Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1214


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-21 22:41:25

Отзыв к стихотворению: УГРЮМЫЙ ЛЕС

Красивый лес!!!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-08-21 21:12:02

Отзыв к стихотворению: УГРЮМЫЙ ЛЕС

Понравился лес!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-21 20:57:45

Отзыв к стихотворению: УГРЮМЫЙ ЛЕС

Спасибо, Роман. Следующий ЛЕС у меня будет весёлым, ярким и добрым. А этот - вот такой, угрюмый, он таким бывает поздней осенью.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-21 20:54:52

Отзыв к стихотворению: УГРЮМЫЙ ЛЕС

Да, вот таким он и мне кажется. У меня с детства асоциации со сказками РОУ, где лес оживал, двигались корявые стволы деревьев, все загадочно и... страшно.

Отзыв добавил(а): Хвиль   Роман
Дата: 2012-08-21 20:46:23

Отзыв к стихотворению: УГРЮМЫЙ ЛЕС

Прекрасный стих, только лес не злой и таинственный, он добрый и полезный нам всем. Там ягоды, грибы, множество маленьких и больших зверьков, пение птиц...

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-21 20:43:44

Отзыв к стихотворению: УГРЮМЫЙ ЛЕС

Вы знаете, Нина, представился мне такой вот вековой бор, тёмный и дремучий!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-21 20:39:06

Отзыв к стихотворению: УГРЮМЫЙ ЛЕС

Спасибо, Нина. Вы, как всегда, добры ко мне.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-21 20:32:18

Отзыв к стихотворению: В ГОСТЯХ У ЕСЕНИНА

Да, я все поняла по переписке в отзывах. Ваш стих о Есенине (замечательный стих) был, просто,поводом. Таня, ваше творчество восхищает. Не поддавайтесь на провокации.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-08-21 20:28:55

Отзыв к стихотворению: УГРЮМЫЙ ЛЕС

Таинственный, сказочный стих!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-21 20:20:23

Отзыв к стихотворению: В ГОСТЯХ У ЕСЕНИНА

Нина! Дело вовсе не в моём стихе, а В ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ НАПИСАВШИХ КО МНЕ!!! Дорогу я им перешла, видимо...

С уважением,

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-21 20:07:22

Отзыв к стихотворению: В ГОСТЯХ У ЕСЕНИНА

Хотела что-то написать о Есенине ближе ко дню его рождения ( 3-му октября). Но разразившиеся споры вокруг вашего стиха подтолкнули меня сделать это сейчас. Хотелось напомнить многим, что Есенина любят, как и прежде. Спасибо, Таня, большое.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-21 19:53:39

Отзыв к стихотворению: В ГОСТЯХ У ЕСЕНИНА

Красота какая!!! Жаль не была там!!!
Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-21 13:39:47

Отзыв к стихотворению: В ГОСТЯХ У ЕСЕНИНА

Спасибо, тёзка.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-21 13:39:14

Отзыв к стихотворению: В ГОСТЯХ У ЕСЕНИНА

Дина, рада, что капельку удовольствия смогла доставить.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-21 13:38:22

Отзыв к стихотворению: В ГОСТЯХ У ЕСЕНИНА

Миша, спасибо большое.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-08-21 09:46:51

Отзыв к стихотворению: В ГОСТЯХ У ЕСЕНИНА

Напевно, по-есенински! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-21 09:27:51

Отзыв к стихотворению: В ГОСТЯХ У ЕСЕНИНА

Прочла с удовольствием!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-08-21 08:37:48

Отзыв к стихотворению: В ГОСТЯХ У ЕСЕНИНА

Поэзия, прочитал с удовольствием!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-20 23:53:22

Отзыв к стихотворению: В ГОСТЯХ У ЕСЕНИНА

Спасибо, Сергей, спасибо , Юля.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-08-20 23:51:30

Отзыв к стихотворению: В ГОСТЯХ У ЕСЕНИНА

Доброе, светлое, душевное... Как будто я сама побывала на родине великого поэта.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-08-20 23:46:01

Отзыв к стихотворению: В ГОСТЯХ У ЕСЕНИНА

Весьма поэтично получилось!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-20 23:37:07

Отзыв к стихотворению: В ГОСТЯХ У ЕСЕНИНА

Спасибочки, моя хорошая Детка. Ты очень добра.

Отзыв добавил(а): Детка  Коломбина
Дата: 2012-08-20 23:26:31

Отзыв к стихотворению: В ГОСТЯХ У ЕСЕНИНА

очень распевное, очень такое...русское произведение, замечательное прям!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-19 20:34:48

Отзыв к стихотворению: Дедушкины заветы

Благодарна, Володя, что читаешь.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-19 15:13:48

Отзыв к стихотворению: Дедушкины заветы

Если б молодость знала, если б старость могла...

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-19 11:32:31

Отзыв к стихотворению: НАД ЛЕТОМ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ

Спасибо, Александр.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-19 11:30:10

Отзыв к стихотворению: Дедушкины заветы

Спасибо, Александр, за понимание.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-18 17:43:10

Отзыв к стихотворению: НАД ЛЕТОМ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ

Очень легко читается и образы , сравнения удачные. Отлично, Нина!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-18 17:41:00

Отзыв к стихотворению: Дедушкины заветы

К сожалению, мы в юности редко слушаем советы пожилых людей. А потом, с возрастом, начинаем понимать многое, но порой поздно. У Вас всё правильно написано . Спасибо Нина.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-15 11:30:54

Отзыв к стихотворению: НАД ЛЕТОМ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ

Рома, благодарна вам, спасибо.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта