Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шмель Шмель



Всего отзывов получено: 409


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-29 01:09:45

Отзыв к стихотворению: Рука к тебе случайно прикоснулась (эротика)

Ох, Шмель! У меня, а ж дыбом шерсть и хвост трубой, стал я будто заводной.
Завидую тебе по дружески, так красиво и эротично провел время, а описал так вообще, вместе с блохами и мурашки по телу забегали, а у меня так не получается пока всех кошек района обслужишь, то тут не до красивой эротики... и угораздило же котом родиться

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-28 23:59:09

Отзыв к стихотворению: Речь военных(или Насилие над словом)

А мне Шмель наверное повезло! Там где я служил говорили на нормальном русском языке!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-28 23:54:25

Отзыв к стихотворению: Зачем нужны друзья...(Шмелиный наив)

Слов нет Шмель! У меня тоже был такой друг, к сожалению внезапно умер, а остальные это так приятели.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-28 23:46:15

Отзыв к стихотворению: Болтун - находка для шпиёна)))

Так дай-ка Шмель подумать и порассуждать логически... Все дело и разгадка заключается в первой фразе, в названии стиха. Первым эту фразу стал применять Сталин, но он уже помер(господи спаси и сохрани меня), далее говорил Хрущев, потом Брежнев (тоже отъехали). Горбачев нет... сам болтун был. Ельцин нет, тот всегда первым делом сам все Америке докладывал (да и тот уже отдокладывался). Остается Путин и если учесть что он бывший КГБешник, а там эта фраза должна вообще перед входом висеть, то все сходиться. ВОВА... ну ты и замаскировался сразу и не догадаешься, это хорошо, что я тебя хорошо знаю и знаю, что ты стихи любишь! А с другой стороны если на всю страну жужжишь, то на сайте ты и должен быть под таким именем. Во какой я умный!!! А ты думал, что если КГБешник и умеешь маскироваться, то я тебя не расшифрую? Не зря мой предок был ученым котом.
Ну, Володя ну молодец! Узнаю, узнаю манеру старого друга и КГБешника сначала предупредить, а потом если что язык оторвать. Кстати в следующий раз, когда будешь ко мне в гости ехать захвати пару бутылок шотландского и испанские сигары, но если это не ты и я ошибся..... то все равно захвати. Ну, пока до встречи твой друг КОТ ЛЕОПОЛЬД

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-28 22:56:02

Отзыв к стихотворению: Не могу молчать!

Так он тоже с сайта ты-поэт лез в личку?

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-28 22:52:08

Отзыв к стихотворению: Моему другу В.М.

Молодец Шмель ты хороший друг!!!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-28 22:44:33

Отзыв к стихотворению: О вреде пьянства.

Ой, молодец Шмель давно таких душевных сказок не читал. И веселая и поучительная и по народному добрая сказка получилась. Ты оказывется мастер сказки рассказывать, а я то думал что только коты сказочники да и то только после того как на цепь посадят, может ты еще и поешь?
Буду ждать новых таких же добрых произведений

Отзыв добавил(а): Биошев  Александр
Дата: 2012-10-28 20:03:22

Отзыв к стихотворению: Танец живота

Я по жаркой мысли прогулялся -
На губах мечты улыбка расцвела.
Стих закончился, а жар его остался,
Вижу блеск огня за пеленой дождя.
С душевным уважением и наилучшими
пожеланиями

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-10-28 16:42:46

Отзыв к стихотворению: О вреде пьянства.

Спасибо . Полностью согласен, что

Сказка - ложь, да в ней намёк,
Алкоголикам урок!

Спьяну даже великие государства разваливают...

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-28 02:46:04

Отзыв к стихотворению: УДОДОВ ЮРИЙ

Молодец Шмель в каждом поэте умеешь искорку заметить

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-28 02:41:53

Отзыв к стихотворению: Чихляева Ольга

Вот, вот я тоже это заметил!!! Пишет она замечательно но частенько в стихах прослеживаются грустные нотки, я для нее даже стих написал "Ну что же вы скисли?", обещала больше не киснуть. Вон видишь, как ты ее развеселил, значит надо почаще над ней жужжать. Ты будешь жужжать, я мяукать и глядишь она выйдет из образа печального рыцаря. Ты только друг Шмель не сильно громко жужжи, а то она мое "мяу" не услышит…

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-28 02:19:47

Отзыв к стихотворению: ЮККИ

А мне что бы понять ЮККИ нужен переводчик, поэтому прекратил его читать

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-28 02:14:28

Отзыв к стихотворению: Анатоль

Мне тоже Анатоль нравиться, так что Шмель у тебя конкурент нарисовался за сердце красавицы. Интересно, а как она к зоофилии относиться? Ты не интересовался? А то ж можешь пролететь (я слава богу летать не умею)!!!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-10-28 02:05:44

Отзыв к стихотворению: Аль Фернис

Да Шмель ты прав если Аля тронуть так зажужит, что голова вспухнет

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-27 22:13:09

Отзыв к стихотворению: О вреде пьянства.

Хорошо нажужжал! Интересно и красиво! Побольше сладких медоносов тебе на полях поэзии!

Отзыв добавил(а): Биошев  Александр
Дата: 2012-10-27 18:13:32

Отзыв к стихотворению: Не терзай...я и так покорён...

Ты и душу и тело отдал,
А разбитое сердце оставил.
Как же ты в эти сети попал?
Ведь вчера ещё пчёлку славил
С наилучшими пожеланиями

Отзыв добавил(а): Биошев  Александр
Дата: 2012-10-27 18:05:46

Отзыв к стихотворению: О вреде пьянства.

Видно рад был Шмель субботе,
Так и чешет в ритм и такт.
Позабылись вмиг заботы -
Стих одобрен - это факт.)

Отзыв добавил(а): Кравчук  Сергей
Дата: 2012-10-27 16:20:30

Отзыв к стихотворению: О вреде пьянства.

ай, молодца!:) сказочно и весьма поучительно:)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-27 12:54:29

Отзыв к стихотворению: О вреде пьянства.

Вот потеха, жуткий смех!
За такую, за удачу!
И не выпить?
Просто грех!
Родился лирический и нежный тост: Ну, за поэзию!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-10-27 11:30:35

Отзыв к стихотворению: О вреде пьянства.

Прикольно

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-10-26 23:03:56

Отзыв к стихотворению: О вреде пьянства.

Бывает,наверное)))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-10-26 22:06:54

Отзыв к стихотворению: О вреде пьянства.

Шмель да смех кругом, сказ Шмелём летит...а за мной дракон, он и принц, и принцип...не пей из лужи.)) Ж-Ж-Ж-Ж-Ж !

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-26 22:04:05

Отзыв к стихотворению: О вреде пьянства.

Ой молодца Шмёлик.....)))))
И улыбнул и слогом порадовал.....))))))

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-10-26 20:57:52

Отзыв к стихотворению: Уезжаешь

поХОже.....простите...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-10-26 20:56:23

Отзыв к стихотворению: Уезжаешь

вот тот вариант когда строкой можно
убить всё произведение....:,,...."Я люблю тебя, Зайка моя!" ..."вот такое впечатление,что поиздеваться
над читателем вздумалось вам....ядрён-батон......
хммм..лирику нашего времени(паутинного времени),увидел,услышал,понял,поверил вот тут:
,,....Боль разлуки стирает все мысли,
Раздавив меня прессом потерь,
Расстояния мне ненавистны-
В них метаюсь , как раненный зверь!..."...в финал
не верю...да и сам ЛГ,поже сомневается.....

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-10-26 20:33:14

Отзыв к стихотворению: Смерть

название само по себе как-бы....хммм...
обязывает что-ли....а тут рыбки,кошки,мошки....
настраиваешься на одно-получаешь абсолютно
другое.....хотим мы или не хотим,а определённые
ассоциации вызывает название произведения....
приходится перестраиваться ,что называется-по ходу......уже не есть хорошо....такая как-бы детская подача темы(тоже ход,конечно)на мой
взгдяд неудачная......финал откровеннейшим обра
зом убили напрочь.....единственное что хочется унести с собой как читателю это:,,....Всё уходит постепенно,
Всё- ничтожно, смертно, тленно,
Может быть и в этот час
Смерть рассматривает нас..."...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-10-26 20:30:28

Отзыв к стихотворению: О вреде пьянства.

Много ты парень знаешь про похмелье, откуда только? Сам небось грешен )))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-10-25 17:20:31

Отзыв к стихотворению: Алексу Нилу

Я бы тоже с большим интересом посмотрел Ваш рейтинг!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-10-24 23:40:41

Отзыв к стихотворению: Алексу Нилу

Осенней порой поднимает Шмелей!
Алекса сводки с хреновых полей.))

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-24 23:35:39

Отзыв к стихотворению: Алексу Нилу

Опубликую, наверное. Вот, только модеры спать улягутся.

1 2 3 4 5 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта