Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Авс Елена



Всего отзывов получено: 15


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-02-17 00:28:29

Отзыв к стихотворению: Убил ли Моцарта Сальери?

неплохо!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-24 23:47:03

Отзыв к стихотворению: Сплетник и мудрец.

Все молчу, молчу Аль, а то ты сейчас наговоришь. Главное что ты сам себя понимаешь, а понимают ли другие твои филосовские выверты это ведь не так важно. Красота слога, закрученность речи, манера выражаться, я прям тобой любуюсь (естественно как и ты собой) Аль. Эх еще бы понимать о чем ты говоришь и думаю между нами был бы полный консенсус

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-24 19:29:55

Отзыв к стихотворению: Сплетник и мудрец.

Корыстен сильно, но с другим знаком.. Я это сразу понял. Что слабо тебе предъявлять предмет, а не людей перетягивать..))
Тебе и сейчас же слабо понять, что ты за мой счёт себя пытаешься нимбом одеть и обуть..
Я думаю, нормальный человек это должен считать низким поступком.. Так, ведь?
Я тебе прощаю. Ты ж должен был отомстить за то, что я тебе написал про заваленную тобой форму с отсечкой - что и было по факту, и это - не мой бзик..
Не знаешь, но орёшь..
Вот и ходи, как нищий, считывай и штудируй мои диалоги.. Я сейчас обописаюсь.. будто я со всеми разговариваю открытым для кого-угодно текстом..))
Два хвоста - это для тебя перебор..))))
Но лохматость..

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2012-04-24 11:39:26

Отзыв к стихотворению: Весна

Красивое произведение!Я тоже люблю весну.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-24 00:03:49

Отзыв к стихотворению: Сплетник и мудрец.

Во Елена вы попали сам Аль Фернис к вам заглянул. Лучший филосов сайта. Мой совет не вздумайте вступать в спор, а то крышу снесет. Он когда мне первый раз отзыв оставил, то я ни чего не понял и подумал что все мозги промяукал. Потом почитал его отзывы другим и понял что это не я мозги промяукал, а это просто он такой умный и филосовски мудрый для моего понимания (подозреваю что и для других тоже), но главное он понимает себя и видно этого ему хватает. А басня Лена прекрасная и главное со смыслом.
Аль если прочтешь это то прошу тебя не отвечай мне, я этого неперенесу. С любовью ЛЕОПОЛЬД

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-23 21:15:06

Отзыв к стихотворению: Сплетник и мудрец.

Чё шлифовать то? Норма.. Вот, смотрите..
Живёт дебил, который не понимает своего поступка.. И отправляется к мудрецу. А мудрец сам его считает за мудреца и начинает кормить аллегориями.. Кто после этого мудрец, если к нему пришёл человек, не понимающий естественных соответствий в жизни? Уж, точно не мудрый..
Но тут это дебил оказывается вдруг способным постичь и иносказание.. То есть, до этого он что - притворялся или издевался? А что вдруг его озарило поменять ориентацию, у нас же убогим прощается всё, а умным нифика.. Он же подставил себя, при этом..
Такоге собрание неоднозначий -это ж библиотека того, как не бывает в реальной жизни!

Ну? Тут умные есто хоть.. Никто не понял, что писано абсолютно нелогичное .. Этого не бывает. А значит это и не мораль.. А фантастика..
Почитайте фантастику подольше и качественную, а не Перумовых и иже с ними.. тогда , может, и будет возникать различие между реалией и вымыслами..
А классики фантасты - очень толковые конструкции из логик описывают, на самом деле.. )))))

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2012-04-23 20:07:57

Отзыв к стихотворению: Сплетник и мудрец.

Понравилась притча!)))
А стих чуть- чуть подшлифовать и будет класно!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-23 19:08:49

Отзыв к стихотворению: Сплетник и мудрец.

Да, с глубоким смыслом написано!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-15 09:01:32

Отзыв к стихотворению: В преддверии Пасхи.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-04-11 21:08:18

Отзыв к стихотворению: вечер

Понравилось! !!!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-09 20:14:10

Отзыв к стихотворению: вечер

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-04-09 19:57:43

Отзыв к стихотворению: вечер

Светлый стиш. Милый такой, как колыбельная)))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-09 18:49:24

Отзыв к стихотворению: вечер

Брать на себя много не плохо, главное не брать на себя слишком много)))

Отзыв добавил(а): Александров  Павел
Дата: 2012-04-09 12:56:50

Отзыв к стихотворению: Убил ли Моцарта Сальери?

Интересное стихотворение. И по написанию и по смыслу. Приятно было прочитать!
С уважением, Павел.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-09 11:38:42

Отзыв к стихотворению: Убил ли Моцарта Сальери?

Понравилось!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта