Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Jack



Всего отзывов получено: 186


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): aura  catrina
Дата: 2013-02-16 21:31:32

Отзыв к стихотворению: Ностальгия)

ничего так)) :-)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-02-15 22:09:56

Отзыв к стихотворению: Empty

Очень неплохо .
Я в эротике , конечно , не профи ,
но очень понравился стиль стиха .
Начальные строки - супер .
Я обычно на первые строки и ловлюсь , как читатель .
Спасибо .

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-11-12 17:28:34

Отзыв к стихотворению: Тебянедостаточность

Сильно!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-09-17 10:16:45

Отзыв к стихотворению: Осень

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-08-26 02:38:42

Отзыв к стихотворению: Девочка,ты там просто хотя б держись

А чего уж так и страдать(
почему у человека просто не может - Быть - Всё просто - хорошо,

Тут на сайте- прям- изверги))
Страдають- прям - послушаешь- всех(((
Всё плохо - все - враги и уроды ненормальные((
От неразделённой люпфи все маються!!

))Дурдом!акойто!

Мож просто это - придумано))
Ох))

Отзыв добавил(а): Сидорова  Анастасия
Дата: 2012-08-16 18:46:32

Отзыв к стихотворению: ...и что-то давит в груди

Очень красиво.... и очень знакомые чувства(((

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-08-16 15:27:57

Отзыв к стихотворению: ...и что-то давит в груди

Восхетительно.........Красиво........

Отзыв добавил(а): Альтудова  Алина
Дата: 2012-06-30 16:45:02

Отзыв к стихотворению: Нервы,как струны

Немного сбитая рифма, но это не портит впечатление, скорее, наоборот) А заключительные строчки вообще очень сильные.

Отзыв добавил(а): Inis  Arin
Дата: 2012-06-25 23:18:29

Отзыв к стихотворению: Лето плавится в сердце

Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-07 15:52:43

Отзыв к стихотворению: У меня

..я знаю.. но так лучше и "добрее".. :Дэ

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-07 01:26:59

Отзыв к стихотворению: У меня

"...- Ватсон, Вы можете мне объяснить, что происходит!?
- На болотах скрывается убийца Сэлдом. Они его кормят...
- А давайте мы его поймаем и все закончится!
- Нет, не закончится..."

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-07 01:07:43

Отзыв к стихотворению: Этот май

эт да.. камертоны дорогие..

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-06-06 23:49:32

Отзыв к стихотворению: Этот май

Эмоционально, блин.
Навзрыд.
Может чем - нить помочь?

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-05-13 23:38:32

Отзыв к стихотворению: Ты уходишь

ооооочень знакомые ощущения! спасибо!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-05-13 23:33:06

Отзыв к стихотворению: Ты уходишь

замечательно!

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2012-05-13 23:28:41

Отзыв к стихотворению: Ты уходишь

И душевных сквозных не
счесть.
Подреберное пепелище. - очень ярко - понравилось, спасибо

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-05-04 22:29:50

Отзыв к стихотворению: Мне бы

люблю такой стиль написания стихотворения !

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-05-04 20:41:38

Отзыв к стихотворению: Мне бы

Ого. Жутко трагично, и верится же.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-05-04 16:57:23

Отзыв к стихотворению: Мне бы

Хорошее произведение возьму себе в любимое!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-27 00:40:56

Отзыв к стихотворению: Пойми,наконец

Нет Юля чтобы оно наступило надо всю жизнь следовать чужим советам их
понимая и принимая, а в один прекрасный день когда наступит понимание, что
ты и не жил совсем поснимать с себя все социальные ошейники и вот тогда
очень вероятно его наступление если резко и переборщить и если так жить в
стране советов)))
Хорошие советы никто никогда не дает своевременно и бесплатно, а дают только
то, что дай Вам Боже, нам не гоже, иначе половину профессий закрыть
придется)))),,, Я иногда и в рельной жизни отвечаю резко на такие советы, не учите жить помогите материально, и сразу хорошо тихо и комфортно))))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-26 16:02:35

Отзыв к стихотворению: Пойми,наконец

Вся жизнь это чья-то выдумка, все что нас окружает, это наше представления о том как оно есть и чем это является со всей стандартной схемой логических ошибок)))). Значит смысл всегда находиться вне и всегда можно его найти посмотрев через другие схемы))))), Все что касается всех взаменов, то тут рабоет теория ожиданий Врума я считаю что это логика ведет в этот выход, тогда какой смысл уходить? Отвергая одну систему человек неизбежно оказывается в другой по правилам систем)))), можно менять системы и представления о них менять открытость систем и свойства но полностью разрушив все системы, т е все с чем что-то сравнивается наступает безумие)))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-23 20:32:08

Отзыв к стихотворению: Самая злая кража

Юль, а посчитай слоги в первой и второй строке - это одна гармоническая. А теперь в третьей и четвёртой.
Совпадают? А я и так слышу..
Есть варианты разных длин, но соотносящихся друг другу.. Вроде бы это не совсем такой случай..
Ну, если как вариант и то выход на свободные просторы..

Самая злая кража
Есть воровство доверия,
Что же по ним всё мажет
Гвардия и артиллерия?..

А так, симпотно точки над Ё расставлены..

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-23 19:12:45

Отзыв к стихотворению: Самая злая кража

Согласен!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-23 17:15:58

Отзыв к стихотворению: Разорваны полотна жизни

А что? Красиво...

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-23 17:08:58

Отзыв к стихотворению: Самая злая кража

Печально... Такое часто встречаешь, к сожалению.

Отзыв добавил(а): Серлина  Инна
Дата: 2012-04-18 22:47:49

Отзыв к стихотворению: Молчи и просто чувствуй эту страсть

И не только название!Красиво от начала до конца.

Отзыв добавил(а): Серлина  Инна
Дата: 2012-04-18 22:45:47

Отзыв к стихотворению: Я так много хочу тебе рассказать

Очень тонко,нервно,искренне...Прекрасно.Спасибо Вам.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-18 22:34:38

Отзыв к стихотворению: Я так много хочу тебе рассказать

Отлично, живое действительно и я верю!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-18 22:18:10

Отзыв к стихотворению: Я так много хочу тебе рассказать

Молоток. Верю.
Один из некоторых авторов, которые живы и способны отбрасывать тень.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-04-15 17:38:52

Отзыв к стихотворению: Молчи и просто чувствуй эту страсть

Название красивое!

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта