Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1804


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2011-05-11 22:46:07

Отзыв к стихотворению: Мечта

Очень красивая пьеса!

Отзыв добавил(а): Евстигнеева  Мария
Дата: 2011-02-10 20:14:33

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

Понравилось. Интересно написано.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-22 19:53:59

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

Привет... Да что там говорить курить вредно, но иногда...Лучше все же не курить...
Спасибо что ты пишешь

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-01-20 23:59:03

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

Вика, хорошо написали, мне понравилось. Думаю концовка всё же, не соответствует Вашему характеру. Моё Вам пожелание:
Ненадо стервой становиться,
блаженной, всё же лучше будь.
Верь, принц придёт, а не приснится,
плохое лучше позабудь.
Бравада красиво смотрится со стороны, но месть никогда не делала людей счастливыми. А Ваше Фото, действительно, работает на Вас. Удачи... и в личной жизни.

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-01-17 20:12:59

Отзыв к стихотворению: Грустили небеса...

Про начало сказали верно, но произведения это ничуть не портит:)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-14 13:00:36

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

Вика, всё будет хорошо! Главное в это верить, а с верою всегда рядом надежда, а это значит, что и любовь где-то недалеко!.. С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! :)))))))))

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-13 21:21:30

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

МОЛИСЬ ДОЧЬ МОЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-01-08 18:56:42

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

А ты курила?

Отзыв добавил(а): Щуревич  Светлана
Дата: 2011-01-08 15:49:40

Отзыв к стихотворению: Прощай ( в соавторстве с Япиным Виктором)

Замечательно! Иначе не могло и быть.

Отзыв добавил(а): ДОБРЫЙ  ЖУК
Дата: 2011-01-07 11:13:08

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

ааа это вообще рвет на части

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-07 02:34:16

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

Защитная реакция и чувства естественны,
но мужские сердца лучше приручать, чем разбивать.
Мы разные, будет и Вам счастье!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-06 23:27:22

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

Уже по первому катрену я поняла, что вещь сильная!!!
А по фото - что и женщина - не слабачка:))))

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2011-01-06 22:07:49

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

Сереж..спасибо большое)) мне важно твое мнение..С Рождеством тебя!!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-01-06 22:06:17

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

Блеск! Оч понравилось.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2011-01-06 20:13:55

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

Анна, так и есть.. я рада , что ты поняла)))

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-06 19:58:30

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

А мне первые 2 строчки показались ироничными... Даже с сарказмом... Отличный посыл!

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2011-01-06 19:15:42

Отзыв к стихотворению: Отпусти...

Присоединяюсь к Коровичеву Сергею:)) Да, это ПОБЕДА!!!!
Прекрасно!!!!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-06 18:35:26

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

Насчет сил - согласна. Та же петрушка.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2011-01-06 18:34:00

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

Спасибо мои хорошие! Курить.. очень тянет, буду надеяться , что смогу быть сильнее..Буду наверное почаще концовочку проговаривать..чтобы к прошлому не возвращаться!))

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-06 18:33:35

Отзыв к стихотворению: Забыть, зачеркнуть....

Береги свою душу. Очень хорошо читается. Отлично, образно, чувственно!

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2011-01-06 18:31:39

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

Спасибо большое за ваши отзывы!.. Листов действительно много.. только ..сил наверное пока нет..спасибо за поддержку , Адель!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-06 18:31:37

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

Отличное исполнение. Прошлое, как дурман. Манит своими иллюзиями. Только вперед.

Отзыв добавил(а): Тевс  Виктория
Дата: 2011-01-06 18:30:03

Отзыв к стихотворению: Отпусти...

Спасибо все огромное!! Я очень рада, что вы заглянули ко мне! Рада всем!! Адель)) да .. я наверное ожила.. или с точностью наоборот))рада тебе!

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-06 18:29:33

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

Нужно сбросить и всё остальное, как эту вредную привычку. Чистых листов - тьма. Так возьми любой и пиши свое счастье.

Отзыв добавил(а): Адель  Потусторонняя
Дата: 2011-01-06 18:27:26

Отзыв к стихотворению: Отпусти...

Ой, Вика!!! У тебя новые стихотворения. Спасибо!! Рада читать тебя вновь. Тема конечно печальная, но раскрыта красиво!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-01-06 18:19:55

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

А концовочка-то упоительно-оптимистическая:):) Люблю такое развитие:)

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-01-06 17:23:47

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

Викуль тытам курить еще не начала???

Отзыв добавил(а): вшивцев(буду злым)  алексей
Дата: 2011-01-06 15:34:47

Отзыв к стихотворению: Блажен кто верует...

спасибо,понравилось!!!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-01-05 22:38:46

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

с новым годом тебя!))

Отзыв добавил(а): Молодцов  Алексей
Дата: 2011-01-05 22:26:49

Отзыв к стихотворению: Я просто бросила курить

написано с душой, мне нравится.

1 2 3 4 5 ... 61

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта