Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1214


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хвиль   Роман
Дата: 2012-08-14 23:32:14

Отзыв к стихотворению: НАД ЛЕТОМ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-14 22:22:39

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ГОРНИСТЫ ВЕЩАЮТ СЛАДКО ГОЛОСИСТО

Алексей, спасибо за оценку техники и содержания. А что до воспитания детей, то вопрос это очень сложный и трудоёмкий. До определённого возраста, действительно, родители играют огромную роль в воспитании детей, но всегда наступает момент, когда дети "переростают" своих родителей, как в физическом так и в интелектуальном плане. Вот тогда молодые, независимые от родителей, умы ищут себе кумиров кто-то в музыке, кто-то в литературе, кто-то на улице, а кто-то среди политиков и политиканов. Вот после выборов прокатилась волна митингов, вы думаете там были все те, кто досконально понимал ситуацию и имел стойкие убеждения, вовсе нет. БОльшее количество молодых людей приходило на площади по причине того, что, просто ,это модно сейчас, прикольно быть не как все. А там уж, кто за кого агитирует - не важно. И что следует за действиями "горнистов" - тоже наплевать.
Ладно, тама ёмкая... Не то место для её развития. Над вашим предложением подумаю, но не обещаю. Как-то "по заявкам "не пробовала... Но тема воспитания подрастающего поколения всегда была и остаётся очень актуальной.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-14 21:00:47

Отзыв к стихотворению: НАД ЛЕТОМ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ

И вам, Ниночка, спасибо, что читали.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-08-14 19:55:48

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ГОРНИСТЫ ВЕЩАЮТ СЛАДКО ГОЛОСИСТО

Очень недурно по технике и содержанию. По теме: оно, конечно, всё правда, да только человек с чистым разумом и волей не подвержен никаким влияниям. Надо детей воспитывать так, чтоб они были независимы от чужих мнений, и имели свои. Кстати, Нина, напишите на тему воспитания, пожалуйста - мне интересна эта тема, особенно, если её воспроизведёт кто-то талантливый и умный.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-08-14 19:30:26

Отзыв к стихотворению: НАД ЛЕТОМ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ

Спасибо тебе, Нина, за яркую картинку!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-14 19:22:44

Отзыв к стихотворению: НАД ЛЕТОМ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ

Спасибо, что зашли, прочитали, отозвались...

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2012-08-14 19:15:21

Отзыв к стихотворению: НАД ЛЕТОМ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-14 18:32:00

Отзыв к стихотворению: НАД ЛЕТОМ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ

Юра, мне приятно это от вас услышать. Благодарю.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-14 18:31:08

Отзыв к стихотворению: НАД ЛЕТОМ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ

Танечка, спасибо большое.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-14 18:30:36

Отзыв к стихотворению: НАД ЛЕТОМ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ

Я рада, что понравилось. Значит не даром потрачено моё время на написание и ваше на чтение. Спасибо.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-08-14 17:41:37

Отзыв к стихотворению: НАД ЛЕТОМ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ

ОЧЕНЬ..ЭТ ДА..И ОБРАЗНО И ДУШЕВНО !!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-08-14 17:04:57

Отзыв к стихотворению: НАД ЛЕТОМ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-14 16:44:17

Отзыв к стихотворению: НАД ЛЕТОМ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ

Красиво....Понравилось.....

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-11 12:44:24

Отзыв к стихотворению: ОБОГРЕЙ, ОБОГРЕЙ МЕНЯ, ВЕЧЕР

Большое спасибо, Ниночка, мне очень приятно.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-08-11 07:37:39

Отзыв к стихотворению: ОБОГРЕЙ, ОБОГРЕЙ МЕНЯ, ВЕЧЕР

Нина, стих - работа МАСТЕРА!!! Очень красивый. Полностью согласна с Юрием!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-10 23:49:29

Отзыв к стихотворению: ОБОГРЕЙ, ОБОГРЕЙ МЕНЯ, ВЕЧЕР

Оля, спасибо большое.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-08-10 22:30:34

Отзыв к стихотворению: ОБОГРЕЙ, ОБОГРЕЙ МЕНЯ, ВЕЧЕР

Понравилось.
Спасибо, Нина.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-10 20:28:12

Отзыв к стихотворению: ОБОГРЕЙ, ОБОГРЕЙ МЕНЯ, ВЕЧЕР

Может быть, может быть... Спасибо, Володя. Постараемся верить и ждать...

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-10 20:08:54

Отзыв к стихотворению: ОБОГРЕЙ, ОБОГРЕЙ МЕНЯ, ВЕЧЕР

Чудо может явиться только к тем,
кто готов к встрече с ним и верит в него!)

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-10 19:57:34

Отзыв к стихотворению: ОБОГРЕЙ, ОБОГРЕЙ МЕНЯ, ВЕЧЕР

Рада вам очень. Спасибо большое.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-08-10 19:36:51

Отзыв к стихотворению: ОБОГРЕЙ, ОБОГРЕЙ МЕНЯ, ВЕЧЕР

Очень легко и приятно читается. Спасибо Нина.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-10 18:37:42

Отзыв к стихотворению: ОБОГРЕЙ, ОБОГРЕЙ МЕНЯ, ВЕЧЕР

Ниночка это я тебе благодарен за такую прелесть.....))))
Заберу в любимое.....)))))

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-10 18:17:27

Отзыв к стихотворению: ОБОГРЕЙ, ОБОГРЕЙ МЕНЯ, ВЕЧЕР

Благодарна вам, что читаете...

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-08-10 18:06:28

Отзыв к стихотворению: ОБОГРЕЙ, ОБОГРЕЙ МЕНЯ, ВЕЧЕР

Замечательно и очень душевно....Понравилось.....

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-10 17:39:55

Отзыв к стихотворению: ОБОГРЕЙ, ОБОГРЕЙ МЕНЯ, ВЕЧЕР

Дина, мне приятно, спасибо.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-10 17:39:17

Отзыв к стихотворению: ОБОГРЕЙ, ОБОГРЕЙ МЕНЯ, ВЕЧЕР

Юра, спасибо большое.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-10 17:24:32

Отзыв к стихотворению: ОБОГРЕЙ, ОБОГРЕЙ МЕНЯ, ВЕЧЕР

Понравилось!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-08-10 16:36:18

Отзыв к стихотворению: ОБОГРЕЙ, ОБОГРЕЙ МЕНЯ, ВЕЧЕР

ДУШЕВНО..ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ..ЭТ ДА!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-08 15:43:54

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ГОРНИСТЫ ВЕЩАЮТ СЛАДКО ГОЛОСИСТО

И на Марсе будут цвести сады!)

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-08-08 15:21:05

Отзыв к стихотворению: НОВЫЕ ГОРНИСТЫ ВЕЩАЮТ СЛАДКО ГОЛОСИСТО

Большое спасибо, Николай. ваш отзыв для меня очень важный. С уважением.

1 ... 15 16 17 18 19 ... 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта