Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 23


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-08 17:48:15

Отзыв к стихотворению: Мамуле

Нежно, добро, мило. 10

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2010-01-07 23:11:44

Отзыв к стихотворению: их с нами нет(((

Хорошо, конец подкачал ))

Отзыв добавил(а): Смит  Вера
Дата: 2010-01-07 22:29:22

Отзыв к стихотворению: их с нами нет(((

хорошо.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-07 22:23:00

Отзыв к стихотворению: их с нами нет(((

Посыл хороший,но вот рифма подкачала!

Отзыв добавил(а): Пиксаева  Катя
Дата: 2009-12-29 14:42:20

Отзыв к стихотворению: Подругам

Настоящие друзья никогда не расстаются. И чтобы в жизни не приключилось, даже если вы не виделись много-много лет, настоящая подруга всегда придет на помощь или порадуется вместе с Вами.

Завидую Вам белой завистью и Вашим подругам тоже, потому, что вы есть у друг друга...

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-12-06 12:44:34

Отзыв к стихотворению: Мамуле

Трогательно, за такую тему только 10

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-12-06 12:40:40

Отзыв к стихотворению: Котенок..

Очень мило

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-12-06 12:39:34

Отзыв к стихотворению: НЕНАВИЖУ

Я так люблю тебя и ненавижу...

Отзыв добавил(а): Мануйлов  Александр
Дата: 2009-11-25 19:45:07

Отзыв к стихотворению: День влюбленных.

что такое слова в наш век?

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2009-11-24 19:49:47

Отзыв к стихотворению: Странные

да иногда надо просто посмотреть по сторонам и не вешать нос! Понравилось!!

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2009-11-24 10:00:46

Отзыв к стихотворению: я жду...

Лирично:)

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-23 22:51:53

Отзыв к стихотворению: не друзья

Немног мутновато, 9 баллов

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-23 22:50:10

Отзыв к стихотворению: Все тому же.

10

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-11-23 22:48:34

Отзыв к стихотворению: я жду...

"Теребя сердечко"? ))) забавно, но все равно 10 баллов

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-23 21:49:45

Отзыв к стихотворению: не друзья

Ясненько, а почему "друг" в мужском лице, Мария? Почему спрашиваю - потому что не верю в дружбу разнополых, у разнополых может быть только любовь или деловое партнерство, если они связаны работой. Не хочешь - не отвечай, просто у меня живой интерес.

Отзыв добавил(а): Пудовкина  Мария
Дата: 2009-11-23 21:44:07

Отзыв к стихотворению: не друзья

Лешенька, просто в жизни каждого присутствуют люди, которых подпускаешь слишком близко, начинаешь любить и ценить, как друга. А он тебе предает. Этот стих не о любимом человеке. А о человеке, которого я считала другом, а получилось...что получилось...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-11-23 21:37:25

Отзыв к стихотворению: не друзья

Как-то не совсем понял смысл. Настоящего друга потерять невозможно, он и после смерти останется другом. Но если же речь идет о любимом некогда человеке, то расставаясь, люди, как правило, разбегаются, сжигая мосты, ибо ни у кого нет желания держать рядом с собой печальное прошлое... Так что неплохо бы пояснить.

Отзыв добавил(а): Гримм  Стэйси
Дата: 2009-11-23 21:23:36

Отзыв к стихотворению: Все тому же.

Очень красиво и душевно) Как же мне это близко... +10 Молодец)

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-11-22 16:23:47

Отзыв к стихотворению: Блондинка

"А у брюнетки
Губки, как конфетки" ;)))

Неплохо... 8!

Отзыв добавил(а): Рысь  Инга
Дата: 2009-11-22 16:22:16

Отзыв к стихотворению: Странные

Мне понравилось...9

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2009-11-22 12:24:17

Отзыв к стихотворению: Мамуле

мне понравилось, спасибо!

Отзыв добавил(а): Ангел  Василиск
Дата: 2009-11-19 21:51:59

Отзыв к стихотворению: Странные

Вот и я о том же=))8

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-11-19 19:37:27

Отзыв к стихотворению: Странные

спасибо



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта