Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1214


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2013-02-02 18:57:50

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕРЕЕТ

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2013-02-01 19:39:35

Отзыв к стихотворению: ВЕЧЕРЕЕТ

Мило.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2013-02-01 15:26:00

Отзыв к стихотворению: Я ТОСКУЮ, БУДТО БЫ ВЧЕРА...

Спасибо большое, Нина. Спасибо, что читаете, что отзываететсь.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-02-01 14:46:21

Отзыв к стихотворению: Я ТОСКУЮ, БУДТО БЫ ВЧЕРА...

Замечательный стих!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2013-01-31 13:02:56

Отзыв к стихотворению: ФЕВРАЛЬСКАЯ МЕЛОДИЯ

Дина, спасибо большое.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2013-01-31 13:02:18

Отзыв к стихотворению: ФЕВРАЛЬСКАЯ МЕЛОДИЯ

Спасибо вам, Люда.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-31 05:13:02

Отзыв к стихотворению: ФЕВРАЛЬСКАЯ МЕЛОДИЯ

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-30 23:20:03

Отзыв к стихотворению: ФЕВРАЛЬСКАЯ МЕЛОДИЯ

Мне тоже понравилось! Красиво, мелодично , снежно,как и подобает февралю!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2013-01-30 23:04:11

Отзыв к стихотворению: ФЕВРАЛЬСКАЯ МЕЛОДИЯ

Юля, рада, что понравилось. Спасибо за отзыв.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2013-01-30 23:03:13

Отзыв к стихотворению: ФЕВРАЛЬСКАЯ МЕЛОДИЯ

Максим, благодарю Вас.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2013-01-30 23:02:29

Отзыв к стихотворению: ФЕВРАЛЬСКАЯ МЕЛОДИЯ

Таня, спасибочки.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-30 21:22:19

Отзыв к стихотворению: ФЕВРАЛЬСКАЯ МЕЛОДИЯ

Замечательная получилась картинка, Ниночка! С зажигательным танцем!

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2013-01-30 20:38:15

Отзыв к стихотворению: ФЕВРАЛЬСКАЯ МЕЛОДИЯ

Восхитительно

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-01-30 20:21:47

Отзыв к стихотворению: ФЕВРАЛЬСКАЯ МЕЛОДИЯ

Нина, прекрасная мелодия получилась! :)

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2013-01-27 22:29:52

Отзыв к стихотворению: Я с Богом говорить хочу

Спасибо большое, Фатых. Признательна вам за такой искренний отзыв.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2013-01-27 22:27:01

Отзыв к стихотворению: ТАКИМ ОН БЫЛ

Юля, признательна очень тебе за понимание.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2013-01-27 19:02:11

Отзыв к стихотворению: Я с Богом говорить хочу

Я сам, лично разговаривал с Богом несколько раз, и как не странно, Он говорил со мной вовсе не тогда, когда я кричал в Небеса, а Он Сам приходил ко мне тогда когда Он Сам того желал. Голос Его очень отличается от голоса человека, очень чёткий не многословный, немного властный, но при этом добрый и справедливый. А вот про ведьм и колдунов для меня и для Бога, МЕРЗОСТЬ, как само КОЛДОВСТВО, ВОРОЖБА, это так, к слову.!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-01-26 00:20:55

Отзыв к стихотворению: ТАКИМ ОН БЫЛ

Отлично, Нина! Таким Он нам и запомнился...

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2013-01-25 01:16:24

Отзыв к стихотворению: ТАКИМ ОН БЫЛ

Спасибо вам. В. Высоцкому удалось напечатать при жизни одно лишь стихотворение "Из дорожного дневника" в альманахе "День поэзии" в 1975 году. Но его творчество было и остаётся ярким отблеском совести. А песни Высоцкого вошли в жизнь без разрешения сверху, без утверждения в инстанциях, они стали любимы и остаются в самом надёжном хранилище - в памяти народа.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-24 22:11:12

Отзыв к стихотворению: ТАКИМ ОН БЫЛ

"Он стал народным, стал своим..." - его своим считали все и Ваше творение, Нина, ещё раз подтверждает это.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-24 21:11:17

Отзыв к стихотворению: ТАКИМ ОН БЫЛ

Очень удачный слог. Понравилось! Он будет всегда в нашей памяти.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-01-24 20:22:29

Отзыв к стихотворению: ТАКИМ ОН БЫЛ

Вечная память!

Отзыв добавил(а): Хвиль   Роман
Дата: 2013-01-20 11:52:02

Отзыв к стихотворению: ПОРА ВОСПОМИНАНИЙ

Хорошо, когда есть что вспомнить. Понравился!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-12-24 22:45:20

Отзыв к стихотворению: ПОРА ВОСПОМИНАНИЙ

Спасибо вам, Есения.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-12-24 22:43:52

Отзыв к стихотворению: Колокольный звон

Фатых, благодарю вас, рада, что зашли ко мне.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-12-24 13:41:50

Отзыв к стихотворению: Колокольный звон

Спасибо прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-12-24 10:20:21

Отзыв к стихотворению: ПОРА ВОСПОМИНАНИЙ

Прекрасные строчки ! Диалог со своей памятью... Понравилось!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-12-23 19:33:43

Отзыв к стихотворению: ПОРА ВОСПОМИНАНИЙ

Я очень рада, Нина, Вам. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-12-23 19:32:55

Отзыв к стихотворению: ПОРА ВОСПОМИНАНИЙ

Спасибо, Игорь.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-12-23 19:32:31

Отзыв к стихотворению: ПОРА ВОСПОМИНАНИЙ

Спасибо большое, Аким. Вы правы, пора активных действий уходит вместе с годами, а воспоминания с нами остаются до конца.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта