Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1214


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-07-26 02:25:21

Отзыв к стихотворению: ДВА ВЗГЛЯДА НА ЖИЗНЬ

Вижу с неба луна на нас пялится,
Как нахальная баба в окно...

Очень жизненно, стих понравился.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-25 23:57:24

Отзыв к стихотворению: ДВА ВЗГЛЯДА НА ЖИЗНЬ

Да, на жизнь - сколько людей -столько и взглядов. Здесь только взгляды двух человек на один из аспектов жизни. Ну, вот такими они мне привиделись сегодня... Спасибо,Володя.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-25 23:30:04

Отзыв к стихотворению: ДВА ВЗГЛЯДА НА ЖИЗНЬ

Интересный стих!
На жизнь может быть
и больше взглядов...

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-25 23:29:44

Отзыв к стихотворению: Кто видел бесконечность

И вам спасибо, Владимир, за понимание.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-25 23:27:57

Отзыв к стихотворению: БЫЛ ГОРОД КРЫМСК

Ваш стихотворный отзыв замечательный. Человек борется с природой, природа борется с человеком - эта извечная борьба сопровождает жизнь на земле с начала сотворения мира. Спасибо большое, Владимир.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-07-25 22:40:15

Отзыв к стихотворению: Кто видел бесконечность

Согласен. Правильные мысли, спасибо.

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-07-25 22:36:42

Отзыв к стихотворению: БЫЛ ГОРОД КРЫМСК

Очень печальная трагедия. Неимоверные, невосполнимые потери и горе.

Невозможно представить,
Трудно сложно поверить,
Что такое случилось в наш технический век,
Испытала природа
Крепкость, дружность народа,
Думать, выводы делать лишь тебе, человек.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-25 20:28:29

Отзыв к стихотворению: ХРУПКОЕ СЧАСТЬЕ

Благдарю вас, Hoogin.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-07-25 18:16:19

Отзыв к стихотворению: ХРУПКОЕ СЧАСТЬЕ

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-25 14:43:18

Отзыв к стихотворению: ХРУПКОЕ СЧАСТЬЕ

Ниночка, вы всегда внимательны, вам большое спасибо.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-07-25 14:40:49

Отзыв к стихотворению: ХРУПКОЕ СЧАСТЬЕ

Очень "тонкое"!!! Спасибо, Нина!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-25 14:21:41

Отзыв к стихотворению: ХРУПКОЕ СЧАСТЬЕ

Да, Володя, вы, как всегда, правы. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-25 00:16:53

Отзыв к стихотворению: ХРУПКОЕ СЧАСТЬЕ

Призрачно все в этом
мире бушующем...
А счастье всегда хрупкое,
как ни жаль!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-23 20:49:44

Отзыв к стихотворению: А ЗАКАТ КАРТИНУ ПИШЕТ

И вам, Володя, спасибо.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-23 20:15:42

Отзыв к стихотворению: А ЗАКАТ КАРТИНУ ПИШЕТ

Красиво!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-07-23 17:53:22

Отзыв к стихотворению: ПРИТОМИЛСЯ ДЕНЬ

я рада, что вам понравилось, Нина!)

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-23 15:59:30

Отзыв к стихотворению: А ЗАКАТ КАРТИНУ ПИШЕТ

Спасибо, Ниночка.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-07-23 15:47:04

Отзыв к стихотворению: А ЗАКАТ КАРТИНУ ПИШЕТ

Браво!!!!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-22 21:37:21

Отзыв к стихотворению: ПРИТОМИЛСЯ ДЕНЬ

Юля, спасибо большое.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-07-22 21:35:42

Отзыв к стихотворению: ПРИТОМИЛСЯ ДЕНЬ

Отличная картинка засыпающего, утомлённого дня. Молодец, Ниночка!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-22 21:25:57

Отзыв к стихотворению: ПРИТОМИЛСЯ ДЕНЬ

Спасибо большое. Четверостишье - бесподобное.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-07-22 19:27:16

Отзыв к стихотворению: ПРИТОМИЛСЯ ДЕНЬ

красивый стих!

отчего печален день-
не расскажет, утомлённый.
лишь серебрянная ночь
знает, этот день- влюблённый)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-07-22 15:49:09

Отзыв к стихотворению: БЫЛ ГОРОД КРЫМСК

Лёша, привет! Ты прав только отчасти! В Крымске там сами разберутся, без наших соплей.., но и дополнительного негатива на искреннее сочувствие автора - не надо бы! Я лично своими крохами тоже не помощник, но и просто моральная поддержка людям приятна. Конечно, они нас и не услышат, но позитивная энергия их поддержит исподволь..!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-22 13:12:34

Отзыв к стихотворению: БЫЛ ГОРОД КРЫМСК

Да, Алексей, я считаю, что слова имеют значение в жизни людей. Иначе, зачем нам была дана способность разговаривать, писать. Притивное суждение не только наивно, оно просто, бессмысленно. А ваше напоминание женщине о её немолодом возрасте говорит само за себя. Но возраст, как вы видели я не скрываю. За долгие годы своей жизни я успела сделать много доброго и мне стыдиться нечего, в т.ч. по катастрофе в Крымске. Очень сожалею, что служба в армии вас научила расчитывать только на себя, как правило, настоящие солдаты высоко ценят взаимовыручку, дружеское плечо,солдатское братство... Вам, просто, не повезло, но вы не должны свою личную обиду выплескивать на окружающих, поверьте, хорошего в жизни больше, чем плохого. А за "сопливые стихи" я на вас не в обиде. Сколько людей в мире - столько и мнений, то, что нравится вам - мне не нравится, то, что нравится мне не должно нравится вам - мы разные, но мы - люди, и надо стремится быть талерантными друг к другу. С уважением.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-22 12:41:28

Отзыв к стихотворению: БЫЛ ГОРОД КРЫМСК

Сергей, большое спасибо, что откликнулись. Стих написан был на второй день после случившегося.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-07-22 09:03:28

Отзыв к стихотворению: БЫЛ ГОРОД КРЫМСК

Нина, Вы всерьёз считаете, что у нас в стране слова имеют силу? Вроде возраст не тот, чтобы быть столь наивной. Если человек не безразличен к чужой беде, то он помогает действиями и поступками, а не сопливыми стихами. Извините, но имею право на свою точку зрения. Меня ещё в армии жизнь научила, что в критических ситуациях люди отвернутся - можно рассчитывать только на себя.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-22 00:57:19

Отзыв к стихотворению: ПРИТОМИЛСЯ ДЕНЬ

Ниночка, благодарю.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-22 00:56:50

Отзыв к стихотворению: ПРИТОМИЛСЯ ДЕНЬ

Спасибо, Владимир.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-07-22 00:23:47

Отзыв к стихотворению: БЫЛ ГОРОД КРЫМСК

Спасибо, Мария. А, вот Беляев Алексей не согласен с нами. Он считает, что такие трагичные события надо умалчивать, а тем более сопереживать и сожалеть мы не имеем права. Странная точка зрения, не правда ли. Я такую встречаю впервые. Ну, что ж , спишем этот юношеский максимализм на его возраст и воспитание. Спасибо вам еще раз.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-07-21 23:38:12

Отзыв к стихотворению: БЫЛ ГОРОД КРЫМСК

Только увидел этот стих! Я тоже очень сочувствую этим людям! Не приведи Господь такого испытания...

1 ... 18 19 20 21 22 ... 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта