Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Тевс Виктория



Всего отзывов получено: 1290


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-01-17 20:12:59

Отзыв к стихотворению: Грустили небеса...

Про начало сказали верно, но произведения это ничуть не портит:)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-14 13:00:36

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

Вика, всё будет хорошо! Главное в это верить, а с верою всегда рядом надежда, а это значит, что и любовь где-то недалеко!.. С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! :)))))))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-13 21:21:30

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

МОЛИСЬ ДОЧЬ МОЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-01-08 18:56:42

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

А ты курила?

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2011-01-08 15:49:40

Отзыв к стихотворению: Прощай ( в соавторстве с Япиным Виктором)

Замечательно! Иначе не могло и быть.

Отзыв добавил(а): ДОБРЫЙ  ЖУК
Дата: 2011-01-07 11:13:08

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

ааа это вообще рвет на части

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-07 02:34:16

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

Защитная реакция и чувства естественны,
но мужские сердца лучше приручать, чем разбивать.
Мы разные, будет и Вам счастье!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-06 23:27:22

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

Уже по первому катрену я поняла, что вещь сильная!!!
А по фото - что и женщина - не слабачка:))))

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-01-06 22:06:17

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

Блеск! Оч понравилось.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-06 19:58:30

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

А мне первые 2 строчки показались ироничными... Даже с сарказмом... Отличный посыл!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-06 19:15:42

Отзыв к стихотворению: Отпусти...

Присоединяюсь к Коровичеву Сергею:)) Да, это ПОБЕДА!!!!
Прекрасно!!!!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-06 18:35:26

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

Насчет сил - согласна. Та же петрушка.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-06 18:33:35

Отзыв к стихотворению: Забыть, зачеркнуть....

Береги свою душу. Очень хорошо читается. Отлично, образно, чувственно!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-06 18:31:37

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

Отличное исполнение. Прошлое, как дурман. Манит своими иллюзиями. Только вперед.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-06 18:29:33

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

Нужно сбросить и всё остальное, как эту вредную привычку. Чистых листов - тьма. Так возьми любой и пиши свое счастье.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-06 18:27:26

Отзыв к стихотворению: Отпусти...

Ой, Вика!!! У тебя новые стихотворения. Спасибо!! Рада читать тебя вновь. Тема конечно печальная, но раскрыта красиво!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-06 18:19:55

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

А концовочка-то упоительно-оптимистическая:):) Люблю такое развитие:)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-06 17:23:47

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

Викуль тытам курить еще не начала???

Отзыв добавил(а): вшивцев(буду злым)  алексей
Дата: 2011-01-06 15:34:47

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

спасибо,понравилось!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-01-05 22:38:46

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

с новым годом тебя!))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-05 22:26:49

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

написано с душой, мне нравится.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-05 22:24:46

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

Тори!!! Правильно, что бросила... курить... это вредная привычка - любить. Мертвая сущность не требует передоза, ей все равно. Будь счастлива!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-05 22:01:23

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ ВИКТОРИЯ))))))))))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-05 22:00:00

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

Вот и Счастья Тебе, Победа! С Новым годом!!!

Отзыв добавил(а):   Dakota
Дата: 2011-01-05 11:33:09

Отзыв к стихотворению: Отпусти...

Великолепно, по-моему. Последние строки так близки. Спасибо. С теплом..!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-12-25 21:53:25

Отзыв к стихотворению: Люби меня

Возвращаюсь сюда снова и снова.Не читал здесь равного, умница Вика. Спасибо."чмоки,чмоки)))))))))))))

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2010-12-25 05:44:31

Отзыв к стихотворению: Люби меня

Классно! Это и про меня тоже :)) Спасибо.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-12-25 01:26:00

Отзыв к стихотворению: Отпусти...

Очень женственно! Понравилось, присоединяюсь ко всем отзывам!))) Близко!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-24 15:03:55

Отзыв к стихотворению: Отпусти...

Стихотворение - и натиск, и всплеск эмоций...чувствуется любовь и боль израненной души.., но чего-то всё таки не хватает, а чего...пока не поняла... Вика, с возвращением! Очень тебе рада!!! :)))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-12-23 23:47:46

Отзыв к стихотворению: Отпусти...

Спасибо ВАМ

1 2 3 4 5 ... 43

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru