Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Михайлова Елена



Всего отзывов получено: 15


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-08-03 07:51:21

Отзыв к стихотворению: Високосный год

глупая... молодая, зелёная. А стиш , слабый... Афтор.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-04-18 22:30:45

Отзыв к стихотворению: Воспоминание души...

2 строфа очень нравится

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-16 17:09:01

Отзыв к стихотворению: Последний полет

В последние годы на самолётах не летах. Не люблю. Согласен с автором. Лена, в 3-й строке "не ожидаем" раздельно. Это механические ошибки, проверяй чаще текст.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-16 17:04:24

Отзыв к стихотворению: Куклы смерти

Душа плачет... Думаю, что добро должно быть сильным и уметь за себя постоять. За правду надо драться, но наше великодушное или, вернее, малодушное терпение не позволяет. Надо об этом и говорить и писать.
Спасибо за стих.

Твори поэт
Любовь и свет!

Отзыв добавил(а): Александрова  Аня
Дата: 2012-04-15 09:14:32

Отзыв к стихотворению: Забыть

В стихе не хватает глубины и проникновения.Действительно есть над чем работать.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-10 09:21:29

Отзыв к стихотворению: Високосный год

Леночка, извини пожалуйста меня за мои высказывания в адрес твоего стихотворения, но это ни в коем разе не относится лично к тебе, просто в рубрике "религиозны" стихи. прочитав его, я не вижу, что в нём есть хоть какой то намёк на религию или веру. Так как вера подразумевает жизнь, уверенность, успех, победу, но уж точно, не страх, беспокойство и разочарование. Да даст тебе Господь воистину Истинную веру в которой люди выходят победителями из всех перипетий нашей тяжёлой и непредсказуемой жизни. а в целом, в отношении стихосложения замечаний у меня не будет, удачи тебе и мира!!!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-09 22:37:47

Отзыв к стихотворению: Новые глаза

Мрачненькая картина нарисована. Но нашу жизнь только мы сами можем разрисовать цветными красками. Много света вокруг, давайте наполним им свои души, чтобы мрак разогнать и не поддаваться отчаянию.
А каждого бывают трудные моменты и отчаяние. Порою жить не хочется. А потом думаешь: а себя зачем добивать? Себе тоже надо помогать. Начинаешь утром обливаться холодной водой, растираться снегом, бегаешь, ходишь в спортзал. И душа оживает. Люди, ДУША И ТЕЛО - ЕДИНЫ. Укрепляйте тело и душа окрепнет. И, наоборот, укрепляй душу - веру, надежду, любовь и телу будет легче.
Стих мне понравился, написан от души, хотя он требует шлифовки. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-09 22:22:51

Отзыв к стихотворению: Забыть

"Времена не выбирают,
В них живут и умирают"...(автор кажется Давид Самойлов).
Я тоже часто вспоминаю своё счастливое детство, да и юность была хороша, и молодость прошла и идёт интересная и жизнь продолжается. Главное, что не скучно.
Конечно много дряни вылезло, но она не выживет. Жить будет добро и любовь.
Стих мне понравился, но над ним ещё надо бы поработать. Развить тему до конца, где есть надежда и вера. По-меньше грусти. Достойно смеха и презрения всё нехорошее, что есть.
Лена, желаю Вам вдохновения и много прекрасных стихов.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-09 22:05:28

Отзыв к стихотворению: Обидно, как мы одиноки...

"Друг - это высшая награда"- полностью с этим согласен. Но без доверия, откровенности и взаимопонимания друга не найти.
Сейчас люди растеряли многие такие качества, вернее стараются ими не пользоваться. Время ведь такое жестокое. Это и страшно и смешно. Ведь в итоге мы только ещё хуже делаем себе и другим.
И я люблю такие стихи, как это Ваше, где есть и откровенность и доверие.
Несколько раз прочитал этот стих. Всё дошло, просто две последних строки я не так представлял. До чего "только дожил"? Неопределённость..., хотя на всё - воля автора. А одиночество - болезнь века. Ненавижу его.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-04-09 21:35:38

Отзыв к стихотворению: Индиго

Эх, робенок)))
Прошу прощения, если обидель))))

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-04-07 21:33:58

Отзыв к стихотворению: Индиго

А что девочка самая умная?
Та пусть напишет мне в личку, у меня есть что спросить у нее?
А если она чего-то не понимает, пусть спрашивает, попробую объяснить.
Как стихотворение-лажа.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-03 20:44:41

Отзыв к стихотворению: Индиго

Душа - как раненная птица,
Которая несётся ввысь,
Не страшно ей упасть, разбиться,
Её пугает наша жизнь...

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-03 20:33:01

Отзыв к стихотворению: Обидно, как мы одиноки...

Наболевшая проблема нашего времени. Тронуло. Только не всё понятно, видимо из-за неточностей.

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-04-01 14:30:50

Отзыв к стихотворению: Молодости груз

знакомо

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-04-01 14:29:29

Отзыв к стихотворению: Индиго

и такое бывает



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта