Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1804


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-21 21:16:41

Отзыв к стихотворению: Я всё стою у той черты .. ..

философски...и грустно ...не знаю даже что еще добавить...ну все прям сказали уже)

Виктория., очень понравилось

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-21 21:13:19

Отзыв к стихотворению: Актриса.

актрисы не простое ремесло...люблю эту тему)классно!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-21 18:32:49

Отзыв к стихотворению: Памяти погибшей подруги...

Спасибо большое , Аленький цветочек, Алина!! Очень приятно, что заглянули ко мне!!

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-21 18:23:26

Отзыв к стихотворению: Памяти погибшей подруги...

Без комментариев.Соболезную,Тори...

Отзыв добавил(а): Алый   ЦвеТок
Дата: 2010-03-20 23:23:36

Отзыв к стихотворению: Памяти погибшей подруги...

Грустно...Очень тяжело...Но отлично высказано!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-20 17:40:17

Отзыв к стихотворению: Памяти погибшей подруги...

Спасибо Вам, Вера, за отзыв!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-03-20 17:35:33

Отзыв к стихотворению: Памяти погибшей подруги...

Не знаю что и сказать...Отмучилась... Господь прибрал... И это верно,что рано уходят лучшие. А остальным дается время для покаяния.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-20 17:01:35

Отзыв к стихотворению: Памяти погибшей подруги...

Спасибо ребята! Сергей, уже исправилась))

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-03-20 16:51:36

Отзыв к стихотворению: Памяти погибшей подруги...

Добавить нечего. Хорошо.

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-03-20 16:46:17

Отзыв к стихотворению: Памяти погибшей подруги...

Замечательные стихи!
(В слове 'малыш' мягкий знак не нужен)

Отзыв добавил(а): Бобров  Сергей
Дата: 2010-03-20 16:40:08

Отзыв к стихотворению: Бой без правил..

Очень понравилось..
пятая строчка выбивается из ритма.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-20 16:38:23

Отзыв к стихотворению: Памяти погибшей подруги...

Спасибо мои дорогие, это действительно все очень тяжело..

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-03-20 16:35:09

Отзыв к стихотворению: Памяти погибшей подруги...

сложно читать...тема очень тяжелая.не понравилось, потому что горько все это.написали очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-03-20 16:12:24

Отзыв к стихотворению: Памяти погибшей подруги...

Годы мчатся стрелой, оставляя свои след. Кто жить только начал, а кого то уж нет. Память вечна.Спасибо Виктория.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-20 16:05:48

Отзыв к стихотворению: Памяти погибшей подруги...

Хорошо написала. Комменты излишни...

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2010-03-20 15:51:30

Отзыв к стихотворению: Памяти погибшей подруги...

О смерть зачем ты забираеш достойных добрых светлых людей
Мне очень жаль твою подругу ...

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-03-20 15:19:18

Отзыв к стихотворению: Памяти погибшей подруги...

Печально очень а как стих Супер

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-20 15:08:54

Отзыв к стихотворению: Памяти погибшей подруги...

Понравилось.

Отзыв добавил(а):   Мr.Gorbаtoff
Дата: 2010-03-20 14:48:22

Отзыв к стихотворению: Памяти погибшей подруги...

Это бесконечно трагично!может быть,грех так говорить,уходят из жизни рано всегда очень добрые и хорошие люди,а сволочи-живут себе.,

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-03-20 14:47:47

Отзыв к стихотворению: Памяти погибшей подруги...

Тяжела женская доля

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-03-19 23:39:34

Отзыв к стихотворению: Река любви

Виктория, ваши метафоры приводят в восторг! Приятно читать Вас.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-19 17:07:29

Отзыв к стихотворению: Всем друзьям сайта...

Спасибо, Татьяна!! Мне очень приятно , что Вы стали моей частой гостьей!!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-19 17:01:08

Отзыв к стихотворению: Бой без правил..

Спасибо мои хорошие, что заглянули ко мне!!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2010-03-19 16:56:33

Отзыв к стихотворению: Бой без правил..

Словесные баталии всегда оставляют "раны", данное стихо тому подтверждение. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Алинина  Алина
Дата: 2010-03-19 15:37:35

Отзыв к стихотворению: Актриса.

Замечательное стихо,Тори...

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-19 15:37:31

Отзыв к стихотворению: Актриса.

Валерий, мне вдвойне приятно читать такой отзыв)) Я в следующий раз буду тебя ждать)) или писать вначале в личку)) Спасибо тебе!!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2010-03-19 15:35:33

Отзыв к стихотворению: Актриса.

Спасибо мои дорогие!! Я рада, что вы заглянули ко мне!!!
Приятно, что вам понравилось! Я всегда вам рада!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-03-19 15:34:20

Отзыв к стихотворению: Актриса.

Ну почему на твои стихи я не могу написать отзыв в числе первых? Постоянно слежу за твоей страницей, - ничего нет нового. И вдруг откуда ни возьмись... И уже полно отзывов. Очень понравилось.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-03-19 15:29:26

Отзыв к стихотворению: Актриса.

Под гримом умирала боль...

Точно сказано... Тори ты воплотила в стихо то,
что хотелось сказать мне. Ты опередила...
Спасибо. Отлично.

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2010-03-19 12:30:30

Отзыв к стихотворению: Актриса.

Виктория, принимайте аплодисменты! все отлично!

1 ... 16 17 18 19 20 ... 61

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта