 
Дата: 2013-07-12 16:00:23

Отзыв к стихотворению: Сто вопросов на сто Его не-ответов

Захвалили Вы меня)спасибо)

Отзыв добавил(а): Jack* 
Дата: 2013-07-12 15:57:23

Отзыв к стихотворению: Бог оставляет тебя,люболь

Спасибо большое Вам за такие отзывы...но на самом деле,можно писать и лучше) как в четверостишии Лины Сальниковой:
Ничего не происходит.Чертовски скучно.
У меня тут уютный дворик,почти что сад.
Но написанное можно было писать и лучше.
Ну,а лучшее я пока что не написал)

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-10 01:01:11

Отзыв к стихотворению: Сны

На мой взгляд, это стихотворение очень яркое) столько чувств, столько мыслей.

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-10 00:57:57

Отзыв к стихотворению: Бог оставляет тебя,люболь

Глубокое стихотворение! На самом деле, все Ваши слова так правдивы, реалистичны! Но больше всего восхищает то, как интересно Вы подбираете сочетания слов...необыкновенный дар так необыкновенно находить нужные слова!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-10 00:53:16

Отзыв к стихотворению: Сто вопросов на сто Его не-ответов

Стихотворение отличное, все слова кстати, ничего лишнего, всё очень оригинально! Настолько трогательно Вы пишите!

Отзыв добавил(а): Котова  Нина
Дата: 2013-07-10 00:49:28

Отзыв к стихотворению: Никомуненужности

Как всегда прекрасное стихотворение! В нем столько мудрости, что невольно задумываешься над собственным образом жизни! Спасибо, что пишите такие замечательные стихи, приятно читать! Очень понравилось !

Отзыв добавил(а): Не_Прислоняться 
Дата: 2013-07-06 16:25:56

Отзыв к стихотворению: Никомуненужности

читателей довольно мало)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-06 13:14:54

Отзыв к стихотворению: Никомуненужности

так я ж не неволю, меняйте - это ж не долго. просто не очень понимаю - зачем? Ваши читатели могут случайно пройти мимо неанонсированного ника

Отзыв добавил(а): Не_Прислоняться 
Дата: 2013-07-06 13:09:02

Отзыв к стихотворению: Никомуненужности

И еще 100500 раз поменяю,если мне вдруг захочется.

Отзыв добавил(а): Не_Прислоняться 
Дата: 2013-07-06 13:07:45

Отзыв к стихотворению: Никомуненужности

Захотелось поменять ник. Что тут такого,я чо то не пойму,м?

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта