Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1214


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-10-30 10:40:20

Отзыв к стихотворению: ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Спасибо, Михаил, приятно, что поняли.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-10-30 10:38:41

Отзыв к стихотворению: ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Спасибо, Алексей, скорее будет так ... Сбежала в тоску, в безутешность... спасибо за отзыв.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-30 08:12:05

Отзыв к стихотворению: ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Надрывно...

Отзыв добавил(а): Хармац  Михаил
Дата: 2012-10-30 04:19:24

Отзыв к стихотворению: ПРЕДАТЕЛЬСТВО

очень эмоционально- такой крик души, как-то сразу увидел эту картинку.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-10-30 01:17:21

Отзыв к стихотворению: ПРЕДАТЕЛЬСТВО

От прошлого верность...

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-10-29 22:25:56

Отзыв к стихотворению: НА ЭТОЙ КАРТИНЕ

Большое спасибо всем. Я попыталась без использования глаголов описать реальную картину художницы Бардиной Ирины "Поздняя осень". Вот такое сочинение в стихах получилось у меня. Спасибо, ребята, ещё раз за отзывы.

Отзыв добавил(а): Хвиль   Роман
Дата: 2012-10-29 19:45:18

Отзыв к стихотворению: НА ЭТОЙ КАРТИНЕ

Браво! А меня ничего не попугивает, замечательный стих, написан с душей, с запахом соснового леса, с дыханием свежего осеннего воздуха.

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-10-29 19:21:28

Отзыв к стихотворению: НА ЭТОЙ КАРТИНЕ

Меня лично попугивает подобное обилие образов(серьёзных трат энергии стоит-полагаю(и читателю в том числе:))- ощущение динамики(дыхания живого)) пропадает Не обижайтесь Нина(было б мне без разницы-не писал бы вовсе)
С уважением

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-10-29 19:05:31

Отзыв к стихотворению: НА ЭТОЙ КАРТИНЕ

Замечательно. Но пейзажные или описательные - не моё направление, поэтому подробно разбирать не стану.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-10-29 18:08:22

Отзыв к стихотворению: НА ЭТОЙ КАРТИНЕ

Пейзажно!!!

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2012-10-29 13:06:19

Отзыв к стихотворению: НА ЭТОЙ КАРТИНЕ

мыслей на все образы сразу не хватило) перечит еще раз)

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-10-26 00:58:51

Отзыв к стихотворению: ЖУРАВЛИ

А эта строчка вам не нравится?

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-10-26 00:56:24

Отзыв к стихотворению: ЖУРАВЛИ

Спасибо, Лариса.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-10-25 22:19:39

Отзыв к стихотворению: ЖУРАВЛИ

Громадьё облаков безмятежно застыло вдали...

Стих душевный и мелодичный...мне понравился...но вот эта строчка в глазах.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-10-25 22:16:36

Отзыв к стихотворению: ЖУРАВЛИ

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-10-25 20:24:34

Отзыв к стихотворению: ЖУРАВЛИ

Спасибо большое, Александр.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-10-25 20:23:18

Отзыв к стихотворению: ЖУРАВЛИ

Поняла, с птицами пребор,спасибо. А мне хотелось именно о них, о птицах... Увидела недавно в синем небе клин журавлей, красиво. Но получилось то, что получилось.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-10-25 19:59:44

Отзыв к стихотворению: ЖУРАВЛИ

Нина! Очень хорошая лирика! Плавная, мелодичная.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-10-25 19:44:26

Отзыв к стихотворению: ЖУРАВЛИ

Получил удовольствие от прочтения! Красивые образы, и весьма душевно) Единственное,наверно, можно было поменьше заострять внимание на птицах.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-10-22 19:02:27

Отзыв к стихотворению: НАБЛЮДАЮ Я ОТ СКУКИ

Таня, спасибо. Дождик тихо моросит,
Осень на зиму косИт,
Я сижу и наблюдаю
Под бокал Шато Лифит.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-10-22 18:58:56

Отзыв к стихотворению: НАБЛЮДАЮ Я ОТ СКУКИ

Спасибо большое, Нина, что заходите и отзываететсь.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-10-22 18:57:58

Отзыв к стихотворению: НАБЛЮДАЮ Я ОТ СКУКИ

Спасибо, Виктор. Простенько, написала на одном дыхании, под настроение.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-10-22 11:41:42

Отзыв к стихотворению: НАБЛЮДАЮ Я ОТ СКУКИ

Интересненько...И почти всё как у нас! :-)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-10-22 08:07:12

Отзыв к стихотворению: НАБЛЮДАЮ Я ОТ СКУКИ

"Живая " картинка!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-22 07:49:44

Отзыв к стихотворению: НАБЛЮДАЮ Я ОТ СКУКИ

Хороший рассказик! Реальный, без всяких там закидонов, читаешь и будто сам в окно всё это видишь!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-10-16 20:28:34

Отзыв к стихотворению: В НЕБЕ СПОЛОХ... ОДИНОКО

Спасибо, Николай.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-16 18:42:16

Отзыв к стихотворению: В НЕБЕ СПОЛОХ... ОДИНОКО

Очень интересно, очень хорошо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-10-16 15:15:32

Отзыв к стихотворению: СОНЕТ ОСЕННИЙ

Людмила, спасибо большое. Рада, что вам понравилось.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-10-16 11:55:15

Отзыв к стихотворению: В НЕБЕ СПОЛОХ... ОДИНОКО

И вам, Евгения, спасибо, что зашли и оценили. С теплом и уважением.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2012-10-16 11:54:31

Отзыв к стихотворению: СОНЕТ ОСЕННИЙ

Замечательно!

1 ... 8 9 10 11 12 ... 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru