Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шмель Шмель



Всего отзывов получено: 409


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2016-02-21 09:16:45

Отзыв к стихотворению: Козявчатое

Ну вск полезные. другие с точечками едят листья и кусаются- особенно осенью- очень противные. Но спасать всегда спасаю- и без бактерий не жить. А тут- вполне нормальное насекомое- жучок. По-английски называется леди- жук по-русски- тварь божия- все имеют право жить.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-20 08:45:07

Отзыв к стихотворению: Козявчатое

ну - с улыбкой, конечно! Спасаем козявок, на то мы и люди :-)

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-02-20 07:48:29

Отзыв к стихотворению: Козявчатое

О, как знаком порыв автора! Мы так давным-давно с дочкой муху спасли - и откуда она взялась среди зимы да на севере...
Прямо гринписовский стих получился. А вот это "в ведро с водой всем весом тела шлёпнулась" - особенно впечатлило.

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-02-19 22:56:59

Отзыв к стихотворению: Козявчатое

Вы настоящий герой. Спасли козявочку. Не дали божьей твари погибнуть. МЧС отдыхает :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): В_Новом  Цвете
Дата: 2016-02-18 06:29:12

Отзыв к стихотворению: В томном свете южного заката

По ночам можно и без бикини))) :-[
После такого подглядывания,вы должны были сделать ей предложение))))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-12 01:45:27

Отзыв к стихотворению: В томном свете южного заката

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-02-11 19:03:02

Отзыв к стихотворению: В томном свете южного заката

Я рекомендую в лучшие! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-02-07 03:00:43

Отзыв к стихотворению: Наяда

плюс

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-11-05 10:55:11

Отзыв к стихотворению: Рука к тебе случайно прикоснулась (эротика)

О-ля-ля, Шмель вернулся.) И как.)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-04 19:20:19

Отзыв к стихотворению: Рука к тебе случайно прикоснулась (эротика)

Хоть стар, читал с волнением! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Морозова  Людмила
Дата: 2013-04-06 17:35:20

Отзыв к стихотворению: Не терзай...я и так покорён...

Скажу одним словом-задело!.. Очень понравилось. Спасибо :-)

Отзыв добавил(а): Bahov  Vladimir
Дата: 2013-04-06 11:12:25

Отзыв к стихотворению: В томном свете южного заката

красота)

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2013-01-05 09:12:46

Отзыв к стихотворению: О вреде пьянства.

Ты у нас хучь и шмель, но орлиной породы! факт!))

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-12-09 16:38:45

Отзыв к стихотворению: В томном свете южного заката

О,а здесь жарче,чем в предыдущем стихо:)

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-12-09 16:33:44

Отзыв к стихотворению: Ветер бьётся в ветках тополиных...

Здорово написал!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-21 02:38:47

Отзыв к стихотворению: О вреде пьянства.

Зашла просто, бесцельно, почитать, отвлечься от дум.
Как ты хорошо всем отвечаешь. А мне, если кто-то
нормально ответит, как буратинка дервенею.
Ну, а плохо, на коня и в бой . С кем борьба,Бог весть.
Говорить специально, про стих не надо? Правда,
читаешь много, запоминается один- два...

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-21 01:19:35

Отзыв к стихотворению: Про меня!

Да, вот интересно, а где вы Шмели зимуете?

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-21 01:18:07

Отзыв к стихотворению: Не как все

Ну если подойти позитивно к этому вопросу, то можно сказать, что и в дерьме люди живут

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-21 01:15:44

Отзыв к стихотворению: Рифма к слову ЧЕШУЯ

Так это русалка весит тонну с гаком? Я бы не хотел что бы такая русалка меня в пучину вод заманила. Я ж ее там потом не прокормлю!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-21 01:10:52

Отзыв к стихотворению: Женщина

Вот это точно. От любви до истерики у женщин один шаг

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-21 01:08:22

Отзыв к стихотворению: Зачем нужны друзья...(Шмелиный наив)

Правильные слова. Да давно я девчонок за косички не дергал. Недавно встретил девчонку с параллельного класса, которую я все время в школе за косички дергал и так захотелось ее за что-нибудь опять дернуть, а как выяснил что она работает большим начальником в администрации города, сразу желание отпало.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-21 00:42:23

Отзыв к стихотворению: Крысы

Спасибо Шмель тебе за поддержку. Как бы в жизни не было, но жизнь штука прекрасная.

Будем жить и веселиться,
Эх, бы нам с тобой напиться!
Медовухи б бутылек,
Стал бы я как мотылек.
Пьяный шмель, мотыль в дрезину,
Вот где классная картина!!!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-20 00:32:49

Отзыв к стихотворению: Крысы

Так моя тоже выросла и сделала вывод - папа плохой! Представляешь самый веселый папа в мире (веселей меня был только - буратино), который всю жизнь помогал, оказался плохим (родственники помогли). Сейчас практически не общаемся, ей 24 года.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-19 09:48:55

Отзыв к стихотворению: Крысы

Как я понял Шмель ты с женой развелся и дочь стали настраивать против тебя? У меня такое было, со временем привык

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-19 09:38:32

Отзыв к стихотворению: В томном свете южного заката

Да ты я вижу Шмель ходок по жизни, романтик и хулиган. Так красиво за женщиной подглядываешь, что мне тоже захотелось хоть одним глазком!!!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-11-19 01:32:05

Отзыв к стихотворению: О вреде пьянства.

Очень хорошая, душевная и прекрасная пьеса!
Только что ж это за шмель непьющий? А как же медовуха? Я бы с тобой по чарке пропустил на досуге!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-18 11:47:28

Отзыв к стихотворению: О вреде пьянства.

Хорошо бы это поставить на сцене! Молодец, Шмель!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-18 01:58:16

Отзыв к стихотворению: О вреде пьянства.

Помнишь ли Шмель, что ты когда- то сказал "ж-ж"
и сказал, что можно на ты.
Так вот, пью за тебя, за то, чтобы этот светящийся,
драгоценный дар писать не оставил. За то, чтобы,
поэзия всегда была не то, что бы верной, но хотя бы просто подругой. Прости, не прочитала снова.
Слишком сложно на душе..

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-11-12 21:44:05

Отзыв к стихотворению: В томном свете южного заката

Шмель! а ты в такие моменты морем себя представляешь)) я не представляю, а потом не спишь наверно долго...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-11-12 19:49:22

Отзыв к стихотворению: В томном свете южного заката

Ты со мной, моя морская фея,
Я с тобой, пушистый нежный Шмель,
От восторга трепетно пьянея,
Пью тебя , как золотистый эль)

1 2 3 4 5 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта