Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Шмель Шмель



Всего отзывов получено: 406


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Наталья
Дата: 2012-05-13 18:10:52

Отзыв к стихотворению: Крысы

знакомо.тронуло.поклон.

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-13 17:07:53

Отзыв к стихотворению: Крысы

всё окей, только чуток не понял, как связаны первые два катрена с двумя последними, ну, кроме того, что автор один)))
тока тапками не кидайтесь, я просто интересуюсь.
с уважением.

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Наталья
Дата: 2012-05-09 00:38:38

Отзыв к стихотворению: Я- не поэт...

только что то же самое напечатала одному несчастному,который,кстати,очень даже не плохо написал,но о смерти.как на него накинулись!он ведь имел полное право как чувствовать,так и написать!по моему,с этого сайта надо бежать!отобьет кто-нибудь желание и перо брать в руки

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-05-05 22:16:19

Отзыв к стихотворению: Ответ на сказку А. Ферниса "Бочковый десант"

Ну молодцы!!Браво!!!:)

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-05-05 18:52:00

Отзыв к стихотворению: Дочке

Хорошо, Шмелик! Умница.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-05 10:49:24

Отзыв к стихотворению: Ответ на сказку А. Ферниса "Бочковый десант"

И всё равно повеселили)

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-05-05 01:46:18

Отзыв к стихотворению: Ответ на сказку А. Ферниса "Бочковый десант"

Классно мне понравилось! Все есть, а вот кота нет, а я ведь у Пушкина был на первом месте!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-05-05 00:59:20

Отзыв к стихотворению: Ответ на сказку А. Ферниса "Бочковый десант"

Взяли сказочку и с улыбочкой.)))
Достали платочки.)))
Нормально всё я зритель.)))
По достоинству, несомненно высоко.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-05-04 23:30:21

Отзыв к стихотворению: Ответ на сказку А. Ферниса "Бочковый десант"

"Ни один клоун смешно не выглядит. В этом весь смысл. Люди, увидев их, смеются, но только из чистой нервозности. Клоуны нужны исключительно для одной цели: после того как вы их увидели и что бы с вами потом ни случилось, вы будете радоваться этому, как младенец. Приятно осознавать, что на свете есть кто-то, кому сейчас куда хуже, чем вам".

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-05-04 23:17:48

Отзыв к стихотворению: Ответ на сказку А. Ферниса "Бочковый десант"

)))увлекся народ сказками)))

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-05-02 22:00:31

Отзыв к стихотворению: Россия-мать

)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-02 21:17:10

Отзыв к стихотворению: Россия-мать

ЭТ ДА..ПО ПРАВДЕ МАТКЕ..КЛАСС!!!!!!!! ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ..ЭТОТ ДУРДОМ РОМАШКУ))))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-02 21:14:34

Отзыв к стихотворению: Россия-мать

Дайте справку, что это справка?)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-02 19:41:07

Отзыв к стихотворению: Россия-мать

Вы забыли в заголовке поставить:" ... ... тебя ети)". Логика однако!

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2012-04-29 22:30:22

Отзыв к стихотворению: Дочке

Счастья Вашей доченьке! Чувствуется в каждой строчке, что Вы - заботливый и чуткий папа!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-28 20:51:03

Отзыв к стихотворению: УДОДОВ ЮРИЙ

Безусловно! Юра Удодов эт да!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-28 13:50:04

Отзыв к стихотворению: УДОДОВ ЮРИЙ

СПАСИБО ОТ ДУШИ..И С УВАЖЕНИЕМ

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-04-28 13:17:34

Отзыв к стихотворению: Дочке

Правду говорят,папы хотят сыновей,а любят больше дочек)))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-28 12:55:00

Отзыв к стихотворению: Дочке

Хорошая это тоже плохо, надо уметь быть разным иначе загрызут, ценности должны соответствовать реалиям той среды, в которой будет жить человек, иначе не выживет, а не оторванными идеалами, но они должны быть.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-28 12:46:24

Отзыв к стихотворению: Дочке

Будет жить в ладу и гармонии с Богом отмерит, а себя будет нести как красный флаг, то и люди отвернутся, одни родственники останутся заботливые и в конце концов останется со своим багажом надуманных успехов, которых кроме них никто не видит, понравилось, очень мило!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-28 10:17:40

Отзыв к стихотворению: Я- не поэт...

Я не поэт - это звучит очень честно, намного хуже звучит бравада детством под бурные апплодисметы бабушек, дядей, тетей и других родственников, дети тоже должны соображать, что такое хорошо и что такое плохо в конце концов и знать свое место))))), это так к слову, а то вроде и сдачи не дашь дети, а нарываются)))), читала тут про детство недавно, я тоже не поэт))))), потому что люблю настоящую поэзию)))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-28 00:19:21

Отзыв к стихотворению: Долбодятлы

Свои положительные стороны. болит значит жив)))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-27 23:41:44

Отзыв к стихотворению: Долбодятлы

)))) не..ночью я и сам сплю!..

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-27 23:20:42

Отзыв к стихотворению: Долбодятлы

))) не поверишь, Шмель, у меня ремонт в самом разгаре!..соседи молчат...пока молчат!)

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-27 23:15:21

Отзыв к стихотворению: Я- не поэт...

Давай попробуем, обыграем (без обид!):

- Шмель, ты птица или зверь? -
Я спрошу, в ладоши хлопая.
- Я скромняга, мне поверь,
Даром, что и хитрож...ая!

Прими эпиграмму!))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-27 23:10:50

Отзыв к стихотворению: Я- не поэт...

Прикольно)

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-04-27 22:52:48

Отзыв к стихотворению: Я- не поэт...

:))) Ну ты Шмель - зверюга!..хитрож...ая! (хитрожёлтая!)...это алаверды по теме, для твоей коллекции отзывов!)...хотел ведь привлечь внимание?..не обессудь!))

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-04-27 22:42:47

Отзыв к стихотворению: Долбодятлы

Терпение,друг мой,терпение!)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-27 22:42:40

Отзыв к стихотворению: Долбодятлы

Бывало! Злился! Сочувствую!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-04-27 22:36:44

Отзыв к стихотворению: Я- не поэт...

Мы - не поэт,
И рифма нам противна,
И прозу мы не очень,
Она ведь примитивна.)

1 ... 8 9 10 11 12 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта