Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Jack



Всего отзывов получено: 186


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2013-02-27 11:49:27

Отзыв к стихотворению: К морю(бессонное)

очень трогательно

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-02-27 09:51:30

Отзыв к стихотворению: К морю(бессонное)

Да, в настроении напмсано.

Отзыв добавил(а): Пишу,  Читаю
Дата: 2013-02-27 09:44:06

Отзыв к стихотворению: К морю(бессонное)

Хорошо!...что не спалось. Зачиталась... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-02-27 08:04:12

Отзыв к стихотворению: Burn down...

Есть интересные находки по тексту и рифма необычная. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Эль  Мирра
Дата: 2013-02-23 22:25:33

Отзыв к стихотворению: вот бы только...

Удивительно... Столько чувств и образов уместилось в нескольких строках... Здорово просто.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-23 10:53:54

Отзыв к стихотворению: Письмо

Чем хреновее - нам ,
тем тоньше и безрассуднее наши стихи .
Где наши отстоинства - там достоинства нашей мыслительности )
( не прощаюсь )

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-22 23:58:58

Отзыв к стихотворению: Письмо

Леди Лала не права.. Если пишется сердцем...
Чё тут объяснять про соответствия..
Я воспользусь пятой поправкой торгашей из америки: не додумаешься, я не погибну.. додумаешься - кто-то проиграет свои серьёзности, но не я..))
Молчать-то выгодно? А чужое время - его же и потери, и пусть так будет.. ))

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2013-02-21 14:25:04

Отзыв к стихотворению: Море твоё

Отлично! Очень чувственно!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-18 11:40:12

Отзыв к стихотворению: вне системы

Всё именно так .
Пульсаром пульсирую ...
Кометой мечусь ...
Кто сможет меня открыть ?
Нет , я не скрываюсь .
Я просто учусь -
жить ...

( благодаря тебе - оттаиваю к новым стихам .
А это будет заключительными строчками к пока ещё не решённому )
спасибо .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-18 11:29:37

Отзыв к стихотворению: Неоконченное...

Привет ! Знаешь , скажу , как чувствую сейчас
( вот и новое начало новых -
Скажу , как чувствую - сейчас ) .
Теперь всё сначала -
Привет ! Это нескромно с моей стороны , но я чувствую себя - в твоих стихах . А это и есть - гармония души . Почему А . А . Ахматова - отдельное состояние моей жизни ? Я чувствую себя - в её стихах . ) спасибо , что ты - рядом с нами .

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-18 10:38:55

Отзыв к стихотворению: Неоконченное...

Не буду тратить много слов.
И разбирать по рифмам ,стилю.
За окнами твоих стихов
Печаль я вижу и кручину...

Вашим стихам веришь.В них есть душа.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-18 10:29:48

Отзыв к стихотворению: By evenings

Какая горькая печаль в каждой строчке... И нет ни единого проблеска надежды...Красиво... Трагично...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-18 09:19:01

Отзыв к стихотворению: Море твоё

Или так.
Я и есть тень - прообраз твоей любви,
Я и есть шторм...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-18 09:14:16

Отзыв к стихотворению: Море твоё

Что то концовка непонятная. Шторм заставляющий что делать?
И строка есть та тень. Лучше так было бы,
И есть тень та в которой прообраз твоей любви,
И есть шторм заставляющий ( и добавить слово в рифму со словом "мир")

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-02-18 05:14:04

Отзыв к стихотворению: Бессонное

Весьма недурно.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-17 21:17:33

Отзыв к стихотворению: Ностальгия)

Простите за опечатки )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-17 21:16:41

Отзыв к стихотворению: Ностальгия)

Всё настолько рядом , настолько знакомо ,
и просто когда - то прОжито мной .
Я в полном потрясении .
Вы меня просто до слёз растрогали .
Такое со мной - здесь - впервые ....
Единственная , и самая главная просьба к ВАМ -
при любых обстоятельствах - оставайтесь здесь , на сайте . Вы мне очень нужны - как Автор , и как собеседник - стихами . Такое я говорю - здесь - первый раз ха несколько лет моего здесь присутствия . Уверена , что остальные поймут мою просьбу .
Вот такая буря эмоций - от Ваших работ .
Но только не подумайте , что я буду навязчивой .
Нет . Просто буду рада знать , что у Вас всё хорошо .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-17 21:08:29

Отзыв к стихотворению: Fire

Только что - от Вас . Я - в восторге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я раньше - то мимо пробежала ?
Столько времени потеряно .
Да , я - в восторге !!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-17 21:02:48

Отзыв к стихотворению: Просто мысли...

Представляете , я ещё даже и не знала об этом стихотворении . Не дочиталась до него .
Начала - с крайней публикации .
И в предыдущем отзыве - такое совпадение .....
Просто мысли . Потрясающе )
( два заключительных слова я бы убрала из текста .
Так было бы совсем по - настоящему . Просто мне кажется , что невозможно забыть того , кого ты любил - действительно . Но это я уже так придираюсь , как к шедевру , где вчитываешься даже в запятые ... ) Спасибо .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-17 20:56:48

Отзыв к стихотворению: Пиши

Стильно !
Нам не часто дарят просто мысли .
Спасибо .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-17 20:55:05

Отзыв к стихотворению: на будущее

БРАВО !!!!! Я просто сражена Вашим стилем
общения с читателями . Браво !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-17 20:52:12

Отзыв к стихотворению: Море твоё

В Вашей работе такая энергетика ,
просто потрясающая .
Завидую Вашему поэтическому бесстрашию -
" скрипка ветра небрежно режет
морскую гладь . " Вы мена покорили ...
Рекомендую Вашу работу на ленту .
И приглашаю Вас - в любимые авторы .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-17 20:43:43

Отзыв к стихотворению: Неоконченное...

Много в Вашей работе строк ,
для меня - просто идеальных .
Вы - в поиске . Это чувствуешь сразу .
И веришь Вам , не смотря на доверчивую шероховатость стиля . Всё у Вас будет прекрасно .
Вы не стремитесь к излишним эффектам , но ищете новизну - в подаче темы . И это так радует .
Искренне желаю Вам творческой удачи . И терпения .
Поэзия - нелёгкая ноша . Но у Вас всё получится !!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-17 19:10:16

Отзыв к стихотворению: Fire

Никаких смущений быть вообще не должно .
Я ( да простят меня остальные Авторы ) не часто говорю такие слова . Но все знают - если меня зацепило , значит так оно и есть ... Я вот на Вашу страницу , в гости к Вам собралась . Разрешите ?
Очень меня заинтересовали Ваши работы .
И вообще - спасибо Вам за Вашу неординарность .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-17 18:40:58

Отзыв к стихотворению: Fire

Класс!!! И эпиграф - фантастика )
Унесла с благодарностью . Спасибо !

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-02-17 14:59:46

Отзыв к стихотворению: Море твоё

о! шикарный стих!

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-02-16 23:18:41

Отзыв к стихотворению: Ностальгия)

Интересно получилось.......)))))))
Хорошо.......)))))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-16 22:37:14

Отзыв к стихотворению: Вечерней прохладой вечер окутал плечи

Вот, длинная строка о многом может сказать. Аплодисменты.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-02-16 21:49:59

Отзыв к стихотворению: Ностальгия)

Здесь больше можно сказать, даже очень хорошо, необычно.

Отзыв добавил(а): aura  catrina
Дата: 2013-02-16 21:42:36

Отзыв к стихотворению: Пиши

это было странно... :-0 я ничего не поняла)похоже на стихи гота, я хоть эмо но пожизнерадостней

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта